Lirium писал(а):Нууу, эдак можно вспомнить матч с Барсой в 2009 и сказать, что же вдруг Челс не попал в игру и в ворота. Нам даже Абидаля удалили, а мы вот видимо недостойны финала были.
Я утрирую. Судейство того норвежского.. ну не важно, в общем вопиющее было судейство. Тем не менее, шпоры в праве жаловаться на ошибку рефери. Однако, ты права, преувеличивать одну ошибку тоже не нужно. Но она была.
Ну вот сейчас скажу страшную ересь... У меня было ощущение, что наши тогда сами упустили победу. Могли и не раз решить, но упустили. Нет, конечно судейство Эвребе - это за гранью, но все равно мы и сами много упустили.
Ошибка была, я не спорю. Но на данный момент футбол такой - ошибки в него заложены по умолчанию. Ну не могут судьи не ошибаться. А поэтому жаловаться на ошибку судьи, да еще единственную, да еще и в таком сложном для правильной оценки эпизоде - это как-то мне непонятно. Тем более, что Челси лучше смотрелся весь матч, как до, так и после 2го гола. Ну ИМХО разумеется.
Лишь бы только нам потом за все эти ошибки в нашу пользу (которых прям много в последнее время) не "отомстили".