MakeItLonger писал(а):Бобби?))
У англичан Роберт как Бобби можно сократить. Ну, вот они по аналогии его иногда называют. Я тоже иногда пользуюсь =Р
MakeItLonger писал(а):Бобби?))
MakeItLonger писал(а):Малуда свеженький, да и на фланге у него играть получается куда лучше, чем в центре =/ опять как же не вспомнить непризнанный гений АВБ.
Lirium писал(а):У англичан Роберт как Бобби можно сократить. Ну, вот они по аналогии его иногда называют. Я тоже иногда пользуюсь =Р
Vlad Tatur писал(а):Единственная претензия по составу - Иванович. Все-таки одного неудачного опыта, когда Бано банально сломался, пусть и ненадолго, не хватило. Босингва - чем не вариант на такой матч?
Впрочем, "Уиган" далеко не мальчики для битья, а вполне играющая команда в хорошей форме.
Danfielder писал(а):Кстати, незачёт по Ивановичу. Ему бы перед "Фулхэмом" тоже можно было бы дать отдохнуть. Всё же "Фулхэм" на выезде покрепче будет, чем на "Уиган" на "Бридже". Там и Босингва с Феррейрой могли бы поиграть.
Extraterrestrial писал(а):уже пора бы забыть, раз он тебе так не нравится то лучше ведь и не вспоминать...
Takteeq писал(а):Так, я уже готов увидеть потерю очков сегодня.
BrYaNT писал(а):+1.
MakeItLonger писал(а):не хочу еще раз подымать эту тему, но ключевые ошибки, которые оказались фатальными для клуба я предпочитаю запоминать, чтоб в будущем быть готовым к ним.
A.D. писал(а):О, еще один "оптимист".
Vlad Tatur писал(а):Слабо начали. Не инициативно.
Насколько же сдулся ДД: ни физухи, не обыгрыша, ни выдумки. Перехватили угловой. Нет чтобы начать контратаку, так лупит вперед.
BrYaNT писал(а):Жаль, нету возможности посмотреть матч. Буду за комментариями сделить.
Extraterrestrial писал(а):уже пора бы забыть, раз он тебе так не нравится то лучше ведь и не вспоминать...
Lirium писал(а):ЗЫ: ещё бы сопку найти не глючную, а то тормозят и мне приходится читать, а не смотреть xD
>_<