A.D. писал(а):Ну вот сейчас скажу страшную ересь... У меня было ощущение, что наши тогда сами упустили победу. Могли и не раз решить, но упустили. Нет, конечно судейство Эвребе - это за гранью, но все равно мы и сами много упустили.
Знаешь, через пару месяцев после того матча, я тоже начала чуть иначе его оценивать %) И да, мы где-то тоже сами упустили его. Когда Хиддинк менял слегка хромающего Дрога... вот по-моему тут был поворотный момент в некотором смысле. Но судейство и впрямь было за гранью.
Ошибка была, я не спорю. Но на данный момент футбол такой - ошибки в него заложены по умолчанию. Ну не могут судьи не ошибаться. А поэтому жаловаться на ошибку судьи, да еще единственную, да еще и в таком сложном для правильной оценки эпизоде - это как-то мне непонятно.
Ну, пожалуются-то они для проформы. И вообще, лишний раз не помешает напомнить о вводе технологий. Но да, истерику устраивать при вышеперечисленных условиях как-то глупо.
Тем более, что Челси лучше смотрелся весь матч, как до, так и после 2го гола. Ну ИМХО разумеется.
Лишь бы только нам потом за все эти ошибки в нашу пользу (которых прям много в последнее время) не "отомстили".
Вот и я как раз под впечатлением от результата и от вполне такой живой игры Челс, что и не верится.
Ладно, ещё раз с победой!! и спокойной ночи