Роман Абрамович

Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Открываем тему следующий владелец Челси?)
Тухель, Конте и Моур.
Metkii
Будущая звезда
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Metkii »

chelsLL1905 писал(а): Сколько денег пришло и в футбол и встрану, а значит занятость, налоги, туристы итд.

Остальное комментировать по второму разу, включая своё отношение к фк Челси, мне лень. Но это я пропустить не мог)). Ребята, читайте книжки в перерывах между таймами хотя бы. На 2005 год ВВП (и это не Путин) Лондонской агломерации примерно равнялся ВВП России. Так что слова что РАА Рязань в Москву превратил мягко говоря...(слово придумайте сами).
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Следующему после Абрамовича будет тяжело...
Все будут сравнивать, а планка поднята практически на недосягаемую высоту
Мне кажется, учитывая ситуацию в мире, будут рады, что клуб хотя бы на плаву...
Мне кажется, они (те самые санкционеры) не с того конца зашли. Можно же было извлечь выгоду из ситуации... Заставить человека в очередной раз заплатить. Но сущность этих людей такова, что на судьбы беженцев им плевать в принципе, не плевать лишь на собственное величие, выстроенное подобным образом. Наказали, так наказали..
Жаль, что все внезапно разучились договариваться (
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

LIVETIM писал(а):Почему-то вспомнился Гоголь, точнее Тарас Бульба: «Я тебя породил, я тебя и убью»… Надеюсь не наш случай :prays:
Зато как актуально .
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Metkii писал(а):
chelsLL1905 писал(а): Сколько денег пришло и в футбол и встрану, а значит занятость, налоги, туристы итд.

Остальное комментировать по второму разу, включая своё отношение к фк Челси, мне лень. Но это я пропустить не мог)). Ребята, читайте книжки в перерывах между таймами хотя бы. На 2005 год ВВП (и это не Путин) Лондонской агломерации примерно равнялся ВВП России. Так что слова что РАА Рязань в Москву превратил мягко говоря...(слово придумайте сами).
Состязаться в глупости не буду. Да и время не то. Совет по жизни - не суди, да не судим будешь.
Многие в указанной агломерации от правительственного решения пребывают в глубоком недоумении.
Человек предложил собрать в помощь пострадавшим 4ку денег и адресно отдать пострадавшим в Украине. Эти недоумки вряд ли и половину соберут и что с собранным сделают - не знаю. И напоследок - ты хоть раз,
начиная с 2003 на Бридже был?
amyagkov
Любитель
Настоящее имя: Aleksey Myagkov

Непрочитанное сообщение amyagkov »

Какую команду разваливают! Приятно вспомнить -
"https://www.youtube.com/watch?v=L-kn8j6TBfQ"
Bumblebee
На скамейке

Непрочитанное сообщение Bumblebee »

Пишут, что дедлайн заявок на покупку клуба продлен до 18 марта
https://news.sky.com/story/chelsea-bids ... s-12563802
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Да уж..надеюсь пойдут на уступки, и хоть как-то ослабят ограничения..
CFC
Bumblebee
На скамейке

а кто в итоге будет решать, кому передавать клуб? Британцы или все-таки Абрамович?
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Metkii писал(а): Остальное комментировать по второму разу, включая своё отношение к фк Челси, мне лень. Но это я пропустить не мог)). Ребята, читайте книжки в перерывах между таймами хотя бы. На 2005 год ВВП (и это не Путин) Лондонской агломерации примерно равнялся ВВП России. Так что слова что РАА Рязань в Москву превратил мягко говоря...(слово придумайте сами).
А ты, перед тем как ответы отвечать, читай хотя бы те посты, на которые отвечаешь. В исходном посте не замечено приведенных тобою сравнений. А то что Челси, после покупки клуба РА, принес в бюджет Лондона - огромное кол-во денег, это факт.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Мы тут снова политику обсуждать стали..если кто желает присоединиться..то вам сюда)

