Реал Мадрид - Челси, Лига Чемпионов, 1/4 финала, 12.04.2022
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Реал Мадрид - Челси, Лига Чемпионов, 1/4 финала, 12.04.2
Сегодня в основе вышла топ-команда. (Чика на Аспи поменял бы только, и реверснул с Джеймсом)
А вот лавки адекватной у нас нет.
Зиеш и Пуля крайне нестабильны и легковаты, Жорж лично меня раздражает, тупит.
А по результату - вылет в 1/4 - не катастрофа, а вот концовку АПЛ теперь проведем без двух гиперответственных матчей, что тоже хорошо. Надо попадать в четверку.
Реалу желаю теперь взять ЛЧ в этом сезоне, Бенз и Модрич заслуживают.
А вот лавки адекватной у нас нет.
Зиеш и Пуля крайне нестабильны и легковаты, Жорж лично меня раздражает, тупит.
А по результату - вылет в 1/4 - не катастрофа, а вот концовку АПЛ теперь проведем без двух гиперответственных матчей, что тоже хорошо. Надо попадать в четверку.
Реалу желаю теперь взять ЛЧ в этом сезоне, Бенз и Модрич заслуживают.
- Chip
- Первая команда
У Канте вроде пост, он религиозен.
Тем более странно, что он столько минут играет, тупо по физухе проваливается.
Тухеля проблема, вовремя не снял его.
Менди в первом матче привез, но без 1-3 не было бы сегодняшней битвы.
Сегодня Челси был лучше Реала почти весь матч. Концовку завалил. Бывает. Не смертельно.
Тем более странно, что он столько минут играет, тупо по физухе проваливается.
Тухеля проблема, вовремя не снял его.
Менди в первом матче привез, но без 1-3 не было бы сегодняшней битвы.
Сегодня Челси был лучше Реала почти весь матч. Концовку завалил. Бывает. Не смертельно.
- Marquis
- Первая команда
Хайп по Менди опережает его уровень игры. Обычный средний вратарь, без изысков.Eltun писал(а):В принципе Менди можно вешать на перекладине, привёз дурацкий гол на СБ и не отбил ни одного удара, хотя все мячи были берущиеся.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
удивила и расстроила замена вернера.
единственное внятное объяснение - травма...
единственное внятное объяснение - травма...
- boystart
- Легенда
Сегоднешний матч показал, что ряд игроков должны покинуть Челси летом.Думаю все согласны что это - Сарр, Кристенсен, Чик, Сауль, Баркли, Алонсо, Пулишич, Зиеш, Лукаку.
- boystart
- Легенда
Все игроки которых я перечислил ослабляют команду и нет смысла держать их даже на лавке
- Chip
- Первая команда
Чик то тебе сегодня чем помешал?boystart писал(а):Сегоднешний матч показал, что ряд игроков должны покинуть Челси летом.Думаю все согласны что это - Сарр, Кристенсен, Чик, Сауль, Баркли, Алонсо, Пулишич, Зиеш, Лукаку.
Да, порол в начале, но задачу выполнял. Кто лучше него бы сыграл?
- boystart
- Легенда
Зиеш и Пулишич - это ужас
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Выход Саули в таком матче показывает всю убогость нашей скамейки. Но Тухель был близок к полуфиналу даже с саулями, если бы не косяки в обороне.
Ну, ещё и поляк добавил : Thomas Tuchel says he was disappointed in seeing the referee smiling and laughing with Carlo Ancelotti after the game and feels it was bad timing
Ну, ещё и поляк добавил : Thomas Tuchel says he was disappointed in seeing the referee smiling and laughing with Carlo Ancelotti after the game and feels it was bad timing
- Domer
- Модератор
По сумме двух встреч мы обыграли Реал по всем фронтам, статистика это подтверждает. Где-то сами накосячили, где-то не повезло. Ну и силёнок не хватило, это факт. График в этом году, ни для кого не секрет, перенасыщенный.
По матчу выделил бы Хаверца, несмотря на отсутствие результативных действий. Выложились Вернер и Маунт, но опять-таки на весь матч их не хватило. Очень понравился Кова, мотор команды (в отсутствии прежнего Канте, который стал сдавать). Неплохо проявили себя Алонсо и Джеймс. Если бы не ранняя желтая карточка Рис был бы смелее.
