Danny писал(а):1. Какого ... у меня был продлен бан?
А вы не догадываетесь? Вот даже сейчас, написав про скаутов Аякса вы сами и ответили на свой вопрос.
Danny писал(а):1. Какого ... у меня был продлен бан?
Danny писал(а):
Пора бы всей нашей "дикой дивизии" уже валить
Marquis писал(а):Лэмпард с ДД хотя бы не ржут откровенно. Этот вообще обнаглел, меценат хренов.
Extraterrestrial писал(а):Эсс после той травмы видимо совсем интерес потерял(
Marquis писал(а):Будь моя воля первым бы погнал его с клуба.
Marquis писал(а):Будь моя воля первым погнал бы его с клуба.
BrYaNT писал(а):Тебя конкретно сегодняшни эпизод так огорчил и позволил сделать такой вывод?
Extraterrestrial писал(а):Marquis
всё таки после того как он трижды рвал связки, в этом всё дело
Marquis писал(а):Здесь дело не только в игровой форме, сколько в его отношении к нынешней ситуации в Челси.
Морской волк писал(а):
А в этом сезоне ДД треть матчей пропустил и в основном ввиду травм пропустил. Ну а когда у ветерана травма, а ДД пролежал без практики игр вначале с травмой, а потом с малярией более двух месяцев, то любой игрок теряет в классе и чтобы на свой прошлый класс выйти, ему надо много времени. Эссьен к примеру до сих пор юосле всех своих долгосрочных травм на прошлый свой класс так и не может выйти. И последнее. Почему соракалетний Пипо Инцзаги даже в свои тридцать восемь лет забивал постоянно, а в тридцать пять лет ещё и решающие мячи в ЛЧ и в финале ЛЧ победные забил? А потому, что травм у него в отличии от ДД не было.
foster писал(а):Торрес с каждым матчем набирает форму, и это сказывается на матчах. Проста ему мало пасуют, вчера после того как он вышел на поле, вся игра пошла через него, и это дало результат.
Danny писал(а):сравните Торреса сегодня и времен..., ну напр. Евро 08
Евро- чистый наконечник, все пасы на него, великолепная техника, поставленный удар, то есть чуть ли не в одиночку решает исход матча
Сегодня- наконечник зависимый от пасов, уже не та техника, удар тоже, полностью зависим от команды