Sanja писал(а):вроде ДД в составе?
Я о матче который у нас через два дня. Очевидно, что Дрогба там уже не будет в старте.
Sanja писал(а):вроде ДД в составе?
Снегурка писал(а):Я о матче который у нас через два дня. Очевидно, что Дрогба там уже не будет в старте.
Sanja писал(а):а...
ну не знаю, может РДМ рискнет его поставить с Торрем в основу
Снегурка писал(а):Угу...рискнёт он..на Барсе...
Особенно после матча с "Наполи".
Rusich писал(а):Вы , считаете что ДД не заслуженно потерял место в основе? ну смешно же.
Снегурка писал(а):Я о матче который у нас через два дня. Очевидно, что Дрогба там уже не будет в старте.
Снегурка писал(а):Торрес планируется на Барсу?
Нда, Дидье окончательно потерял место в основе.
Снегурка писал(а):Тоже самое касается его игры и в АПЛ...Ну этого же очевидно...поэтому именно в ЛЧ он играл так, как играл.
У Торреса всё ещё впереди в Челс, могли бы дать Дидье доиграть уже этот последний сезон.
MakeItLonger писал(а):ожидаемо вполне, Дрогс при всем уважении сейчас совсем не подходит для контр-атакующей игры и даже не попадающий по мячу Торрес сейчас будет более приемлемым вариантом.
Снегурка писал(а):
Ну я там написала чуть выше по мотивации. На мой взгляд это ошибка Маттео. Очень удивлюсь если сегодня он будет "рвать и метать".
Посмотрим.
Да, я так считаю.
Не вижу тогда в этом случае никакого смысла в его оставлении в клубе до конца сезона. Могли бы отпустить как и Николя, и ехал бы он в Китай себе...учил бы уму-разуму китайских футболеров.
А тут он для чего? В КА играть? Да, сейчас у него прям желание через край выльется...как бы этот Кубок выиграть в очередной раз.
Тоже самое касается его игры и в АПЛ...Ну этого же очевидно...поэтому именно в ЛЧ он играл так, как играл.
У Торреса всё ещё впереди в Челс, могли бы дать Дидье доиграть уже этот последний сезон.
Снегурка писал(а):Не вижу тогда в этом случае никакого смысла в его оставлении в клубе до конца сезона.
А тут он для чего? В КА играть?
Тоже самое касается его игры и в АПЛ...Ну этого же очевидно...поэтому именно в ЛЧ он играл так, как играл.
Снегурка писал(а):Lirium
Ну я там написала чуть выше по мотивации. На мой взгляд это ошибка Маттео. Очень удивлюсь если сегодня он будет "рвать и метать".
Посмотрим.