Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
это Челси это стальной характер
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
но осадок остался
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я сразу подмуал, что забил Иванович)
- Extraterrestrial
- Легенда
как можно еще критиковать человека который рвет жилы за Челси, Женя как тебе ударчик?
Всех с победой!!!!!!!! Челси будет в 4ке!!! Верим!
Всех с победой!!!!!!!! Челси будет в 4ке!!! Верим!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
С победой всех!
Выверенный пас Дрогба, отличный удар Торреса и добивание Маты...вот и всё что требовалось.
Не могу не отметить Иву - гол (фиг с ним что с офсайда) и спасение ворот от гола...тихой сапой Бано превращается в супергероя.
Выверенный пас Дрогба, отличный удар Торреса и добивание Маты...вот и всё что требовалось.
Не могу не отметить Иву - гол (фиг с ним что с офсайда) и спасение ворот от гола...тихой сапой Бано превращается в супергероя.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Extraterrestrial писал(а): Женя как тебе ударчик?
Как тебе навесик?
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):
Какой ещё вывереный пас?! Момент начался с того, что мяч откуда-то классно лёг на ногу Торресу, тот пробил т тд..
Снегурка писал(а):С победой всех!
А то что ДД весь матч пешком ходил , это тоже требовалось? пусть он машет руками сколько угодно, пусть он лидер в раздевалке, но он не лидер по игре.
Какой ещё вывереный пас?! Момент начался с того, что мяч откуда-то классно лёг на ногу Торресу, тот пробил т тд..
о, подлизун
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
С победой какой никакой, ну тут главное 3 очка и они у нас есть. Хотя играли ужасно.
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Всех с победой. Нервы конечно огого. Решающий гол сделал ДД, умно, классно и красиво перекинувший мяч на Торреса, ну а дальше уже затолкали в ворота. Торрес и сам бы забил, но мяч от его удара чуть срикашетил от защитника в штангу. А ведь могут ДД и Торрес играть вместе, хоть и не в схеме 4-4-2, но в привычной старой 4-3-3, где Торрес играет как бы правого вингера, чуть сместившись к центру. Так и Анелка у нас всегда на фланге играл.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):главная ошибка Ди это то что он оставил нашу легенду 11 номер в нападении
ну что? ошибка это была, ДА?!
- Extraterrestrial
- Легенда
я знаю кто будет признан лучшим игроком матча на сайте даже не сомневаюсь)))
отличный!!!!! ну ты так и не ответил
Как тебе навесик?
отличный!!!!! ну ты так и не ответил
- Extraterrestrial
- Легенда
Shaft
да! без него забили бы больше!
Русич нереальный респект бро!!!!!!!!!!!!
да! без него забили бы больше!
Русич нереальный респект бро!!!!!!!!!!!!
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
игра ужасная, но 3 очка добыты. гол из офсайда. гол на добавленных минутах. я конечно все понимаю, но не хочу, чтобы Челси превращался в Шайтан Юнайтед!
Бано сегодня всех уделал, как он спас пустые ворота!
Торрес показал, почему он должен быть в старте а не Дидье. Как он рвал и метал, прессенговал!
Микел (если не считать вроде бы не смертельную, но как оказалось фатальную ошибку, когда решил оставить оборонятся одного Бертрана), показал, почему он лучше в опоре.
Гол Уигана показал расслабленность обороны при вроде бы победе и комфортной игре, когда на поле нет Кэпа. Уж Терри бы точно не позволил бы так легко стрелять с такой позиции.
в общем все логично. с душковой победой, но все же 3 очка.
Бано сегодня всех уделал, как он спас пустые ворота!
Торрес показал, почему он должен быть в старте а не Дидье. Как он рвал и метал, прессенговал!
Микел (если не считать вроде бы не смертельную, но как оказалось фатальную ошибку, когда решил оставить оборонятся одного Бертрана), показал, почему он лучше в опоре.
Гол Уигана показал расслабленность обороны при вроде бы победе и комфортной игре, когда на поле нет Кэпа. Уж Терри бы точно не позволил бы так легко стрелять с такой позиции.
в общем все логично. с душковой победой, но все же 3 очка.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- evgeni667
- Легенда
Rusich писал(а):о, подлизун
чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
A.D. писал(а):Только в этом матче все-таки смогли!
Да я пока писал сообщение, забили гол.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Lirium
- Администратор
Ребята, простите меня, пожалуйста!!
Каждый раз, когда я смотрю матчи с русскими комменаторами (и в частности с канала "Россия" или "Спорт"), мы постоянно то проигрываем, то играем вничью. Из самых последних и значительных примеров: ничья с МЮ, 3-3. Я не знаю, как. Но так вот выходит. У меня по этому поводу жуткое суеверие. Но в этом году (точнее с этого сезона) я решила начать (как оказалось, невовремя) бороться с кучей своих заморочек и суеверий. Например, я начала делать ставки на наши матчи. Я время от временя заставляю себя смотреть матчи с русскими комментаторами, и ещё по мелочи. Но видимо, всё это зря.
Так вот сейчас после забитого нам гола, я выключила русскую трансляцию, с надеждой, что может быть поможет. И стала читать ваши сообщения. Черт, это сработало!!! Я в замешательстве, но безумно рада. И обещаю, что больше не буду (по крайней мере в этом сезоне) смотреть русские трансляции, даже если комментит Стогниенко.
Всех с победой!!! Йееееейййй *рада до слез*
Каждый раз, когда я смотрю матчи с русскими комменаторами (и в частности с канала "Россия" или "Спорт"), мы постоянно то проигрываем, то играем вничью. Из самых последних и значительных примеров: ничья с МЮ, 3-3. Я не знаю, как. Но так вот выходит. У меня по этому поводу жуткое суеверие. Но в этом году (точнее с этого сезона) я решила начать (как оказалось, невовремя) бороться с кучей своих заморочек и суеверий. Например, я начала делать ставки на наши матчи. Я время от временя заставляю себя смотреть матчи с русскими комментаторами, и ещё по мелочи. Но видимо, всё это зря.
Так вот сейчас после забитого нам гола, я выключила русскую трансляцию, с надеждой, что может быть поможет. И стала читать ваши сообщения. Черт, это сработало!!! Я в замешательстве, но безумно рада. И обещаю, что больше не буду (по крайней мере в этом сезоне) смотреть русские трансляции, даже если комментит Стогниенко.
Всех с победой!!! Йееееейййй *рада до слез*
Последний раз редактировалось Lirium 07 апр 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Jack59rus писал(а):С победой какой никакой, ну тут главное 3 очка и они у нас есть. Хотя играли ужасно.
ну, да три очка взяты, но осадок - остался
- Extraterrestrial
- Легенда
evgeni667 писал(а):чё ж ты такой *плохой человек* а?...твоя мама знала, что марихуана вредна для здоровья будущего чада?
I'm sorry but you're banned