Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Jack59rus писал(а):Я все таки думаю, или хочу думать, что играли не в полную силу. Старридж играл плохо, Малуда дорабатывает до лета контракт, Эссу видимо футбол вообще скучен, пусть уходит в благотворительность или куда то там... смысла его выпускать не вижу, портить только игру. Проблемы все как были так и есть, в общем.

ну, наверное, все же хочешь думать, для большенства игроков Челси корые вышли в основе, как они сыграли, это предел их возможностей.
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

koafman писал(а):Торрес показал, почему он должен быть в старте а не Дидье. Как он рвал и метал, прессенговал!

Это заблуждение и Ди Матео подобного точно не допустит. ДД сейчас выходит не со старта, так как он оправляется от травмы. Но в реальности у нас нет лучшего нападающего чем ДД. Уже потому, что Торрес в роли центр-напада ввиду хрупкости его телосложения полный нуль. А вот на фланге и ближе к позиции под нападом, то есть ближе к центру, он в самый раз. Торрес может играть только в схеме 4-4-2 с двумя нападами, но не в схеме 4-3-3 на острие атаки. Что касается именно ДД, то это настолько опытный игрок, как и игрок-импровизатор, что в любом матче он всегда может выкинуть что-либо новенькое и неожиданное для противника. Кроме того ДД - это не только завершатель атаки, но и блестящий распасовщик. Голевой пас на Торреса (фактически голевой пас) тому подтверждение. Да и вспомните КАК ДД на блюдечке выложил мяч на ход Старриджа в игре с Вест Бромом (0:1), где Стар всё запорол, и как ДД выложил на блюдечке мяч тому же Торресу в ответке с Наполи (4:1), где уже Торрес всё запорол.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Rusich писал(а):о, подлизун

Предупреждение.

Провокация, оскорбление.

Увижу ещё раз нечто подобное - бан, без всяких предупреждений.
CFC
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?

Недельный бан.

Оскорбления.
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Морской волк писал(а):Это заблуждение и Ди Матео подобного точно не допустит. ДД сейчас выходит не со старта, так как он оправляется от травмы. Но в реальности у нас нет лучшего нападающего чем ДД. Уже потому, что Торрес в роли центр-напада ввиду хрупкости его телосложения полный нуль. А вот на фланге и ближе к позиции под нападом, то есть ближе к центру, он в самый раз. Торрес может играть только в схеме 4-4-2 с двумя нападами, но не в схеме 4-3-3 на острие атаки. Что касается именно ДД, то это настолько опытный игрок, как и игрок-импровизатор, что в любом матче он всегда может выкинуть что-либо новенькое и неожиданное для противника. Кроме того ДД - это не только завершатель атаки, но и блестящий распасовщик. Голевой пас на Торреса (фактически голевой пас) тому подтверждение. Да и вспомните КАК ДД на блюдечке выложил мяч на ход Старриджа в игре с Вест Бромом (0:1), где Стар всё запорол, и как ДД выложил на блюдечке мяч тому же Торресу в ответке с Наполи (4:1), где уже Торрес всё запорол.

Все это хорошо, но у Торреса побольше будет голевых передач.
Blue is the color!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Роберто Ди Маттео: «Уигану» не повезло»
Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео поделился мнением об игре 32-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (2:1).
«Уигану» не повезло. Я не видел повтор нашего первого гола, поэтому не могу ничего сказать про офсайд. Заметил, что футболисты соперника спорили с арбитром, но пока не готов обсуждать этот инцидент. Этот результат оставляет нас в гонке за место в Лиге чемпионов и окажет давление на наших ближайших конкурентов», – цитирует итальянца BBC.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Усестры был на Дне рождения.Не видел матч хотя остатки застал по твиттеру.Всех с победой.Опять что то Торрес сотворил напару с Матой.Ну и наконец я угадал счёт.
Всех с победой. Но однако у нас календарик-вроде как с Фулхэмом уже в понедельник.Надо думать над составом и над счётом, в смысле с каким победим:))
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Морской волк писал(а):Это заблуждение и Ди Матео подобного точно не допустит. ДД сейчас выходит не со старта, так как он оправляется от травмы. Но в реальности у нас нет лучшего нападающего чем ДД. Уже потому, что Торрес в роли центр-напада ввиду хрупкости его телосложения полный нуль. А вот на фланге и ближе к позиции под нападом, то есть ближе к центру, он в самый раз. Торрес может играть только в схеме 4-4-2 с двумя нападами, но не в схеме 4-3-3 на острие атаки. Что касается именно ДД, то это настолько опытный игрок, как и игрок-импровизатор, что в любом матче он всегда может выкинуть что-либо новенькое и неожиданное для противника. Кроме того ДД - это не только завершатель атаки, но и блестящий распасовщик. Голевой пас на Торреса (фактически голевой пас) тому подтверждение. Да и вспомните КАК ДД на блюдечке выложил мяч на ход Старриджа в игре с Вест Бромом (0:1), где Стар всё запорол, и как ДД выложил на блюдечке мяч тому же Торресу в ответке с Наполи (4:1), где уже Торрес всё запорол.

