Астон Вилла - Челси, АПЛ, 31-й тур, 31.03.2012

Lirium
Администратор

Re: Астон Вилла - Челси, АПЛ, 31-й тур, 31.03.2012

Непрочитанное сообщение Lirium »

Мне нравится, что Мата по центру в схеме. Играя, на фланге, ему уж слишком приходилось в защите отрабатывать. Сейчас должно быть полегче и больше внимания именно атаке.

Хотя глядя на наших номинальных вингеров (Стаджи и Калу), даже заикнуться, что эти двое собираются реально помогать защите - сложно. А значит их кому-то нужно страховать... надеюсь, Лэмпси и Микел если что подстрахуют.

И да, ура Бано. И да здравствует Луис в центре, а то мне поначалу страшно стало, что Маттео будет их с Кэйхиллом постоянно ротировать... впрочем не вечер.

Состав интересный и схема Маттео 4-2-3-1 мне нра.
Еще жду объяснения ситуации с ДиДи... скорее всего травмой объяснят.
Lirium
Администратор

Vlad Tatur писал(а):Меня тоже удивляет ситуация с Ромеу. Парень ведь, судя со слов Ди Маттео, поправился. А в середине сезона, регулярно играя в основе, был одним из лучших. Не подводил. Для ротации - почему бы и нет?

А я надеюсь, это такой хитрый прием. А то он уж слишком стал внимание привлекать. И кто знает, вдруг Барса проявила бы настойчивость с возвращением. А так сидит "тише воды, ниже травы"...)
Lirium
Администратор

По ДиДи написали, что он просто "не доступен"... без указания причины. Кхм?
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Lirium писал(а):Мне нравится, что Мата по центру в схеме. Играя, на фланге, ему уж слишком приходилось в защите отрабатывать. Сейчас должно быть полегче и больше внимания именно атаке.

Хотя глядя на наших номинальных вингеров (Стаджи и Калу), даже заикнуться, что эти двое собираются реально помогать защите - сложно. А значит их кому-то нужно страховать... надеюсь, Лэмпси и Микел если что подстрахуют.

И да, ура Бано. И да здравствует Луис в центре, а то мне поначалу страшно стало, что Маттео будет их с Кэйхиллом постоянно ротировать... впрочем не вечер.

Состав интересный и схема Маттео 4-2-3-1 мне нра.
Еще жду объяснения ситуации с ДиДи... скорее всего травмой объяснят.

Для меня ещё подобный состав говорит о том, что РДМ признал свою ошибку в матче с "Тоттенхэмом" и постарается её на допускать.
Danfielder

Lirium писал(а):По ДиДи написали, что он просто "не доступен"... без указания причины. Кхм?

Причина понятна. Провёл неудачный матч со "шпорами", наверняка обиделся, что не поставили на матч с "Бенфикой" и нарвался на конфликт с Ди Маттео. Объяснят, конечно же, травмой или ещё каким-нибудь событием. "Челси" - команда недовольных. Эссьена тоже нет.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Danfielder писал(а):Причина понятна. Провёл неудачный матч со "шпорами", наверняка обиделся, что не поставили на матч с "Бенфикой" и нарвался на конфликт с Ди Маттео. Объяснят, конечно же, травмой или ещё каким-нибудь событием. "Челси" - команда недовольных. Эссьена тоже нет.

Да нуу..это уже слишком. Как они вообще стали профессионалами, если обижаются на всякую ерунду.
Не преувеличивайте.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

В Китай видать Дрог поехал предварительный контракт подписывать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Vlad Tatur писал(а):Как бы очередного конфликта не получилось. А если и произошел он, то дай Бог Ди Маттео сил его разрешить так, как следует - пусть летят головы. Кстати, по поведению ДД на скамейки в Лиссабоне не сказал бы, что он бунтует.

