Даты матчей примерные. Будут меняться в зависимости от обстоятельств, и в первую очередь из-за распределения ТВ-слотов. Бродкастеры должны выпустить скорректированное расписание в такие сроки: на матчи августа и сентября - 5 июля, на матчи октября - 29 июля.
Что касается предсезонки: пока подтверждены 3 матча, по ходу дела может быть добавлены еще 1-2, вероятно за закрытыми дверями. Но матчи в рамках турне по идее должны транслироваться. Впрочем, ближе к делу будет понятнее.
от самой игры каких то ярких впечатлений нет. Но выглядят они лучше Челси на данный момент времени. Костяк в обеих командах сохранен и и выглядят они довольно сыгранными. Пока не понимаю, как мы планируем (если планируем) соперничать с ними на равных.
Мне показалось, что холланд в сити пока плохо смотрится, не подходит под привычную игру команды. Грилиш, на мой взгляд, тоже еще не стал важным элементом команды.
А ливерпуль пугает, как много у него игроков и различных вариантов во всех позициях.
Ливерпуль не пугает, это уже обыденность. За столько лет пора и привыкнуть бы. А Сити и с "одной ногой" может стать чемпионом - к этому тоже уже привыкли. Кто действительно пугает в этом сезоне, так это Арсенал Артэты. Так же, не стоит забывать про Конте, которому нормально так подогнали всяких плюшек для борьбы за титул, или по крайней мере, уверенно занять место в ЛЧ в следующем сезоне. Вот что действительно пугает.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
В отличии от прошлого сезона, ТТХ и Арс полноценно будет участвовать в Еврокубках - что по идее ставит всех в равные условия. А то прошлый сезон они халявно прошли, играя раз в неделю.
А что касается Ливера и Сити - да, свои обороты не сбавляют. Особенно удивительно, что Ливер, играя в таком темпе с минимальным количеством ротации (как мне кажется, хотя не следила), умудряется обходится без стрессовых травм игроков.
Матч не смотрю, но в стате порадовал гол Габриэля... только потом оказалось, что это не тот Габриэль. Я тут решила фэнтези попробовать на этот сезон Но самому Арсу желаю свести на ничью... хотя состав у КП без Конора сероватый.
О нет, я все деньги в Дарвина Нуньеса из нападающих вложила, очень он меня впечатлил по Суперкубку. Кстати, бесят трансферы Ливера, слишком уж хорошо получается. А Габриэль у меня защитник. Чёт как-то вспомнилось, что на офсайте в своё время своя фэнтези была. Эх, ностальгия...
Lirium писал(а):О нет, я все деньги в Дарвина Нуньеса из нападающих вложила, очень он меня впечатлил по Суперкубку. Кстати, бесят трансферы Ливера, слишком уж хорошо получается.
да, я тоже обратил на это внимание.. кажется, что все приобретения в точку. и что лфк не только заменил ушедших игроков, но и усилил и разнообразил свою игру.
на мой взгляд лфк сейчас явный фаворит за 1 место апл. посмотрим что будет после чм
Классическая победа ,забив гол ,отдали инициативу ,дожали в концовке . Арсенал смотрится грамотной командой . Пэласу отдать должное за старание нужно ,шанс у них был железный ,но спас вратарь . Достаточно неплохой матч .
Lirium писал(а):О нет, я все деньги в Дарвина Нуньеса из нападающих вложила, очень он меня впечатлил по Суперкубку.
Играет очень здорово головой ,для ливерных кроссовиков(Трента и Робертсона) прям в яблочко . Очень быст и заряжен . Нападение Ливера в быстрых переходах из обороны , при вертикальных атаках ,просто огонь .Хороший выбор ,этот парень удивит ,если не сломается.