Фрэнк Лэмпард

Domer
Модератор

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Domer »

Мы не переживем второй проигранный финал)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Мы не переживем второй проигранный финал)

После вчерашней игры я всё переживу. :biggrin1:
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Интересно, что РДМ выставил Лэмпса опорником вместе с Эсьеном, что наверное вряд ли ему понравилось, но отыграл нормально и получил больше возможности начинать атаки. Хотя меньше участвовал в завершении. Это говорит и о большей гибкости РДМ и о об отношенни к нему ветеранов.
Снегурка
Легенда

Фрэнк Лэмпард: "Сила "Челси" в старой гвардии"

Изображение

источник

Перевод: http://fapl.ru/posts/15705/

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что без опытных игроков его команда не сумеет добиться успеха. Доверять ветеранам очень важно - уверен англичанин.

Джон Терри, Эшли Коул, Майкл Эссьен, Дидье Дрогба и непосредственно Лэмпард стали одними из главных творцов успеха "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, одолев "Наполи" со счетом 4:1.

А ведь в первом матче против "Наполи", где "синие" были биты 3:1, всем перечисленным игрокам за исключением Дрогба не нашлось места в стартовом составе. Контраст в игре "Челси" в этих двух поединках велик, и Лэмпард уверен, что заслуга в этом именно на ветеранах.

"Турниры такого рода невозможно выигрывать без этих игроков. Мы говорим не об игроках, чья карьера близится к закату. Это игроки, которые хотят играть и хотят побеждать".

"Если ветераны приносят тебе результат, нужно оставаться верным им. Команде нужные возрастные и опытные игроки, равно как и молодежь со своим рвением. Чтобы хорошо играть, нужно быть в форме, но вы могли видеть, насколько велико желание старожилов добиваться успеха", - цитирует Лэмпарда Daily Telegraph.

И добавлю ещё слова Фрэнка, которые "Фапл" не перевёл

"То количество матчей, которые провели Терри и Дрогба, и говорит о том, что такое "Челси".

"Мы видим это снова и снова - меняются тренеры, меняется и состояние команды".

"Это именно так. Почему - я не знаю".

"Мы играли плохо, и владелец решил уволить тренера".

"Много сказано обо всё этом, но здесь собраны игроки которые хотят только побеждать".

"Ночь как эта, показала желание игроков".

"Был большой дух, энергия и желание".

"Люди играли с судорогами, с травмами, ложились костьми на поле".

"Когда мы это сделали, у нас будет возможность пройти долгий путь в этом турнире".
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Фрэнк Лэмпард: "Андре чересчур увлекся будущим"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пожаловался, что бывший главный тренер Андре Виллаш-Боаш слишком много внимания уделял будущему клуба, позабыв о настоящем.

Ранее в нынешнем месяце "синие" уволили Виллаш-Боаша, и одной из главных причин расставания с португальским специалистом стал его конфликт со старожилами команды, включая Лэмпарда. 33-летний Фрэнк считает, что тренер чересчур увлекся реализацией своего проекта по созданию "нового "Челси".

"Его план был долгосрочным. Но иногда, когда ты в середине пути, дела в настоящем идут не очень хорошо - в этом и заключалась проблема. Буду честен с Андре - я признаю, что нам требуются перемены, и мы должны двигаться вперед. Но при этом нельзя терять контроль над настоящим".

"После его ухода я отправил ему сообщение со словами поддержки. Он повел себя как настоящий профессионал и поблагодарил меня. Я ценю это. Многие люди думаю, что игроки просто не хотели играть за него. Это не так, мы играли, просто оно не работало", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.
Снегурка
Легенда

"Пожаловался" это, конечно, отсебятина "Фапл'а"..даже Сан не пишет так. :)

В общем вот ссылка на более полное его вью:

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4201639/Frank-Lampard-talks-to-SunSport-about-his-relationship-with-Chelseas-ex-boss-Andre-Villas-Boas.html
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Что что, а слова поддержки наши парни писать умеют, опыт у них в этом колоссальный)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Это не так, мы играли, просто оно не работало", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.

:biggrin1:
I need direction to perfection.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Miro писал(а):Интересно, что РДМ выставил Лэмпса опорником вместе с Эсьеном, что наверное вряд ли ему понравилось, но отыграл нормально и получил больше возможности начинать атаки. Хотя меньше участвовал в завершении. Это говорит и о большей гибкости РДМ и о об отношенни к нему ветеранов.

