Сериалы
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Re: Сериалы
Понравился сериал ,, Ваша честь,, - отечественный вариант израильско - американской версии. Держит в напряжении до конца. 8 серий, не затянуто, все по делу.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
https://www.youtube.com/watch?v=elTgqUW-NYE&t=3s Новый трейлер 3 сезона Пацанов. Похоже мясник станет супером
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Смотрю неспеша вот этот новый сериал:
https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/
Стилистика как в "Остаться в живых" - загадочно, ничего не понятно, вероятно понятней и не станет...саспенс присутствует.
Стилистика как в "Остаться в живых" - загадочно, ничего не понятно, вероятно понятней и не станет...саспенс присутствует.
CFC
- Снегурка
- Легенда
https://lovedeathandrobots.ru/season_3.php
По ссылке можно посмотреть онлайн.
Сериал и раньше был кровавый и чернушный, сейчас вообще скатился...
Серии все равно интересные, если бы поменьше было этой самой "черноты"... В некоторых эпизодах, даже несмотря на то, что это "мульты", закрывала глаза...противно..
Понравилась серия с Ктулху..как никак один из "любимых" темных персонажей Лавкрафта..
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Начал было какое то время назад ...Снегурка писал(а):Смотрю неспеша вот этот новый сериал:
Начало заинтриговало ..но потом пошел привычный суповой набор - ГГ - афроамериканец, помощник ГГ - азиат ..самая красивая - лесбиянка ... самый тупой - белый ..
А когда сюжет начал скакать как статна девчина на площаде в Вене, то я автоматичеки перешел в режим перемотки и где-то закинул все на серии этак шестой ...
Я вот для себя неожиданно открыл немецко-австрийский Перевал (der Pass), драматический детективчик
Поначалу давался сериал непросто ... Отдавало вторичностью за версту. Такое уже видели и не раз, и понятное дело, где и когда ..Очень легко угадывался закос под скандинавский Мост. Прям с первых нот.. Но потом как-то втянулся, и второй сезон зашел сосвсем бодренько.
Даже тот факт, что убийцу объявляют чуть ли не в начале сезона не мешает напряженно следить за событиями, хотя основная интрига, конечно, умирает ...Гадать уже не приходится
- Снегурка
- Легенда
Этот "суповой набор" уже везде))) Я не обращаю на такое внимание)true_blood писал(а): Начал было какое то время назад ...
Начало заинтриговало ..но потом пошел привычный суповой набор - ГГ - афроамериканец, помощник ГГ - азиат ..самая красивая - лесбиянка ... самый тупой - белый ..
А когда сюжет начал скакать как статна девчина на площаде в Вене, то я автоматичеки перешел в режим перемотки и где-то закинул все на серии этак шестой ...
Сама идея хорошая, но с целью растянуть на несколько сезонов, поэтому почти все серии забиты скучными ненужными "драматическими" диалогами-воспоминаниями...Но я все же досмотрела))
Второй сезон смотреть буду..если не забуду про него.
Я пыталась посмотреть..не выдержала...кажется на второй или третьей серии выключила.)Я вот для себя неожиданно открыл немецко-австрийский Перевал (der Pass), драматический детективчик
Поначалу давался сериал непросто ... Отдавало вторичностью за версту. Такое уже видели и не раз, и понятное дело, где и когда ..Очень легко угадывался закос под скандинавский Мост. Прям с первых нот.. Но потом как-то втянулся, и второй сезон зашел сосвсем бодренько.
Даже тот факт, что убийцу объявляют чуть ли не в начале сезона не мешает напряженно следить за событиями, хотя основная интрига, конечно, умирает ...Гадать уже не приходится
CFC
- Снегурка
- Легенда
Так как не всегда получается что-то скачать...смотрю то, что предлагает Кинопоиск, на который у меня подписка.)
Вот нашла этот сериал:
https://www.kinopoisk.ru/series/4519618/
Но он чисто женский...так что Женя, тебе не рекомендую.))) Только если не любишь яркую картинку, рассматривать платья, декорации, красивые пейзажи, ну и следить за любовными переживаниями..
Есть там правда и осторосюжетка...немножко..фашисты-антифашисты..но совсем немного.))
