BrYaNT писал(а):Зачем спорить? Будет и будет. Но мы то знаем, кто главный герой матча. Обьективно, и даже не обьективно - Луиз. Идеально сыграл.
Согласен, буду за ДЛ голосовать. Шикарная игра, жаль, что желтую получил
BrYaNT писал(а):Зачем спорить? Будет и будет. Но мы то знаем, кто главный герой матча. Обьективно, и даже не обьективно - Луиз. Идеально сыграл.
Biakaveron писал(а):Согласен, буду за ДЛ голосовать. Шикарная игра, жаль, что желтую получил
Biakaveron писал(а):Свои комментарии перечитайте, там все ясно видно. Все вокруг тупые болелы, один Вы весь в белом, ага. У каждого есть свое мнение, и мы имеем на него право. Если не нравится - можете не читать.
PS. Тьфу, блин. Моя любимая команда выиграла, а я тут херней занимаюсь
BrYaNT писал(а):
Дэн. Победили мы на шарика. С этим спорить бессмысленно. Да, может у нас ПОЛУ-моменты и были. Но назвать их голевыми - рука не поднимится. Вспомни момент с рукой Кэпа?
Калу моего мнения о нем, как игрока Челси и игрока основы в первую очередь - не изменит. Из игры выпал напрочь. Не принес бы пользы вовсе, не забей бы тот мяч. За что я ему говорю спасибо. Но в целом матч меня разочаровал. Что будет с Барсой в полуфинале (в случае прохода) - и думать не хочется.
Хотя если ты считаешь, что мы наиграли на гол по делу - как говорится твое право.
Сколько Абрамович судье отстегнул и какого размера яхту купил думаете?
Tigran писал(а):Что я запрещаю и кого?
Что конкретно?
Давайте,скажите,что?
Глупость,клевету и пустословие?
Да! Я против клеветников и лжецов!
Lirium писал(а): Луис - МОТМ.
Tigran писал(а):Перестаньте все,что Вам(не конкретно Вам) непонятно называть "универсальным" словом-термином троллинг! Это глупо!
MEHT писал(а):Lirium в администраторы!!!
BrYaNT писал(а):А я согласен. Хотя не в этом теме такие вопросы.
MEHT писал(а):Извините, если Вас не затруднит, объясните, что значит сия аббревиатура?
MEHT писал(а):Lirium в администраторы!!!
Lirium писал(а):Tigran, не надоело?
Lirium писал(а):Кхм... мда... эмм... ещё раз всех с победой! ...и спокойной ночи