полностью согласен, при чем Лэмпс выступил на этой позиции очень неплохо и еще не стоит забывать о вингере-Рамиресе, тоже смелое решение, которое дало результат. получается, какой-то непонятный тренер, который до этого тренировал только откровенных аутсайдеров, при этом еще и был уволен, лучше, чем АВБ, именно такое мнение пока складывается.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Rusich

Да Лэмпса давно уже надо было порником ставить а Рауля наоборот вперед ставить.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Rusich писал(а):Да Лэмпса давно уже надо было порником ставить а Рауля наоборот вперед ставить.

Ну "порником" его ставить не стоит, обидется
Rusich

Ну "порником" его ставить не стоит, обидется

Опп, ошибочка. Конечно же опорником:)
Снегурка
Легенда

Лэмпса китайцы захотели.. :biggrin1:

«Гуйчжоу Жэньхэ» намерен приобрести Лэмпарда и Фердинанда

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI298904_Guychzhou-ZHenihe-nameren-priobresti-Lemparda-i-Ferdin

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд и полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард попали в поле зрения китайского клуба «Гуйчжоу Жэньхэ». Команда из Поднебесной уже летом этого года готова предложить обоим футболистам контракты с еженедельными окладами в 250 тысяч фунтов.

- Хочу сделать лучшую команду в Китае, поэтому мы готовы вкладывать большие деньги ради приезда Лэмпарда и Фердинанда, — приводит слова президента «Гуйчжоу» Ван Голиня The Sun. — Многие болельщики в Китае следят за английской премьер-лигой и знают возможности и уровень этих двух футболистов.

Напомним, что в январе 2012 года в китайский «Шанхай Шэньхуа» перебрался форвард «Челси» Николя Анелька.
CFC
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Снегурка писал(а):Лэмпса китайцы захотели.. :biggrin1:
«Гуйчжоу Жэньхэ» намерен приобрести Лэмпарда и Фердинанда
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI298904_Guychzhou-ZHenihe-nameren-priobresti-Lemparda-i-Ferdin

- Хочу сделать лучшую команду в Китае, поэтому мы готовы вкладывать большие деньги ради приезда Лэмпарда и Фердинанда, — приводит слова президента «Гуйчжоу» Ван Голиня The Sun. — Многие болельщики в Китае следят за английской премьер-лигой и знают возможности и уровень этих двух футболистов.
Напомним, что в январе 2012 года в китайский «Шанхай Шэньхуа» перебрался форвард «Челси» Николя Анелька.

Уахахахахахаха :laughing: :laughing:
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

ЛЭМПС — ТЕЛЕЗВЕЗДА

Фрэнк Лэмпард в пятницу появится в специальной телевизионной программе Sports Relief с небольшим скетчем с семейством Брокменов из знаменитого комедийного сериала BBC «Численное преимущество».
Выдержку и терпение игрока «Челси» проверит Карен Брокмен, якобы назначенная талисманом матча и засыпающая Лэмпса бесконечными заковыристами вопросами, пока он готовится к большой игре.
Невеста Лэмпарда Кристин Блекли также поучаствует в съемке наряду со всеми членами семьи Брокменов и прочими звездами английского шоу-бизнеса. Тизер скетча можно посмотреть тут.

Вот собственно и скетч:

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ахахахаха))))))))супер))) спасибо, очень понравилось))) :yes: :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

http://prideoflondon.ru/news/lehmpard_o ... 03-26-9690
вот честно как же надоели эти пустые слова :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Extraterrestrial писал(а):http://prideoflondon.ru/news/lehmpard_opustilis_nizhe_svoikh_standartov/2012-03-26-9690
вот честно как же надоели эти пустые слова :facepalm:

Ну почему же, Садам...все по делу. Единственное хочется сказать: меньше слов, больше дела, Фрэнки!!!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Maroshshka писал(а):Ну почему же, Садам...все по делу. Единственное хочется сказать: меньше слов, больше дела, Фрэнки!!!

Вот-вот!) Все эти "мы должны были", "мы должны сейчас", "мы должны будем" :biggrin1: вперед и за дело, Фрэнки. Ты же лидер. Коли уж не приложили достаточно усилий (хотя меня подобные слова игроков несколько пугают и приводят в недоумение), так прилагайте теперь в 100 раз больше, а еще и ждите осечек от соперников, без этого никаких четвертых мест. :biggrin1: А вообще, при такой игре никуда мы не опустились, как раз и находимся где-то на высоте своих стандартов, нынешних, конечно, что печально.
Еще пара ничьих/поражений, пара побед Тоттенхэма и Арсенала, и наша борьба очень быстро закончится.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Lirium писал(а):

хаахах, ну и девочка!))) не дай бог, Джоу что-то подобное попадётся))))Такое давление!
Если я не ошибаюсь, перед тем как Фрэнк откинул её к Уэббу, она сравнивала его с овощем?!))))))

Бирмингемский шпиён-саботажник!)))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»