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... tart=73460

Корректно, и уважительно, само собой)
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Bumblebee писал(а):а кто в итоге будет решать, кому передавать клуб? Британцы или все-таки Абрамович?
Британцы, Абрамович уже ничего не решает по сути. Лично, я буду держать пальцы за саудитов, иначе пранк англичан не получит ачивку "100%".
Отбрать национальное достояние Англии у русского нациста и расиста и передать его добрым и толерантным филантропам и миротворцам из Саудовской Аравии, это так в духе великих западных ценностей.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

А остались ещё состоятельные саудиты?
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

true_blood писал(а):А остались ещё состоятельные саудиты?
https://www.sports.ru/football/11075570 ... helsi.html
true_blood
Легенда

Не, эти бедные
О них уже говорили.
Нужен реально солидный крот
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Не, эти бедные
О них уже говорили.
Нужен реально солидный крот
Ну их там много предполагается, не только эти, но и другие компаньоны. Глядишь поскребут по сусекам (или по чему там скребут мусульмане?) и вскладчину насобирают и на контракт Рюдигера, и на Райса, и на новый стадион со спонсорским контрактом.
А главное все они милейшие люди, получившие английское и американское образование, борются за гласность и права женщин и тихо осуждают, вот уже семь лет как, бомбежки йеменских жителей
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Заявление АПЛ по ситуации с Челси 2 дня назад было такое. Ссылка не открывается с территории России, через vpn проверяла.
The Government has issued an initial licence to enable Chelsea to continue to train, play its fixtures and fulfil its obligations for the rest of the season.

The League will now work with the club and the Government to ensure the season will proceed as planned and in line with the Government’s intention.
Коротко: Правительство резрешило Челси вести футбольную деятельность. АПЛ будет работать с клубом и Правительством, чтобы гарантировать проведение сезона, как было запланировано.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Правительство пошло на уступки Челси
Так же ссылка на документ.

Что разрешается по поправкам в Лицензию:
  • увеличение расходов на игровые дни с 500 тысяч фунтов стерлингов до 900 тысяч фунтов стерлингов (как сообщается, «Челси» утверждал, что организация матча Премьер-лиги стоит от 800 тысяч до 1 миллиона фунтов стерлингов)
  • определённое разрешение на расходы, связанные с развитием молодежи (без ограничений, но в рамках существующих правил)
  • явная надбавка к оплате подрядчиков и временных работников (многие из которых являются персоналом в дни матчей)
  • определённое разрешение на выплату пособий для всех работников (если указанные пособия действовали до 10 марта)
  • расходы на текущие капитальные работы, если работы начались до 10 марта
  • оплата судебных издержек и расчетов и других подобных обязательств по делам, урегулированным до 10 марта
  • сбор арендной платы с арендаторов и гостей в собственности клуба, если они уже платили или договорились об оплате до 10 марта (включая бронирование отелей, похоже)
Что не сделано?

Одно вопиющее упущение заключается в том, что дорожные сборы по-прежнему ограничены всего лишь 20 тысячами фунтов стерлингов за матч на команду, что, по утверждению «Челси», не покрыло бы даже поездку в Норвич в четверг, не говоря уже о поездке в Лилль на следующей неделе (за которую уже заплатили, так что это не ограничено). The Telegraph сообщает, что правительство увеличит эту сумму, если это будет необходимо для будущих европейских обязательств (например, если мы продвинемся дальше Лилля).

Одна вещь, которую власти по-прежнему не желают делать, — это разрешить продажу новых билетов или товаров, или возможность предлагать новые контракты и / или осуществлять переводы, потому что, очевидно, мы должны жить в реальном мире. «Челси» утверждал, что никакие доходы от них не поступят лицу, находящемуся под санкциями, но это не было услышано.
Bumblebee
На скамейке

Karo-Kann писал(а): А главное все они милейшие люди, получившие английское и американское образование, борются за гласность и права женщин и тихо осуждают, вот уже семь лет как, бомбежки йеменских жителей
С такой позицией тогда никому и не продадим. Турки угнетают курдов, американцы - даж и говорить не надо :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»