SiD писал(а):По первым впечатления, пока так себе. Видимо я давно не играл в ММО. Моя последняя была - Lineage 2. Ожидал что-то в этом роде, но с более продвинутой боёвкой. Не угадал)
Всё до кучи тут. На экране 100500 инфы. Бегаешь просто от А до точки Б.
Комбо по сути не сложные. Мне, как любителю слэшеров, шинкуешь там мобов, не понимая, что вообще происходит на экране))
Продолжу пока в синглы гонять. Как раз только начал играть в Horizon Zero Dawn.
Хм..глянула что за Lineage 2
https://www.youtube.com/watch?v=S1BABe3KwZ0
Это оно?
Извини, конечно..но это даже сранивать нельзя..по скорости комбинаций...графики...земля и небо.))) Но каждому, свое..)
Ну и если ты только начал..боевка в полной мере у тебя откроется только на 61 уровне, на 56 откроешь Пробуждение..Это тебе не сразу все выложат))) Сейчас ланка медленная и вообще никакая. К тому же по сложности она одна из самых простых..тебе тогда надо было брать другого перса. Не Страйкера тож..я его еще и из-за простоты выбрала)))
По куче инфы я тебя предупреждала, эту игру лучше проходить под чьим-то руководством.
Я к примеру в начале поплевалась, бросила и надолго...Все бесило, казалось медленным и неповоротливым..к тому же у тебя был опыт в подобных играх, у меня нет))) Затащил меня в БДО супруг, он уговаривал, но не уговорил...Только через годик зашла и втянулась.
Ну и насчет беготни от точки а до точки б. Это нужно сделать пока ты качаешься на сезоне и идешь по квестам. Твоя задача прокачать перса и заточить шмот. Потом закрываешь сезон, и выходишь..и вот тут и начинается самое интересное.)) Кстати на сезоных каналах запрещен ПК, так что тебе пока и в этом плане комфортно))