Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Мората? Томас в роли спортдира умеет удивлять)
Челси" может вернуть нападающего "Атлетико" Альваро Морату.
Главный тренер "Челси" Томас Тухель определил Пьер-Эмерика Обамеянга из "Барселоны" в качестве своей приоритетной цели на замену покинувшим клуб Ромелу Лукаку и Тимо Вернеру.
Однако Обамеянг счастлив на "Ноу Камп" и не спешит воссоединяться со своим бывшим наставником по дортмундской "Боруссии", что заставляет "синих" искать запасные варианты по усилению нападения.
По информации Sport, именно Морату Тухель определил в качестве альтернативы Обамеянгу. Альваро начал новый сезон Ла Лиги с дубля против "Хетафе", и это не осталось без внимания в Лондоне.
Главный тренер "Челси" Томас Тухель определил Пьер-Эмерика Обамеянга из "Барселоны" в качестве своей приоритетной цели на замену покинувшим клуб Ромелу Лукаку и Тимо Вернеру.
Однако Обамеянг счастлив на "Ноу Камп" и не спешит воссоединяться со своим бывшим наставником по дортмундской "Боруссии", что заставляет "синих" искать запасные варианты по усилению нападения.
По информации Sport, именно Морату Тухель определил в качестве альтернативы Обамеянгу. Альваро начал новый сезон Ла Лиги с дубля против "Хетафе", и это не осталось без внимания в Лондоне.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
эх, а можно лучше ящик водки и тех двоих Марину обратно.true_blood писал(а):Мората? Томас в роли спортдира умеет удивлять)
-
- Настоящее имя: Кристиан
Игуаин доступен? Может его ещё вернём?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Да какой нахрен Марата? Это журналисты от отсутствия информации пишут о своих фантазиях.
- true_blood
- Легенда
Ну я не зарекался бы. Моратыч умудренный опытом голеодор, проверенный южноевропейскими чемпионатами. Плюс мы сами себя загнали в угол, пообещав себе не продавать Вернера, не купив ему замену, и продав ... Пообещав себе найти замену уплывшему к барсукам Рафинье, и не найдя. Тухелю бы среди своих покопаться, но он не хочет.... Ну тогда возможны любые сюрпризы ..вплоть до Игуаина
- true_blood
- Легенда
#Chelsea and Barcelona are in 'very advanced' negotiations for Pierre-Emerick Aubameyang in a deal worth around €22M plus €5M in add-ons. There is optimism that a deal can be closed in the coming hours.
[via @tjuanmarti / @albert_roge]
[via @tjuanmarti / @albert_roge]
- boystart
- Легенда
Обама будет у нас и слава богу никакого Мораты
- true_blood
- Легенда
Очень мне близки рассуждения expected chelsea, и посление его ремарки касались игры Хаверца и Маунта. И так грустно все это прозвучало ...
Ведь реально Хаверц, отыгравший три матча и не отметившийся ни одним результативным действием, самый деградирующий из наших молодых игроков на сегодня. У Кая идеальные условия. Доверие тренера. Отсутствие конкуренции (вероятно, это минус) в команде и давления со стороны фан-зоны. Замечательный для футболиста возраст, не первый сезон в АПЛ, но в итоге, чем дальше Кай играет ЦН, тем активнее подыскивается новый форвард и растет раздражение тренера
Я предположу, что немца можно было бы использовать иначе, впрочем как и Маунта, который также съехал к очень посредственному футболу, и из нашего одного из лучших превращается в одного из многих.
Посмотрим, конечно,вероятно ребята еще наберут форму и прибавят хотя бы в движении, но пока мы не выглядим грозной силой.
В Обаму верим ? Или какой нынче слоган ...
Ведь реально Хаверц, отыгравший три матча и не отметившийся ни одним результативным действием, самый деградирующий из наших молодых игроков на сегодня. У Кая идеальные условия. Доверие тренера. Отсутствие конкуренции (вероятно, это минус) в команде и давления со стороны фан-зоны. Замечательный для футболиста возраст, не первый сезон в АПЛ, но в итоге, чем дальше Кай играет ЦН, тем активнее подыскивается новый форвард и растет раздражение тренера
Я предположу, что немца можно было бы использовать иначе, впрочем как и Маунта, который также съехал к очень посредственному футболу, и из нашего одного из лучших превращается в одного из многих.
Посмотрим, конечно,вероятно ребята еще наберут форму и прибавят хотя бы в движении, но пока мы не выглядим грозной силой.
В Обаму верим ? Или какой нынче слоган ...
- boystart
- Легенда
У меня такое ощущение, что Хаверц так и не заиграет в Челси. Это ощущение складывается от того, что немец не умеет играть в плотный футбол который культивируется в АПЛ. Англия не его чемпионат, где нет пространства и времени поднять голову и сыграть без прессинга и давления соперника. Думаю это не позволяет ему прогрессировать и скорее всего он уйдёт в другой чемпионат.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А я верю в Хаверца и думаю, он себя проявит. Не стоит по трем играм делать серьезные выводы.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Дайте Боули время.