Не стал бы оправдывать Лофтус-Чика, на таком уровне допускать несколько подряд ошибок в элементарных моментах недопустимо, по мне. Не юнец всё-таки. Замены игру не усилили. С Саулем все более менее понятно, вряд ли выкупят. Но очень надеюсь, что новые владельцы не будут тянуть американца в основу, очень нестабильный игрок.
В целом игра порадовала, Тухель круто настроил ребят.
По матчу выделил бы Хаверца, несмотря на отсутствие результативных действий. Выложились Вернер и Маунт, но опять-таки на весь матч их не хватило. Очень понравился Кова, мотор команды (в отсутствии прежнего Канте, который стал сдавать). Неплохо проявили себя Алонсо и Джеймс. Если бы не ранняя желтая карточка Рис был бы смелее.
Не стал бы оправдывать Лофтус-Чика, на таком уровне допускать несколько подряд ошибок в элементарных моментах недопустимо, по мне. Не юнец всё-таки. Замены игру не усилили. С Саулем все более менее понятно, вряд ли выкупят. Но очень надеюсь, что новые владельцы не будут тянуть американца в основу, очень нестабильный игрок.
В целом игра порадовала, Тухель круто настроил ребят.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Ты видимо так матч и не посмотрел, Алонсо-то тут каким боком? Отпахал весь матч, как игрок ротации пригодится в будущем.boystart писал(а):Сегоднешний матч показал, что ряд игроков должны покинуть Челси летом.Думаю все согласны что это - Сарр, Кристенсен, Чик, Сауль, Баркли, Алонсо, Пулишич, Зиеш, Лукаку.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Великолепный матч. Жаль, не дожали. Но игра команды заставила гордиться прям.
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Сыграли достойно. Возможно, где - то не повезло. Гол Алонсо зажали - трактовка положения руки весьма субьективна. Был бы другой судья...
Теперь все силы на КА и АПЛ.
Теперь все силы на КА и АПЛ.
-
- Влиятельный игрок
Хорошая игра. Великолепная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Даже с учетом всех наших ошибок в обороне, ляпа Менди, и крутости Бензема, могли бы вынести Реал вперед ногами. Горжусь этой командой, и даже подсознательно верил в камбэк перед матчем, хоть и все списали уже нас. Вели 3-0, но отдали для этого слишком много сил и не дотерпели в концовке.
На мой взгляд, главная причина нашего вылета это очень слабая игра Канте, по сравнению с прошлым годом. Если годом ранее он съел всех, кто только приближался к центру поля, и Модрича и Кросса и прочих Казимиро, то в этих двух матчах много ошибался. Думаю, у него ожидаемый спад. Много лет он играл на высшем уровне, и за сборную, и за клуб. Физически и морально подсел
На мой взгляд, главная причина нашего вылета это очень слабая игра Канте, по сравнению с прошлым годом. Если годом ранее он съел всех, кто только приближался к центру поля, и Модрича и Кросса и прочих Казимиро, то в этих двух матчах много ошибался. Думаю, у него ожидаемый спад. Много лет он играл на высшем уровне, и за сборную, и за клуб. Физически и морально подсел
-
- Новичок
- Настоящее имя: андрей
Главная причина это разрыв крестов Чилуела остальное всё следствие.Kepa1 писал(а):Даже с учетом всех наших ошибок в обороне, ляпа Менди, и крутости Бензема, могли бы вынести Реал вперед ногами. Горжусь этой командой, и даже подсознательно верил в камбэк перед матчем, хоть и все списали уже нас. Вели 3-0, но отдали для этого слишком много сил и не дотерпели в концовке.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Мнения конечно разными могут быть, но все согласятся с тем, что Челси показал вчера и игру, и характер. Но, к сожаленью, Реал в лучших традициях Челси нулевых, нас наказал. Счет на табле. Как говориться, побеждает не тот, кто сильнее, а сильнее тот, кто победил(
Тухель лучший!
Тухель лучший!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не забываем, что происходящее вокруг клуба, сильно давит на психику игроков. Вчера посмотрел игру Атлетико-МС, такой Сити вполне был нам по силам, увы...