Scouser-KZ писал(а):Liverpool_Fan, mashinist-english, полуфиналы еще не прошли.
Всегда ваш КЭП.
вот это ты красава, а если попробовать в мой пост вчитаться?
Всегда ваш КЭП.
Всегда ваш КЭП.
mashinist-english писал(а):вот это ты красава, а если попробовать в мой пост вчитаться?
mashinist-english писал(а):Ну ж...в пройдем, ..
Matteo писал(а):
Интересно как? Где-то уже слухи ходили, что в его последние мгновения пребывания в Ливерпуле, отношения с некоторыми, уже бывшими товарищами, складывались мягко говоря, не лучшим образом.
airstudio54 писал(а):+100
будет битва характеров. Может Торрес и вспомнит как его встретили бывшие товарищи прошлой зимой в матче с Челси, отгрузив им несколько мячей на Уэмбли.
airstudio54 писал(а):
Ты наверное забыл когда Торрес вышел играть за Челси в соей первой игре против Ливерпуля? Там был момент, когда кто-то из игроков Ливерных въехал специально Торресу в область челюсти.
Scouser-KZ писал(а):Liverpool_Fan, да, Аггер тогда зачетно локоть поставил, хотя он это сделал не чтобы обидеть Торреса или нанести травму, а показать ему, что он уже не свой и жалеть его не будут,
если надо, будут идти до конца, чтобы его остановить. Или быть может я ошибаюсь, Аггер хотел обидеть))
Doddi писал(а):Мы то знаем,что у Ливера посильнне характер
Маруся писал(а):Это было отвратительно... низко и противно... и мне кажется, Аггер не случайно так сделал и никакого "высокого" значения он не вкладывал...
Liverpool_Fan писал(а):То что ничего "высокого" не вкладывал понятно...но мог на протяжении всего матча "так делать", но к моему удивлению не стал!)
Maroshshka писал(а):Если бы делал это в течении всего матча, то мог бы нарваться не только на карточку, а ему голову беречь надо!)
Liverpool_Fan писал(а):А что с ним могло приключится???)
Liverpool_Fan писал(а):
А что с ним могло приключится???)
Maroshshka писал(а):считаете его поступок милым?
Liverpool_Fan писал(а):На ногах он крепко стоит...а если что рядом Шкртел есть))))))
Maroshshka писал(а):у Эшли да же винтовка есть)))))))))
Liverpool_Fan писал(а):Нет...но и ничего страшного в этом не вижу)))