6 сентября 2022 года, 19:45 (время московское)
Стадион «Максимир»
Томас Тухель писал(а):«Вратарь - очень чувствительная позиция в футболе в целом, потому что не всё зависит от чистого качества и сугубо от принятия решений. Речь идет о чувстве уверенности в себе, а также об удаче.
Кто-то прислал мне интересную цитату о Наполеоне, который просил своих генералов не только иметь лучшие качества, но и быть удачливыми генералами. Именно это вам нужно и от лидеров, и от вратарей, нужно, чтобы они поймали волну, когда совершенная небольшая ошибка не приводит к последствиям.
На данный момент он [Менди] совершает не так много ошибок, но постоянно расплачивается за них, однако я не сомневаюсь. Мы знаем, что он находится в такой ситуации, но всё под контролем. У нас есть два замечательных вратаря и два замечательных парня.
Кепа [летом] искал и проверял варианты, о чем мы знали. Они не подошли ему или нам, поэтому он остался, и я очень этому рад. Я всегда прямо говорил с ним, что хотел бы, чтобы он остался, и моя точка зрения такова, что он абсолютно готов играть. От нас зависит, дадим мы ему шанс или нет, но по тому как он ведет себя и тренируется, он на 100% готов».
Пусть попробует у наших ЛЧ удачливее чем АПЛAndreyCFC писал(а):Очень несыгранный состав выпустили сегодня. Не пойму почему сразу столько новичков
Тоже этому удивилсяChip писал(а):Фофана не нафофанил... Переплатили что ли? Пол-поля бежал и не догнал игрока с мячом. Мда.
Впереди живенько, но сыгранности не хватает явно.