Морской волк писал(а):Для начала хочу уточнить и подставить все точки над i. Я не являюсь личным, персофаном Торреса.
И теперь, каким боком тут прошлый сезон? Спор идет о том, что в нынешнем, Дрогба играет далеко не лучшим образом, в лучше случае выдавая лишь изредка вспышки, как с Валенсией или Наполи. Да и в прошлом надо сказать, не айс.
Вы с такой лихвой начали писать причины, почему Дидье так играет, что тут же можно и в защиту Торреса указать тот факт, что ему потребовалось время на адаптацию, и да и вообще я склонен по-прежнему считать, что Челси не его это команда, как бы он ни старался. Если нам нужен был такой Торрес, ливерпульского образца. Но какой-то толк да, извлечь можно.
Во-первых, скаузеры и синие, совершенно разные команды, по построению игроков и стиля.
Во-вторых, о какой сверх результативности может идти речь, если команда при последнем сезоне Анчи, была в яме, и унылой игре средней линии, особенно учитывая тот фактор, что Лэмпард стал играл менее лучше и стабильнее, после той злосчастной травмы? Я склонен считать что ЧМ в Африке сказался на игроках. Если уж Дрогба, который столько лет играет в Челси, и прекрасно сыгран со своими партнерами, стабильностью не блещет,чего вы ждали от Торреса?
Так-же где-то всплывала информация, что Фер в свой последний сезон в Ливерпуле, играл с травмой.
При таких нагрузках, тяжело показывать былой уровень даже игрокам такого уровня.
А дальше уже было то, что сами видели. Затянувшаяся безголевая серия Торреса, психологическое давление, да и сам Фер не справлялся порой, когда казалось бы, вот-вот и быть голу.
Факт в том, что линия нападения стабильно, выглядит ужасно начиная с прошлого сезона.
Все уже знают мое мнение, Ирина уж точно
Дидье нужно с почестями проводить на заслуженную пенсию, в конце нынешнего сезона.
Торресу на мой взгляд еще можно дать время. Если же будет так продолжаться продажа/смена позиции испанца и обязательно искать уже другого стабильного, и главное забивного форварда!
Не слишком ли шикарно, для топ клуба, иметь столь нестабильных форвардов?