sherlock писал(а):Но не в АПЛ...
Ну ты уж так не сгущай краски. Шансы на 4-ку хот мизерный, но еще есть. Только теперь нашим соперником за нее скорее всего будет Тоттенхэм. У нас было всего 4-ре момента. Реализовали один.
sherlock писал(а):Но не в АПЛ...
evgeni667 писал(а):Да норм) Не вечно же в сказке жить)
Никогда не говорил так на футболистов Челси, но - Рамирес - тупейший футболист. Более хреновой игры футболиста вообще, я редко видел..
Danfielder писал(а): Ну, ничего. Посмотрим, что там с "Тоттенхэмом" получится. Это будет важнейший матч.
BrYaNT писал(а):Меня сегодня ну уж очень понравились Мата и Луиз. Кэхилл так же. Учитывая не совспм стабильную игру, и случай с Муамба - в таком матче очень качественно. Еще и гол шаровый забил. Больше никого не выделю.
Andre Chelsea писал(а):Лэмпард в данном матче показал что он гений футбола да?
BrYaNT писал(а):Меня сегодня ну уж очень понравились Мата и Луиз. Кэхилл так же. Учитывая не совспм стабильную игру, и случай с Муамба - в таком матче очень качественно. Еще и гол шаровый забил. Больше никого не выделю.
Andre Chelsea писал(а):Микел, Торрес по самоотдаче
Микел наверно вообще лучший матч в футболке Челси
Domer писал(а):Даня, ты главное перед матчем не накаркай
Rusich писал(а):Печально все это очень ,пол состава менять точно надо . По справедливости места в четверке мы не заслужили , пускай останемся мы без лч , зато ра точно устройт переворот. Ну вот теперь наконец все увидили ху из ху.
evgeni667 писал(а):А ты куда лезешь?! Вроде договорились