evgeni667 писал(а):чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?
Оно тебе надо, предупреждение получать?
evgeni667 писал(а):чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?
Lirium писал(а):Ребята, простите меня, пожалуйста!!
Каждый раз, когда я смотрю матчи с русскими комменаторами (и в частности с канала "Россия" или "Спорт"), мы постоянно то проигрываем, то играем вничью. Из самых последних и значительных примеров: ничья с МЮ, 3-3. Я не знаю, как. Но так вот выходит. У меня по этому поводу жуткое суеверие. Но в этом году я решила начать (как оказалось, невовремя) бороться с кучей своих заморочек и суеверий. Например, я начала делать ставки на наши матчи. Я время от временя заставляю себя смотреть матчи с русскими комментаторами, и ещё по мелочи. Но видимо, всё это зря.
Так вот сейчас после забитого нам гола, я выключила русскую трансляцию, с надеждой, что может быть поможет. И стала читать ваши сообщения. Черт, это сработало!!! Я в замешательстве, но безумно рада. И обещаю, что больше не буду (по крайней мере в этом сезоне) смотреть русские трансляции, даже если комментит Стогниенко.
Всех с победой!!! Йееееейййй *рада до слез*
Extraterrestrial писал(а):I'm sorry but you're banned
koafman писал(а):а. и еще. я знаю тут все уже это писали, но я не могу остаться в стороне. Малуда, спасибо, и до свидания!
а Бертран, не смотря что на то, что он не успел прикрыть (там не его позиция) - Умничка! просто напросто Умничка! тащите большей ребят с Академии!
Marquis писал(а):Что же будет в понедельник на даче?
Extraterrestrial писал(а):Ира! а теперь на волне радости я надеюсь ты пройдешь по ссылкам НТВшников!!! и послушаешь что люди умные говорят!!!!!
наврятле слишком большая симпатия к Дрогба.
Sanja писал(а):ну, да три очка взяты, но осадок - остался
Danfielder писал(а):
Если Терри, Коул, Микел, Рамирес, Лэмпард, Торрес выйдут в основе - будет получше, чем сегодня. В этом сомнений нет.
Marquis писал(а):Коулу, Раме, Микелу и Лэмпсу с Торресом в среду с Барсой гонять. Куда их в понедельник. Мате с Бано тоже отдых.
чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?
Sanja писал(а):с Барсой через среду гонять
Marquis писал(а):Коулу, Раме, Микелу и Лэмпсу с Торресом в среду с Барсой гонять. Куда их в понедельник. Мате с Бано тоже отдых.