Вот нашла этот сериал:
https://www.kinopoisk.ru/series/4519618/
Но он чисто женский...так что Женя, тебе не рекомендую.))) Только если не любишь яркую картинку, рассматривать платья, декорации, красивые пейзажи, ну и следить за любовными переживаниями..
Есть там правда и осторосюжетка...немножко..фашисты-антифашисты..но совсем немного.))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
перевал норм. с Моста конечно слизали сюжет. надо будет второй сезон глянуть
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Напишу еще про один сериал, что на днях посмотрела:
https://www.kinopoisk.ru/series/904907/
Японский сериал. Смотрела, так как люблю узнавать как живут отличные от нас нации))
Например я теперь знаю, что орущий от всплеска эмоций мужчина в Японии это норма...я видела такое только в аниме, и считала преувеличением в мультах..оказалось нет.))
В целом любопытно было узнать их нравы.)
https://www.kinopoisk.ru/series/904907/
Японский сериал. Смотрела, так как люблю узнавать как живут отличные от нас нации))
Например я теперь знаю, что орущий от всплеска эмоций мужчина в Японии это норма...я видела такое только в аниме, и считала преувеличением в мультах..оказалось нет.))
В целом любопытно было узнать их нравы.)
CFC
-
- Легенда
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
лютейшая угулня)МРАК писал(а):а террор второй сезон смотрел кто? в тему японских страшилок
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
угулня? это что-то на молдавском?SiD писал(а):лютейшая угулня)МРАК писал(а):а террор второй сезон смотрел кто? в тему японских страшилок
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Второй террор норм.
Первый мне как-то из-за пейзажей (снег, лед, жесткое мужское братство)) больше по душе пришелся, но и второй вполне достойный. Смотрел давно, но некоторые эпизоды до сих пор всплывают в памяти. Снегруке точно рекомендовал бы. Про япошек и хоррор там же ))
Первый мне как-то из-за пейзажей (снег, лед, жесткое мужское братство)) больше по душе пришелся, но и второй вполне достойный. Смотрел давно, но некоторые эпизоды до сих пор всплывают в памяти. Снегруке точно рекомендовал бы. Про япошек и хоррор там же ))
- true_blood
- Легенда
Последний Фарго забавный.
Много познавательных историй. Я, нпример, не знал, что пластиковые кредитные карты придумали афроамериканцы, и они же допрашивали Геринга во время Нюрнбергского процесса
Противостояние итальяшек и афроамерикашек в целом снято в довольно затейливом стиле. Получилось очень смшено, все итальяшки карикатурные, тупые и прямолинейные. Все афромериканцы умные и дерзкие. Не веришь ни тем ни другим. Но опять же плеснули немного омистики, ну и чумовая медсестра как вишнека на этом вычурном пироге из парадоксов )) С серии этак шестой перешел в режим перемотки
Много познавательных историй. Я, нпример, не знал, что пластиковые кредитные карты придумали афроамериканцы, и они же допрашивали Геринга во время Нюрнбергского процесса
Противостояние итальяшек и афроамерикашек в целом снято в довольно затейливом стиле. Получилось очень смшено, все итальяшки карикатурные, тупые и прямолинейные. Все афромериканцы умные и дерзкие. Не веришь ни тем ни другим. Но опять же плеснули немного омистики, ну и чумовая медсестра как вишнека на этом вычурном пироге из парадоксов )) С серии этак шестой перешел в режим перемотки
-
- Легенда
-
- Легенда
чё то я про фарго то забыл первые 4 сезона только смотрелtrue_blood писал(а):Последний Фарго забавный.
- Снегурка
- Легенда
Скачала, а руки никак не доходят..МРАК писал(а):Озарк смотрит кто?
Все эти бандинские истории как-то надоели...хочется чего-то более умиротворяющего)))
Хотя в целом сериал мне понравился.
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Бёрды хороши. Правда концовку могли бы сделать более захватывающей.МРАК писал(а):Озарк смотрит кто?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Начала смотреть вчера первый сезон..пейзажи супер, я такое люблю. Однако кажется я читала эту книгу)) Но все равно досмотрю.)true_blood писал(а):Второй террор норм.
CFC