Он мог начать бунт не в Лиссабоне, а в тот момент, когда тренер озвучил(обычно это происходит в день игры после первой тренировки) состав на матч. Если Дрогба эмоционально отреагировал - а он человек эмоциональный - мог сказать что-нибудь лишнее, а у тренера просто не было шанса. Тот же Эссьен вполне вправе считать себя более классным(да так оно и есть!) футболистом, нежели Микел. Но Микел лучше готов сейчас, а Эссьен - нет. Поэтому и Эсса в составе нет. Тоже расстроился.
Lirium
Администратор

Danfielder писал(а):Причина понятна. наверняка обиделся и нарвался на конфликт с Ди Маттео. Объяснят, конечно же, травмой или ещё каким-нибудь событием. "Челси" - команда недовольных. Эссьена тоже нет.

Это да, к сожалению, понятно. Меня озадачивает само возникновение такой ситуации (обид и конфликтов), если это правда. А по признакам - очень похоже. Но я как-то не ожидала, что в решающий отрезок, когда все должны быть сплочены единой целью, кто-то вдруг начнет выкобениваться. =(
Последний раз редактировалось Lirium 31 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Danfielder

evgeni667 писал(а):Да нуу..это уже слишком. Как они вообще стали профессионалами, если обижаются на всякую ерунду.
Не преувеличивайте.

Ну, посудите сами. У человека осталось по контракту несколько месяцев. Он проводит блестящий матч с "Наполи" и вправе считать, что он крут. А потом он проводит безобразный матч со "шпорами". И теряет место в основе на два матча. Это не может не раздражать. К тому же - его нет в составе вообще. Как и Эссьена. В "Челси" давным давно нет здоровой футбольной атмосферы. И Ди Маттео, кажется, это понимает(что очень важно). Вообще Ди Маттео, пока что, больше приятно удивляет, нежели наоборот. Если бы ещё не было этого дурацкого матча с "Тоттенхэмом" - совсем бы здорово было. "Сити" всё-таки лучше всех играл из тех, с кем Ди Маттео играл в качестве и.о. тренера "Челси". Да и сыграли там нормально. Просто не повезло. А вот со "шпорами" ужас был.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lots of people asking about the whereabouts of Didier Drogba. who is not named in Chelsea's 18. I'm told he picked up an injury in training.
CFC
evgeni667
Легенда

Ну не знаю, мне кажется вы слишком категоричны) Не всё так плохо. Думаю во вторник на Бридже Дрог будет в основе. Ну а сейчас надеемся на голевые пасы голы Торреса!
Снегурка
Легенда

Как же у нас любят многие искать "подводные камни" там где их нет... :biggrin1:
CFC
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Снегурка писал(а):Lots of people asking about the whereabouts of Didier Drogba. who is not named in Chelsea's 18. I'm told he picked up an injury in training.

I told you :)
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Снегурка
Легенда

особенно Дрогба выглядел страшно обиженным и расстроенным когда с широченной улыбкой на лице поздравлял своих одноклубников с победой в последнем матче...угу... :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

evgeni667 писал(а):Ну не знаю, мне кажется вы слишком категоричны) Не всё так плохо. Думаю во вторник на Бридже Дрог будет в основе. Ну а сейчас надеемся на голевые пасы голы Торреса!

Забьет он на зло тебе.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда

BrYaNT писал(а):Забьет он на зло тебе.

Почему на зло? На радость!)))))

Пожалуйста, введите тег "зачёркивание"! Было бы очень классно)))))
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Danfielder писал(а):Причина понятна. Провёл неудачный матч со "шпорами", наверняка обиделся, что не поставили на матч с "Бенфикой" и нарвался на конфликт с Ди Маттео. Объяснят, конечно же, травмой или ещё каким-нибудь событием. "Челси" - команда недовольных. Эссьена тоже нет.

Да,ну. Ну не то чтобы я не признаю такой сценарий вообще, :biggrin1: я рад позлорадствовать и позлословить при малейшем поводе.... но сдается мне это немного перебор. Ладно при Боаше,конфликт бла бла бла, но тут вроде Ди Маттео со всеми наладил контакт... Может есть другое объяснение?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Lirium
Администратор

evgeni667 писал(а):Пожалуйста, введите тег "зачёркивание"! Было бы очень классно)))))

Пользуйся на здоровье :biggrin1:

Код: Выделить всё

[s]зачеркивание[/s]
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Скорее всего и Эсс и ДД будут в строю к ответке в ЧЛ
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»