))) Троллинг по высшему разряду :biggrin1:
Кроме того ДД - это не только завершатель атаки, но и блестящий распасовщик

Ассисты:
Дрогба - 4
Торрес - 14(если сегодняшний защитают то тогда 15)
Торрес может играть только в схеме 4-4-2 с двумя нападами, но не в схеме 4-3-3 на острие атаки.

Очень плохо что вы не смотрели последние матчи Челси. Мы теперь играем 4-2-3-1( за исключением сегодняшнего матча), и надо признать результаты радуют.
Да и вспомните КАК ДД на блюдечке выложил мяч на ход Старриджа в игре с Вест Бромом (0:1), где Стар всё запорол, и как ДД выложил на блюдечке мяч тому же Торресу в ответке с Наполи (4:1), где уже Торрес всё запорол.

[/quote]
Так же я могу припомнить моменты где Торрес вывел 1 на 1 Дрогба и тот запорол. Так же и Мата его не раз на ударную выводил и он моменты транжирил.
Но к вашему сведению... в футболе это случается, и даже Месси бывает не забьет с 100% позиции.
ДД сейчас выходит не со старта, так как он оправляется от травмы.

А тут мы уже посмотрим.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

оценки экспертов:

Sky

http://www.skysports.com/football/user_ratings/0,19768,11065_3409512,00.html

Мата - 8
Иванович, Луис, Дрогба - 7
Чех, Кэйхилл, Мейрелеш, Эссьен, Торрес - 6
Бернтранд, Малуда, Калу - 5
Старридж - 4

Goal

http://www.goal.com/en-gb/match/60552/chelsea-fc-vs-wigan-athletic/player-ratings

Иванович - 7.5
Луис, Кэйхилл, Бертранд, Дрогба - 7
Мата, Торрес - 6.5
Чех, Эссьен - 6
Мейрелеш - 5.5
Старридж - 5
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка

:facepalm: :facepalm: Скай нещадно пал в моих глазах O_o

дрогба 7,5 Бертран 5 :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Снегурка писал(а):оценки экспертов:

Sky

http://www.skysports.com/football/user_ratings/0,19768,11065_3409512,00.html

Мата - 8
Иванович, Луис, Дрогба - 7
Чех, Кэйхилл, Мейрелеш, Эссьен, Торрес - 6
Бернтранд, Малуда, Калу - 5
Старридж - 4

Goal

http://www.goal.com/en-gb/match/60552/chelsea-fc-vs-wigan-athletic/player-ratings

Иванович - 7.5
Луис, Кэйхилл, Бертранд, Дрогба - 7
Мата, Торрес - 6.5
Чех, Эссьен - 6
Мейрелеш - 5.5
Старридж - 5

Это просто мдааа. Рауль 5.5 - просто печаль , Бертран -5 , Дрогба -7 , ЗА ЧТО? :doubt:
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Эксперты такие эксперты :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Морской волк

По Торресу.

Ну я бы поспорила на счёт того, что он в роли центр.напада хрупок, и тем более "полный нуль". Это далеко нет так. Просто если сравнивать с Дрогсом в этом отношении, то да, уступает...ну тык а кто его вообще превосходит? ;) Ну может быть только Ибра, и то с натяжкой.
Зато у Торреса есть преимущество в скоростных данных (а сейчас тем более, так как Дидье в силу возраста уже не может так носится как раньше).

