Domer писал(а):Кстати, по первому тайму мне понравился Калуша. Выкладывается, чертяга, будь здоров. Всегда бы так.
Тьфу-тьфу
А мне вообще нравится игра. Как-то пугающе хорошо играем. Для меня лично это неожиданно.
Domer писал(а):Кстати, по первому тайму мне понравился Калуша. Выкладывается, чертяга, будь здоров. Всегда бы так.
Тьфу-тьфу
Тьфу-тьфу
Rusich писал(а):
Летом, конечно go
Тьфу-тьфу
A.D. писал(а):А мне вообще нравится игра. Как-то пугающе хорошо играем. Для меня лично это неожиданно.
IgorOK писал(а):Лэмпард просто ЛОЛ
как же так(. блииин против Барсы только на бенч.
а Калу просто выша) продлевать его сто пудов..) как бы смешно не звучало не Мата сёдня тащит Челси и никто другой, а именно Калу)
Снегурка писал(а):Вот и я про Калушу готовила речь...назначив его лучшим по первому тайму, но Дидье влез тут со своим голом.
Extraterrestrial писал(а):не забывай что наши наконец то 5 дней отдохнули имхо в этом всё дело
Тьфу-тьфу
Encore писал(а):Самое сложное еще впереди! В нынешнем году Челси мастерски просирает добытое преимущество, становясь детским садом, и лишаясь понимания реальности, в последние 20 мин матча. Так, что надеемся на лучшее. Оборона, кстати, пожарит регулярно.... нужно пинка Луизу и Босингве дать в перерыве.)
Domer писал(а):Не зря, всегда так бывает. Чем больше ругаешь футболиста перед матчем, тем более яркую игру он демонстрирует в итоге.
A.D. писал(а):Может быть. Я думала, что будут играть явно с мыслями о Барсе, а тут о ЛЧ по-моему вообще мыслей нет. Надеюсь, что задор и главное преимущество не растранжирим во втором тайме.
Extraterrestrial писал(а):мы обычно "команда второго тайма" поэтому верим)
BanJkeee писал(а):
Босингва вроде неплох.Впереди острее во всяком случае.