Sanja писал(а):и что перевод верный?
Насколько могу судить - да.
Снегурка писал(а):The Guardian: Виллаш-Боаш собирался летом продать Чеха
[spoiler]http://www.sports.ru/football/139345506.html
Увольнение главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша позволило спасти карьеру голкипера Петра Чеха на «Стэмфорд Бридж», информирует The Guardian.
Португальский специалист собирался расстаться летом не только с Фрэнком Лэмпардом, Майклом Эссьеном, Дидье Дрогба, Саломоном Калу, Флораном Малуда, но и с чешским вратарем. Виллаша-Боаша не устраивал уровень игры, который демонстрировал Чех. Его заменой должен был стать вратарь «Спортинга» Руй Патрисиу.[/spoiler]
Снегурка писал(а):Extraterrestrial
Вот те на, Садам...Чех уже "не тот"? Да вспомни, хотя бы, его сейв в прошедшем матче...
Sanja писал(а):продать Чеха, это по крайней мере рискованный шаг, вот продай АВБ Чеха, а новый вратарь окажись провальным трансфером и что тогда, единствственное, что можно было сделать Чеха оставить в Челси, а попробовать трансфером сосотавить ему конкуренцию
Miro писал(а):Продать Чеха ? Вы за кого болеете-то, здесь сайт Челси, а не МЮ.
Daxy писал(а):да окей, окей! Ну ладно, была новость о Калуше, и вот он забил важный гол. А игру какую показал, отличнейшую? Или показывал отличнейшую игру после того, как Ди Маттео стал ставить его в состав (периодически)? До сего гола Калуша был главным предметом насмешек среди всех фанатов на протяжении многих лет (от малолетних школьников до рассудительных дядек в возрасте, это говорит о том, что люди как бы понимают).
Extraterrestrial писал(а):я написал что при АВБ это было бы неизбежно, но теперь АВБ нету и поэтому Чех останется
Maroshshka писал(а):лишний повод для меня не сожалеть о его уходе.
Extraterrestrial писал(а):не сожалеть об увольнении анчилотти у меня даже сейчас после почти года отставки есть целый вагон и маленькая телега чтобы не сожалеть причин При АВБ хотя бы было видно будущее, а при Анчи кроме трусости в последний год и плаванью по течению ничего не было, только езда на стариках, даже с малярией играли и со всем остальным
Maroshshka писал(а):)))Садам я готова принимать любую твою критику в адрес игроков и Карло, кроме оскорблений...ты называешь это трусостью, я называю безысходностью) но Чеха я бы не простила никому и Карло в том числе!)
Extraterrestrial писал(а):Маро трусость это черта характера, разве это оскорбление?
Sanja писал(а):Садам, может быть и было видно будующее при АВБ, но уже этому не произойти, т.к. АВБ нет в команде
осталось додумать, что это было за будущее)
Extraterrestrial писал(а):этого мы теперь некогда не узнаем, ну я не хочу обсуждать прошлое, уволили значит так было суждено, теперь ждем нового тренера, лета, покупок, перестройки, хорошей игры и побед, я всё таки смотрю с позитивом
Иногда используют,есть такое дело). Для недопущения ухода игрока по окончанию срока его контракта на правах свободного агента.Domer писал(а):В ситуации с Калушей
Виллаш-Боаш все сделал правильно (хотя Саломондоверия не внушает, неудивлюсь если это
неправда). Такой вид шантажа используют в каждом клубе, где есть подобные персонажи.
Другое дело, что порядочные люди на весь свет об этом не кричат.