По всему остальному в общем-то согласна с вами. :)
CFC
veto
Запасной

Lirium писал(а):Ребята, простите меня, пожалуйста!!

Каждый раз, когда я смотрю матчи с русскими комменаторами (и в частности с канала "Россия" или "Спорт"), мы постоянно то проигрываем, то играем вничью. Из самых последних и значительных примеров: ничья с МЮ, 3-3. Я не знаю, как. Но так вот выходит. У меня по этому поводу жуткое суеверие. Но в этом году (точнее с этого сезона) я решила начать (как оказалось, невовремя) бороться с кучей своих заморочек и суеверий. Например, я начала делать ставки на наши матчи. Я время от временя заставляю себя смотреть матчи с русскими комментаторами, и ещё по мелочи. Но видимо, всё это зря.

Так вот сейчас после забитого нам гола, я выключила русскую трансляцию, с надеждой, что может быть поможет. И стала читать ваши сообщения. Черт, это сработало!!! Я в замешательстве, но безумно рада. И обещаю, что больше не буду (по крайней мере в этом сезоне) смотреть русские трансляции, даже если комментит Стогниенко.

Всех с победой!!! Йееееейййй :D *рада до слез* *YEEES!*

:biggrin1: та же самая хренатень :laughing:
Я только нервы порчу смотря Россия или Россия2, они реально там троллят Челси, и чесно, что не игра под Россия, то ничья или потеря очков. Как на скае переключюсь, или еще лучше если спэниш канал, то вообще одно удовольствие смотреть футбол, даже если бывает и пролетаем,но как минимум рашан Троллинг Стогниенко не остовляет свой осадок на моих нервах.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Моя имха:
Мата, Иванович - 7.5
Торрес - 6.5
Дрогба - 6
Бертранд - 6
Малуда - 2
Старридж - 4
Эссьен - 5
Луис - 6.5
Вообще хоть и лажали, но кажется что держали в уме сложный график. Потому в какой-то мере сложно их ругать, что жилы не рвали. Впрочем и слава Богу, что при такой игре смогли добыть 3 очка.
Последний раз редактировалось Matteo 07 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Эссьен и на 4 не наиграл, какие тут 6, если центр проходили, будто там нет никого. :facepalm:
veto
Запасной

Rusich писал(а):

Это просто мдааа. Рауль 5.5 - просто печаль , Бертран -5 , Дрогба -7 , ЗА ЧТО? :doubt:

За лидерские качества :laughing:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Теперь оценки от Рамзаева Садама известного на форуме как "Extraterrestrial"

Мата, Иванович - 8
Луис, Торрес, Мейрелеш - 7
Чех, Кэйхилл, Бернтранд - 6
Микел - 5
Калу, Старридж, Дрогба, - 4
Малуда, Эссьен - 1
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

veto писал(а): :biggrin1: та же самая хренатень :laughing:
Я только нервы порчу смотря Россия или Россия2, они реально там троллят Челси, и чесно, что не игра под Россия, то ничья или потеря очков. Как на скае переключюсь, или еще лучше если спэниш канал, то вообще одно удовольствие смотреть футбол, даже если бывает и пролетаем,но как минимум рашан Троллинг Стогниенко не остовляет свой осадок на моих нервах.

Смотрела сегодняшний матч на тайском канале... :biggrin1: И никаких проблем с комментаторами. :biggrin1:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

veto писал(а):Я только нервы порчу смотря Россия или Россия2, они реально там троллят Челси, и чесно, что не игра под Россия, то ничья или потеря очков. Как на скае переключюсь, или еще лучше если спэниш канал, то вообще одно удовольствие смотреть футбол, даже если бывает и пролетаем,но как минимум рашан Троллинг Стогниенко не остовляет свой осадок на моих нервах.

Стогниенко еще нормально. Он к Челси на мой взгляд равнодушен. Вот уж кто точно к Челси не ровно дышит так это Трушечкин и Неценко, насколько громко они заявляли порой что Челси помог арбитр, а уж про троллинг в отношении Торреса я промолчу.
На НТВ+ получше будут комментаторы. Есть там один ярковыраженный манк Денис Казанский, и подобного по отношению к Челси не допускает даже он.
Blue is the color!
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»