Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

Мората? Томас в роли спортдира умеет удивлять)

Челси" может вернуть нападающего "Атлетико" Альваро Морату.

Главный тренер "Челси" Томас Тухель определил Пьер-Эмерика Обамеянга из "Барселоны" в качестве своей приоритетной цели на замену покинувшим клуб Ромелу Лукаку и Тимо Вернеру.

Однако Обамеянг счастлив на "Ноу Камп" и не спешит воссоединяться со своим бывшим наставником по дортмундской "Боруссии", что заставляет "синих" искать запасные варианты по усилению нападения.

По информации Sport, именно Морату Тухель определил в качестве альтернативы Обамеянгу. Альваро начал новый сезон Ла Лиги с дубля против "Хетафе", и это не осталось без внимания в Лондоне.
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

true_blood писал(а):Мората? Томас в роли спортдира умеет удивлять)

Челси" может вернуть нападающего "Атлетико" Альваро Морату.

Главный тренер "Челси" Томас Тухель определил Пьер-Эмерика Обамеянга из "Барселоны" в качестве своей приоритетной цели на замену покинувшим клуб Ромелу Лукаку и Тимо Вернеру.

Однако Обамеянг счастлив на "Ноу Камп" и не спешит воссоединяться со своим бывшим наставником по дортмундской "Боруссии", что заставляет "синих" искать запасные варианты по усилению нападения.

По информации Sport, именно Морату Тухель определил в качестве альтернативы Обамеянгу. Альваро начал новый сезон Ла Лиги с дубля против "Хетафе", и это не осталось без внимания в Лондоне.
эх, а можно лучше ящик водки и тех двоих Марину обратно.
KriStreK
Настоящее имя: Кристиан

Непрочитанное сообщение KriStreK »

Игуаин доступен? Может его ещё вернём?
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Да какой нахрен Марата? Это журналисты от отсутствия информации пишут о своих фантазиях.
true_blood
Легенда

Ну я не зарекался бы. Моратыч умудренный опытом голеодор, проверенный южноевропейскими чемпионатами. Плюс мы сами себя загнали в угол, пообещав себе не продавать Вернера, не купив ему замену, и продав ... Пообещав себе найти замену уплывшему к барсукам Рафинье, и не найдя. Тухелю бы среди своих покопаться, но он не хочет.... Ну тогда возможны любые сюрпризы ..вплоть до Игуаина
true_blood
Легенда

#Chelsea and Barcelona are in 'very advanced' negotiations for Pierre-Emerick Aubameyang in a deal worth around €22M plus €5M in add-ons. There is optimism that a deal can be closed in the coming hours.

[via @tjuanmarti / @albert_roge]
boystart
Легенда

Обама будет у нас и слава богу никакого Мораты
true_blood
Легенда

Очень мне близки рассуждения expected chelsea, и посление его ремарки касались игры Хаверца и Маунта. И так грустно все это прозвучало ...
Ведь реально Хаверц, отыгравший три матча и не отметившийся ни одним результативным действием, самый деградирующий из наших молодых игроков на сегодня. У Кая идеальные условия. Доверие тренера. Отсутствие конкуренции (вероятно, это минус) в команде и давления со стороны фан-зоны. Замечательный для футболиста возраст, не первый сезон в АПЛ, но в итоге, чем дальше Кай играет ЦН, тем активнее подыскивается новый форвард и растет раздражение тренера
Я предположу, что немца можно было бы использовать иначе, впрочем как и Маунта, который также съехал к очень посредственному футболу, и из нашего одного из лучших превращается в одного из многих.
Посмотрим, конечно,вероятно ребята еще наберут форму и прибавят хотя бы в движении, но пока мы не выглядим грозной силой.
В Обаму верим ? Или какой нынче слоган ...
boystart
Легенда

У меня такое ощущение, что Хаверц так и не заиграет в Челси. Это ощущение складывается от того, что немец не умеет играть в плотный футбол который культивируется в АПЛ. Англия не его чемпионат, где нет пространства и времени поднять голову и сыграть без прессинга и давления соперника. Думаю это не позволяет ему прогрессировать и скорее всего он уйдёт в другой чемпионат.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

А я верю в Хаверца и думаю, он себя проявит. Не стоит по трем играм делать серьезные выводы.
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Дайте Боули время.

все любят вспоминаеть время РА и Маринку, но камон уже ПЯТЬ лет мы даже не боремся за титул. Раньше кто мешал сделать топ-команду?
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Я двадцать шести кратно за ,нужно дать время . На набор формы ,на сыгранность ,взаимопонимание , Есть ли вообще сейчас команда ? Очень много перемен случилось и метаморфоз .В защите явно временами лэмпардим . Та же схема ; вратать,стандарт,привоз.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Чем ближе конец ТО - тем больше будет метаний из угла в угол за завышенную цену.. что поделать
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Боули можно и нужно предъявить из-за отсутствия специалиста способного управлять трансферной политикой. Пока американец решил все делать самостоятельно, а главным скаутом выступает ТТ. С одной стороны - какая разница и вообще не наше дело, как хочет так и управляет, а с другой - 200 млн вбухали, а ощущения, что усилились нет совершенно.
За титулы я ему не предъявлял бы... Ведь шейхам никто не предъявляет из за неудач в ЛЧ
Тут больше вопросов к Тухелю.
Обама точно не спаситель и не решение, у нас все ещё громадная проблема с созиданием, и я скорее поверю, что Де Йонг сделает для команды в этом смысле больше, чем давний протеже немца.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chelsLL1905 писал(а):А я верю в Хаверца и думаю, он себя проявит. Не стоит по трем играм делать серьезные выводы.
Как это, по трем играм? Немец уже 2 года в Челси. Сколько ему еще нужно времени на адаптацию - год, три, пять? Как полагаешь?
boystart
Легенда

Осталось 8 дней до конца ТО и очень переживаю, что на флажки опять купим не тех кто действительно нужен тренеру. Обидно, что не смогли купить Рафинью и Де Лигта, но сейчас уже нужно платить столько сколько просят за нужных тренеру игроков. На радаре Фофана, Гордон/ Заа, Де Йонг, Обамеянг. Кого купим до конца ТО - сегодня не понятно.
true_blood
Легенда

Прикол будет, если именно Гордон побьёт трансферный рекорд))
Свыше 50 млн фунтов... Провернем ли мы этот трансфер года на флажке или нет...
true_blood
Легенда

Chelsea have seen bids of £50m, £60m and now £70m rejected for Fofana. [telegraph] #cfc

Когда я в ФИФА так делал, то довольно скоро появлялась надпись, что клуб больше не хочет иметь со мной дел))
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Трансферный рынок этим летом ; Пока искали защитника ,поняли ,что нужен нападающий .Пока подбирались к нападающему ,закончились полузащитники . Ну а к третьему туру уже стало понятно ,что с таким вратарем под прессингом не устоять . Замкнутый круг ,да и только. Но ведь во всем виноват то был Хаверц.
Блин ,а на каком радаре Сашка запеленговал Заа ? Что за частота такая ?
true_blood
Легенда

Заа умоминается в сводках и даже неплохо так котируется в англоязычной среде.
Почему?
Ну во-первых, он неплохо играет наряду со своей командой в последнее время (уточнение - речь о КП и Вильфреде Заа)
Во-вторых, он может быть очень мотивированным и настроенным на переход в Челси... в отличии от того же чемоданнонастроенного Зиеша
В-третьих, он по типажу из тех, кого ищет при свете дня Тухель

Так что Сашка на опыте предлагает вполне подходящих по ряду параметров кандидатов
Ответить

Вернуться в «Трансферы»