все любят вспоминаеть время РА и Маринку, но камон уже ПЯТЬ лет мы даже не боремся за титул. Раньше кто мешал сделать топ-команду?
все любят вспоминаеть время РА и Маринку, но камон уже ПЯТЬ лет мы даже не боремся за титул. Раньше кто мешал сделать топ-команду?
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Я двадцать шести кратно за ,нужно дать время . На набор формы ,на сыгранность ,взаимопонимание , Есть ли вообще сейчас команда ? Очень много перемен случилось и метаморфоз .В защите явно временами лэмпардим . Та же схема ; вратать,стандарт,привоз.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Чем ближе конец ТО - тем больше будет метаний из угла в угол за завышенную цену.. что поделать
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Боули можно и нужно предъявить из-за отсутствия специалиста способного управлять трансферной политикой. Пока американец решил все делать самостоятельно, а главным скаутом выступает ТТ. С одной стороны - какая разница и вообще не наше дело, как хочет так и управляет, а с другой - 200 млн вбухали, а ощущения, что усилились нет совершенно.
За титулы я ему не предъявлял бы... Ведь шейхам никто не предъявляет из за неудач в ЛЧ
Тут больше вопросов к Тухелю.
Обама точно не спаситель и не решение, у нас все ещё громадная проблема с созиданием, и я скорее поверю, что Де Йонг сделает для команды в этом смысле больше, чем давний протеже немца.
За титулы я ему не предъявлял бы... Ведь шейхам никто не предъявляет из за неудач в ЛЧ
Тут больше вопросов к Тухелю.
Обама точно не спаситель и не решение, у нас все ещё громадная проблема с созиданием, и я скорее поверю, что Де Йонг сделает для команды в этом смысле больше, чем давний протеже немца.
- pentacampeon
- Легенда
Как это, по трем играм? Немец уже 2 года в Челси. Сколько ему еще нужно времени на адаптацию - год, три, пять? Как полагаешь?chelsLL1905 писал(а):А я верю в Хаверца и думаю, он себя проявит. Не стоит по трем играм делать серьезные выводы.
- boystart
- Легенда
Осталось 8 дней до конца ТО и очень переживаю, что на флажки опять купим не тех кто действительно нужен тренеру. Обидно, что не смогли купить Рафинью и Де Лигта, но сейчас уже нужно платить столько сколько просят за нужных тренеру игроков. На радаре Фофана, Гордон/ Заа, Де Йонг, Обамеянг. Кого купим до конца ТО - сегодня не понятно.
- true_blood
- Легенда
Прикол будет, если именно Гордон побьёт трансферный рекорд))
Свыше 50 млн фунтов... Провернем ли мы этот трансфер года на флажке или нет...
Свыше 50 млн фунтов... Провернем ли мы этот трансфер года на флажке или нет...
- true_blood
- Легенда
Chelsea have seen bids of £50m, £60m and now £70m rejected for Fofana. [telegraph] #cfc
Когда я в ФИФА так делал, то довольно скоро появлялась надпись, что клуб больше не хочет иметь со мной дел))
Когда я в ФИФА так делал, то довольно скоро появлялась надпись, что клуб больше не хочет иметь со мной дел))
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Трансферный рынок этим летом ; Пока искали защитника ,поняли ,что нужен нападающий .Пока подбирались к нападающему ,закончились полузащитники . Ну а к третьему туру уже стало понятно ,что с таким вратарем под прессингом не устоять . Замкнутый круг ,да и только. Но ведь во всем виноват то был Хаверц.
Блин ,а на каком радаре Сашка запеленговал Заа ? Что за частота такая ?
Блин ,а на каком радаре Сашка запеленговал Заа ? Что за частота такая ?
- true_blood
- Легенда
Заа умоминается в сводках и даже неплохо так котируется в англоязычной среде.
Почему?
Ну во-первых, он неплохо играет наряду со своей командой в последнее время (уточнение - речь о КП и Вильфреде Заа)
Во-вторых, он может быть очень мотивированным и настроенным на переход в Челси... в отличии от того же чемоданнонастроенного Зиеша
В-третьих, он по типажу из тех, кого ищет при свете дня Тухель
Так что Сашка на опыте предлагает вполне подходящих по ряду параметров кандидатов
Почему?
Ну во-первых, он неплохо играет наряду со своей командой в последнее время (уточнение - речь о КП и Вильфреде Заа)
Во-вторых, он может быть очень мотивированным и настроенным на переход в Челси... в отличии от того же чемоданнонастроенного Зиеша
В-третьих, он по типажу из тех, кого ищет при свете дня Тухель
Так что Сашка на опыте предлагает вполне подходящих по ряду параметров кандидатов