Domer писал(а): есть же оценки от Ская...объективный балл
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
Domer писал(а): есть же оценки от Ская...объективный балл
veto писал(а):![]()
![]()
Extraterrestrial писал(а):Дамир ты считаешь сегодняшние оценки Ская где у ДРОГБА 7ка, объективными? честно???
veto писал(а):Нету у меня такой статистики, и где найти не могу сказать. Я лично не пойму зачем оно тебе? Что это даст? Меня ты в чем то вряд ли убедишь.
BrYaNT писал(а):Нет. Не могу. И этого делать не буду. Это очевидно.
Domer писал(а):Смотрю повтор матча.
Не понравилась реакция Сени на гол Диаме. Притом смеялся от души, без доли иронии... Видимо так искренне переживает за команду...
veto писал(а):Ну так вот и я о том же. В сумме, в общем, ...ну оно и ежу ясно что они пока что на много лучше Гомеза и что последнии не их калибра.... но разве победы берутся былыми заслугами? Победы берутся ни статистикой прошлых лет, а берутся они приложенными усилиями и добытыми результатами здесь и сейчас.
А сдесь и сейчас, что Торрес что ДД Гомезу уступают в главном своем объективе - забиванию голов!
Морской волк писал(а):И последнее. Почему соракалетний Пипо Инцзаги даже в свои тридцать восемь лет забивал постоянно, а в тридцать пять лет ещё и решающие мячи в ЛЧ и в финале ЛЧ победные забил? А потому, что травм у него в отличии от ДД не было.
Jack59rus писал(а):Значит мне не одному это не понравилось. Эсс меня стал уже бесить, интерес к футболу он, видимо, утратил совсем, да и играть разучился, в общем, думаю, потерянный игрок.
Extraterrestrial писал(а):http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=957&start=315
Extraterrestrial писал(а):следующий пост который я ответил Ирине как раз ответ и вам, споры которые доводят до срача и бана мне кажется можно было бы и избежать и да, насчет тех кто был за Торреса их забанили бессрочно(хоть я и сам с ними не общаюсь, но всё же), а ДрогбаФана которые сегодня оскорбил мать моего друга на неделю, отсюда и все споры, кстати мы тему закрыли и мне не понятно для чего ее опять начинать, мы с Ириной договорились что не будем ее обсуждать в матчевой, и спор был закрыт, но вы своим сообщением подняли новую волну обсуждений
BrYaNT писал(а):
Ты считаешь, что Торреса летом продадут?
veto писал(а):А все потому что Индзаги, в отличии от Дрогба, даже в свои 35 он может себя контролировать и не подстовлять команду в финале, не остовлять ее в десятером. Вот почему.
Морской волк писал(а):Кто тогда в том московском финале подставил команду, так уж точно мокрое поле Лужников. Не подскользнись Терри при пробитии пенальти, то никто бы тот спор ДД с Видичем и не вспомнил. Кстати, а сборную Франции в финальном матче ЧМ-2010 года кто подставил? Зидан или всё же Матерацци, хитро спровоцировавший Зидана. Так и Видич примерно тем же макаром спровоцировал ДД, да и Баллак в тот день недалеко от красной находился. В миллиметре стоял.
veto писал(а):И, да, Францию подвел Зидан, а не Матерраци.
Морской волк писал(а):Всё дело в том, что одни люди терпят, когда их оскорбляют, а другие нет. Зидан восточный человек и никогда бы не потерпел, когда оскорбили матом его сестру (или мать), потому и втоптал он Матерацци в газон. Видимо в случае с ДД тоже самое было, когда его спровоцировал на ответные действия Видич.
absent писал(а):Это не оправдание. Какой бы национальности игрок не был, он не имеет права так подводить команду из-за различных высказываний какого-то гондураса, тем более в финале такого турнира. Никто не мешал что Зидану, что Дрогба отомстить обидчикам после матча, набив им морду в раздевалке или за ее пределами, а они решили устроить цирк прямо на поле. И победили в этих противостояниях как раз провоцирующие.
Marquis писал(а):Вот какие люди играют у нас в команде:
1. Терри, который рвется играть за клуб с трещинами в ребрах;
2. Эссьен, ржущий во все 32 зуба, когда Челси пропускает гол. Ржет он в такой ситуации не в первый раз. Противно как-то.