Кино
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Кино
Из Парижа с Любовью/Исходный код
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Недавно случайно наткнулся на фильм "Нога" (1991) с Охлобыстиным. Это, по-моему, его дебют, он в титрах значится еще как Иван Чужой.
В общем, кино впечатлило. Такой советский сюр.
Также недавно видел "Неглубокую могилу", дебютную ленту Дэнни Бойла, а также "127 часов" - его последнюю работу. Оба фильма весьма годны к просмотру:)
Еще из российского кино могу посоветовать "Неадекватные люди" Каримова (не путать с другой известной личностью), у которого скоро выходит его вторая работа "Вдребезги", жду с интересом:)
В общем, кино впечатлило. Такой советский сюр.
Также недавно видел "Неглубокую могилу", дебютную ленту Дэнни Бойла, а также "127 часов" - его последнюю работу. Оба фильма весьма годны к просмотру:)
Еще из российского кино могу посоветовать "Неадекватные люди" Каримова (не путать с другой известной личностью), у которого скоро выходит его вторая работа "Вдребезги", жду с интересом:)
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
из сериалов смотрю Supernatural
- Antlion
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А мне из сериалов в основном комедийные, типа "Клиники" или "Эрла" нравятся
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Если говорить о сериалах, то очень понравился "ЛОСТ". В свое время ждал каждую серию.
Еще бы посоветовал "Ходячие Мертвецы" (Walking Dead). Правда пока-что есть только 1й сезон.
А недавно смотрел "Игра Престолов", по знаменитой книге. Хорошая постановка. Те кто читали книгу, особенно подчеркнули книжную атмосферу. На данный момент снят 1й сезон.
Еще бы посоветовал "Ходячие Мертвецы" (Walking Dead). Правда пока-что есть только 1й сезон.
А недавно смотрел "Игра Престолов", по знаменитой книге. Хорошая постановка. Те кто читали книгу, особенно подчеркнули книжную атмосферу. На данный момент снят 1й сезон.
I need direction to perfection.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
"Обмани меня" и "Белый воротничок"-любимые сериалы. Из недавних просмотров: сериал "Игра Престолов" очень неплох, но книги все равно ЛУЧШЕ
Nec pluribus impar
- Grim-tm
из любимых
Лицо со шрамом, Схватка, Храброе сердце, Рэмбо первая кровь, Враг государства, Поезд на Юму.
Из сериалов Lost, из наших Слепой(первая часть)Сергей Маховиков нравится как актёр и как человек, люблю слушать его песни. И Оперативный псевдоним тоже первую часть.
Из зарубежных актёров Сильвестр Сталлоне, Мэл Гибсон и Кристиан Бэйл.
Лицо со шрамом, Схватка, Храброе сердце, Рэмбо первая кровь, Враг государства, Поезд на Юму.
Из сериалов Lost, из наших Слепой(первая часть)Сергей Маховиков нравится как актёр и как человек, люблю слушать его песни. И Оперативный псевдоним тоже первую часть.
Из зарубежных актёров Сильвестр Сталлоне, Мэл Гибсон и Кристиан Бэйл.
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
Beck писал(а):Мальчишник в Вегасе и в Банкоге!!!Обе части интересные, но первая смешнее)))
Не спорю)
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
KorAlexxx писал(а):Из сериалов последнее, что очень сильно понравилось, это "Блудливая Калифорния", только смотреть нужно в "правильном" переводе:)
Калифорникейшен)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ковбои против пришельцев.. никакого экшена ваще(
крейг по началу тянул а потом тоже скатился в унылое зрелище
Счасливы вместе собственно посмотрел я это кино лишь из-за Джоша Рэднора (т.к являюсь поклонником "как я встретил вашу маму"), и в глубине душы расчитывал на унылую киношку.. но был приятно удивлен, поначалу конечно фильм раскачивался, творческое население ньюарка писатели бездельники художники и т.д меня не вдахновляют, потом фильм уже пошел на ура, многие вещи жизнены и для меня это важно в подобных фильмах при этом все идет без депрессивного оттенка, который зачастую присутствует в независимом кино подобного типа. Также сразу говорю не ищите глубокого смысла или чего то нового, в этом фильме по сути нет особенностей, но я могу сказать что потратил время не зря
если говорить о минусах то не дотянули в плане сценария развития событий, плюс игра актеров тоже требует чуть большего (кстати сценаристом и режиссером был все тот же Рэндор учитывая что это дебют получилось достойно)
моя оценка 7 из 10
крейг по началу тянул а потом тоже скатился в унылое зрелище
Счасливы вместе собственно посмотрел я это кино лишь из-за Джоша Рэднора (т.к являюсь поклонником "как я встретил вашу маму"), и в глубине душы расчитывал на унылую киношку.. но был приятно удивлен, поначалу конечно фильм раскачивался, творческое население ньюарка писатели бездельники художники и т.д меня не вдахновляют, потом фильм уже пошел на ура, многие вещи жизнены и для меня это важно в подобных фильмах при этом все идет без депрессивного оттенка, который зачастую присутствует в независимом кино подобного типа. Также сразу говорю не ищите глубокого смысла или чего то нового, в этом фильме по сути нет особенностей, но я могу сказать что потратил время не зря
если говорить о минусах то не дотянули в плане сценария развития событий, плюс игра актеров тоже требует чуть большего (кстати сценаристом и режиссером был все тот же Рэндор учитывая что это дебют получилось достойно)
моя оценка 7 из 10
Оби-Ван великий наставник