Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Re: Челси – Уиган, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2012
Мда, пичалька.
Понравились только Кэйхил, Луис и Бертран (и почему только его так редко выпускают?!). Еще понравился - можете закидывать тапками - ДД.
Не понравился вратарь Уигана. Вот совсем не понравился.
В перерыве очень надеюсь, что заменят Малуда, что-то мне он пока совсем не нра, и Старриджа, который пока теряется.
Понравились только Кэйхил, Луис и Бертран (и почему только его так редко выпускают?!). Еще понравился - можете закидывать тапками - ДД.
Не понравился вратарь Уигана. Вот совсем не понравился.
В перерыве очень надеюсь, что заменят Малуда, что-то мне он пока совсем не нра, и Старриджа, который пока теряется.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я просто офигеваю....ДД: создал Мате момент, одни момент себе, заработал пеналь, который 70% судей поставили бы, ещё один раз опасно пробил головой в конце.
Старридж: ничего!!!!!! И про Старриджа НЕ СЛОВА!...
Последний раз редактировалось evgeni667 07 апр 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Danfielder писал(а):Малуда - читаемый шаблонный вариант игрока. Он играет даже хуже, чем я подозревал. Ну, как можно претендовать на ЛЧ с таким футболом в атаке и таким футболистом в составе.
Ден ты что!!! Он же заслуживает "основы" по крайней мере в СМИ не раз заявлял об этом, Старридж насмотрелся на звездных легенд и сам стал также играть
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Бертран хорош, буду рад если в след сезоне он будет основным игроком.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Sanja писал(а):а как именно?
Когда не поставили пенальти на ДД, он сказал, что на Камп Ноу за такое поставили бы три пенальти. Хотя на счет этого эпизода наши даже не шибко и спорили-то.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Danfielder писал(а):Малуда - читаемый шаблонный вариант игрока. Он играет даже хуже, чем я подозревал. Ну, как можно претендовать на ЛЧ с таким футболом в атаке и таким футболистом в составе.
Ну Малуда вообще вне состава такое ощущение, он где то в далеких галактиках, где то там откуда его прически.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
игра какашка на мой взгляд. ну хоть не даем дышать Уигану... почти
а Бертран с каждым матчем радуеет все сильней. все преспективы стать лучшим есть. глваное в развитии не останавливаться... может в след сезоне будет выходить чаще, надеюсь.
а Бертран с каждым матчем радуеет все сильней. все преспективы стать лучшим есть. глваное в развитии не останавливаться... может в след сезоне будет выходить чаще, надеюсь.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Extraterrestrial
- Легенда
evgeni667 писал(а):Я просто офигеваю....ДД: создал Мате момент, одни момент себе, ещё один раз пробил головой в конце.
вот скажи как во дворе бывает если взрослые парни курят и пьют, то они ведь учат этому и младших так? и малыши делают тоже самое потому что видят в парнях авторитетов, здесь я вижу точно такую ситуацию, Старридж просто напросто ровняется на своего кумира ДД!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
evgeni667 писал(а):Я просто офигеваю....ДД: создал Мате момент, одни момент себе, ещё один раз пробил головой в конце.
Согласен, ну он и без мяча играет, как и Иво, на право вообще мяч не ходит.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
соглашусь, гона на ДД вообще не понимаю)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
A.D. писал(а):Когда не поставили пенальти на ДД, он сказал, что на Камп Ноу за такое поставили бы три пенальти. Хотя на счет этого эпизода наши даже не шибко и спорили-то.
ок, просто именно этот коммент - пропустила
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Я просто офигеваю....ДД: создал Мате момент, одни момент себе, заработал пеналь, который 70% судей поставили бы, ещё один раз опасно пробил головой в конце.
Не тратьте нервы. Хотя конечно не мне такое советовать
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Extraterrestrial писал(а):вот скажи как во дворе бывает если взрослые парни курят и пьют, то они ведь учат этому и младших так? и малыши делают тоже самое потому что видят в парнях авторитетов, здесь я вижу точно такую ситуацию, Старридж просто напросто ровняется на своего кумира ДД!
Тогда Старридж никто и звать его никак, и никогда он не станет кем-то, если в 22 года, он не сам вершит историю, а "ровняется".
Vlad Tatur писал(а):Неужели кто-то на самом деле считает, что есть шанс?
Шанс есть, минимальный, только без мертвецов в составе.
У нас есть в составе игроки, у которых горят глаза и которые соответствуют задачам по попаданию в топ-4. Другое дело, что если выходят в основе такие игроки, как Малуда, то все действия многих остальных моментально обесцениваются. Чех кидает в контратаку на Малуда, а от этого дерева, как в футболе уровня КФК, мяч отлетает обратно к Уигану и тут же Чех получает ещё один удар по своим воротам. Я не знаю, хватит ли у Ди Маттео терпения наблюдать игру француза, но я бы без сомнений поменял его на Калу. А Старридж, кстати, тоже поплыл. Можно на Торреса менять. В общем, коррективы уже пора вносить. Иначе получится примерно тоже самое болото(уже почти получается), что было в матче с "Тоттенхэмом".
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надеюсь, все же на шарика мы забьем гол. Куры потеряли очки. Отрыв можно сократить. Победа нужна. Давайте ребята!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Extraterrestrial писал(а):вот скажи как во дворе бывает если взрослые парни курят и пьют, то они ведь учат этому и младших так? и малыши делают тоже самое потому что видят в парнях авторитетов, здесь я вижу точно такую ситуацию, Старридж просто напросто ровняется на своего кумира ДД!
если б страдал такой фигней, как цитатник, обязательно бы пару твоих постов туда занес, классно пишешь))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
Rusich писал(а):Бертран хорош, буду рад если в след сезоне он будет основным игроком.
тут плюсую, очень нравится всегда заряжен на борьбу, навесы класс
Vlad Tatur писал(а):Жаль, что нельзя оскорблять игроков "Челси". Хотя Малуда - игрок "Челси" лишь на бумаге. На поле это не заметно.
И не только Малуда
- Extraterrestrial
- Легенда
evgeni667 писал(а):Тогда Старридж никто и звать его никак, и никогда он не станет кем-то, если в 22 года, он не сам вершит историю, а "ровняется".
давно говорят что в Челси дедовщина, тут не в Старридже дело, а в людях кто подает такие примеры
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Sanja писал(а):ок, просто именно этот коммент - пропустила
Для меня этот отжиг от комментатора пока самый яркий момент матча к сожалению. Остальное пока довольно тоскливо.