Laska писал(а): Но когда надоедает быть такой крошкой и хочется "возвыситься над обстоятельствами" я тоже прибегаю к таким методамХватает подобных туфелек, ботильончиков и сапожек тоже
надеюсь они у тебя не такие ужасные, как у неё
![Подмигнуть :wink1:](./images/smilies/smile7.gif)
Laska писал(а): Но когда надоедает быть такой крошкой и хочется "возвыситься над обстоятельствами" я тоже прибегаю к таким методамХватает подобных туфелек, ботильончиков и сапожек тоже
andrew писал(а):Laska писал(а): Но когда надоедает быть такой крошкой и хочется "возвыситься над обстоятельствами" я тоже прибегаю к таким методамХватает подобных туфелек, ботильончиков и сапожек тоже
надеюсь они у тебя не такие ужасные, как у неё
Маруся писал(а):какие вы злые))) ужас один))) подругам футболистов не позавидуешь прям))) каждая деталь под микроскопом)))
andrew писал(а):Маруся писал(а):какие вы злые))) ужас один))) подругам футболистов не позавидуешь прям))) каждая деталь под микроскопом)))
почему под микроскопом?
просто обувь-копыта и чуть ли не в одних трусах на свадьбе-это смотрится нелепо, по крайней мере для нормальных людей
Alexa писал(а):
Я кажется сейчас раскрываю секреты жены Фабрегасика, но у неё довольно плотные кривоватые ноги, она их так стройнит и удлиняет![]()
Alexa писал(а):С каблуками джинсы
Francesca писал(а):мне тоже жена Месси больше нравится. Милая. *Она же вторая слева?*Alexa писал(а):С каблуками джинсы
![]()
![]()
о майн готт ... всегда в ужасе, когда вижу каблуки и джинсы ))) сочетают не сочетаемое )))
Alexa писал(а):У меня есть кандидат на примете на Йего сбила с толку красота женщины
![]()
Alexa писал(а):Не спешите приходить в ужассмотря какая модель и смотря какая девушка. Некоторые модели дизайнерами даже не запланированы как спортивные и наоборот со спортивной обувью плохо сочетаются. Конечно если классические lee со шпильками нацепить - я тоже против)))
Irbis-cfc писал(а):И почему парни так друг друга не обсуждают
Francesca писал(а):мне тоже жена Месси больше нравится. Милая. *Она же вторая слева?*
Megapikal писал(а):Francesca писал(а):мне тоже жена Месси больше нравится. Милая. *Она же вторая слева?*
Нет,она вторая с права,в черно белую клеточку платье
Francesca писал(а):я спец по толстовкам, кедам и т.д. )))
Francesca писал(а):не, это не её стиль ))) ей больше гламурненько идет одеваться )))
и чего это её тут так разнесло )))
andrew писал(а):Francesca писал(а):не, это не её стиль ))) ей больше гламурненько идет одеваться )))
и чего это её тут так разнесло )))
она же беременна была![]()
Ну по логике,у нее есть маленький ребенок→она была беременнаFrancesca писал(а):Андрей, какие подробности знаешь!!!
Megapikal писал(а):Ну по логике,у нее есть маленький ребенок→она была беременнаFrancesca писал(а):Андрей, какие подробности знаешь!!!