Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Да нет, Кукурелья отлично вписался в схему Тухеля и левый фланг у нас просто сильнейший. Время и Чилвеллу и Кукурельи хватит за глаза по ходу сезона, чего нельзя сказать о середине поля и нападении, в плане наличия здоровой конкуренции в этих зонах
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Игровые минуты не та цель ради которой их приглашали.
Не в минутах дело. Хотелось бы понять, станет ли команда сильнее, и насколько сильнейший на бумаге фланг сможет улучшить общую атакующую динамику.
В контексте последнего вью ТТ хотелось бы уже взглянуть на схему с 4 защитникам.
Я думаю, что пришло время перестроиться ...
Не в минутах дело. Хотелось бы понять, станет ли команда сильнее, и насколько сильнейший на бумаге фланг сможет улучшить общую атакующую динамику.
В контексте последнего вью ТТ хотелось бы уже взглянуть на схему с 4 защитникам.
Я думаю, что пришло время перестроиться ...
- boystart
- Легенда
Полностью согласен,что имея Джеймса/Аспи - Фофана/Силва - Кулибали/Чалоба - Кукурелья/Чилвел , можем смело переходить на 4 - 3 - 3.
Зимой ещё усилить состав Райсом и Нкунку и становимся в один ряд с МС.
Сейчас я предложил бы Бройя в Эвертон и забрал бы Гордона в это ТО. Если придёт Обамеянг, то вместе с Хаверцом они не оставят игрового времени албанцу и лучше поменять его на Гордона.
И в идеале играть по схеме 4 - 2 - 3 - 1
Зимой ещё усилить состав Райсом и Нкунку и становимся в один ряд с МС.
Сейчас я предложил бы Бройя в Эвертон и забрал бы Гордона в это ТО. Если придёт Обамеянг, то вместе с Хаверцом они не оставят игрового времени албанцу и лучше поменять его на Гордона.
И в идеале играть по схеме 4 - 2 - 3 - 1
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Они уже купили Мопе, и наш Бройя им не актуален.boystart писал(а):Сейчас я предложил бы Бройя в Эвертон и забрал бы Гордона в это ТО.
Это при условии, что Обамеянг придет, а если нет, то у нас один Хаверц да Стерлинг может там поиграть. Или окажется тыквой, что тогда?Если придёт Обамеянг, то вместе с Хаверцом они не оставят игрового времени албанцу и лучше поменять его на Гордона.
А Бройю можно будет и зимой реализовать, если потребуется.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
Ну Обаму думаю дождём, а вот Бройя может совсем потерять и игровое время и сильно упадёт в цене. Поэтому полюбому аренда или продажа.
- boystart
- Легенда
Ф. РОМАНО дал инфу, что мы за 90 лям покупаем И. Гвардиолу. Это замена Силве на след. сезон. Вот это бомба будет.
А тем временем Фофана прошёл углублённым медосмотр в Нью Йорке по настоящим Боэли.Все ок и француз летит в Лондон.
А тем временем Фофана прошёл углублённым медосмотр в Нью Йорке по настоящим Боэли.Все ок и француз летит в Лондон.
- true_blood
- Легенда
Да, Фофана уже наш.
Ждем фотку в синей футболке в обнимку с американцем
Ждем фотку в синей футболке в обнимку с американцем
- Karo-Kann
- Модератор
Боули там наш совсем уже сошел с ума? Хотя в храбрости ему не откажешь, конечно.
The truth is out there
The truth is out there
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Может он не в курсе ,что ффп есть ? Надо бы сказать конечно ему ,ну или позвонить.Karo-Kann писал(а):Боули там наш совсем уже сошел с ума? Хотя в храбрости ему не откажешь, конечно.
- true_blood
- Легенда
Да, гусар по гороскопу ...Karo-Kann писал(а):Боули там наш совсем уже сошел с ума? Хотя в храбрости ему не откажешь, конечно.
- boystart
- Легенда
Посмотрев матч с Саутом увидел Пулишича, Зиеша, Бройю и понял, что самая большая ошибка в это ТО, что они до сих пор у нас в команде.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
интересно, чем хаверц и маунт лучше них в августе?boystart писал(а):Посмотрев матч с Саутом увидел Пулишича, Зиеша, Бройю и понял, что самая большая ошибка в это ТО, что они до сих пор у нас в команде.
- true_blood
- Легенда
К следующему лету в Зиеша превратится Стерлинг, в Пулисика Маунт, в Бройю Хаверц ..
Ждем спасителя Обаму. Но я думаю, если он тоже смотрел сегодняшний матч, то мысли о большой ошибке могут внезапно посетить и его ...
Ждем спасителя Обаму. Но я думаю, если он тоже смотрел сегодняшний матч, то мысли о большой ошибке могут внезапно посетить и его ...
- true_blood
- Легенда
А Боули совсем не дурак, если сумеет этим летом-зимой "упаковать" всех этих Нкунку, Гвардиолов хоть с отсрочкой хоть без ... Заплатить сейчас и гарантированно получить их следующим летом ... Разумно, если сезон обещает быть сложным, иначе летом он уже с ними не договорится ..
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Думаю, Броя, имей он столько игрового времени как Хавертц был бы гораздо лучше чем Хавертц, он и сейчас лучше как по мне, да потраченные денюшки вяжут Тухеля по рукам и ногам.
- AshleyFoster
- Профессионал
- Настоящее имя: Игорь
Атака у нас мёртвая, фланги кроме тупых прострелов и примитивных навесов ничего не умеют. Креатива ноль, идеи ноль, издалека никто не бьёт, защита карточный домик, опорка - просто как фишки.
Чуваки, ещё такого звиздеца, я в жизни не видел, чтобы с таким неподготовленым составом сезон начинать.
Чуваки, ещё такого звиздеца, я в жизни не видел, чтобы с таким неподготовленым составом сезон начинать.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Ему пишут челюсть сломали при ограблении. Если берем за дорого старпера, то почему бы не взять Криша.true_blood писал(а):К следующему лету в Зиеша превратится Стерлинг, в Пулисика Маунт, в Бройю Хаверц ..
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Когда он поправится, уже будет не нужен по сути,.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Если побитый старпер наша последняя надежда, то плохи наши дела
- Karo-Kann
- Модератор
Ну не ногу же. Через месяцок оклемается, а может и раньше.TrueBlue писал(а):Ему пишут челюсть сломали при ограблении. Если берем за дорого старпера, то почему бы не взять Криша.
А покупкой Криштиану мы ослабляем свой состав и усиляем МЮ одновременно. Лучше уж Обамеянг тогда.
The truth is out there
The truth is out there