Роман Абрамович
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Роман Абрамович
Меня переполняют эмоции, трудно передать на словах мои чувства . Мерзкие гиены.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Спонсор "Челси" ThreeUK приостанавливает спонсорство с клубом, включая удаление логотипа "3" с футболок и со всего Стэмфорд Бридж до дальнейшего решения ситуации.
CFC
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Ну вот о чём я и говорил: жертвам войны, это не обязательно тем, кого атакуют. Поэтому в Англии на это даже внимание не обратили.true_blood писал(а):Для англосаксов нет, а заявление Абрамовича было направлено им в первую очередьMetkii писал(а): Ну как, родители тех детей, которые хер уже вернутся, не жертвы?
Я каждый день слушаю немцев, ни разу не слышал, чтобы кто-то упоминал жертв с Донбасса, или потери со стороны России именно в контексте сочувствия и сострадания.
По-моему, они абсолютно однозначно трактуют происходящее.
-
- Влиятельный игрок
Досадная, конечно, ситуация. Для болел Челси и лично Р.А. Конкуренты в лиге поржут, позлорадничают и займутся своими делами. Клуб не пропадёт, слишком ценный актив. Отнимут, продадут и жизнь продолжится. В отличие от настоящих жертв конфликта.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вощвращаясь к разговору за Челси скажу вот что
Честно говоря, в свое время не верилось, что РА так долго и успешно сможет рулить клубом. И я невероятно горд, что смог за всем этим наблюдать. Невероятная история. Со временем станет ещё ценнее.
Втрой момент, который меня слегка удивляет, неужели РА со своим чутьем и осведомленностью не мог этого предвидеть.
Продал бы раньше, не было бы такого негативного бэкграунда
Честно говоря, в свое время не верилось, что РА так долго и успешно сможет рулить клубом. И я невероятно горд, что смог за всем этим наблюдать. Невероятная история. Со временем станет ещё ценнее.
Втрой момент, который меня слегка удивляет, неужели РА со своим чутьем и осведомленностью не мог этого предвидеть.
Продал бы раньше, не было бы такого негативного бэкграунда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Прошу, не надо делать выпады в сторону России и тем более Украины.
Никто сути не знает. Каждый имеет свою точку зрения.
Люди, сейчас и так время тяжёлое. Нужно уважать каждого, не важно с Украины он или с другой страны.
Грустно от этой ситуации...
Всем нам мира.
Никто сути не знает. Каждый имеет свою точку зрения.
Люди, сейчас и так время тяжёлое. Нужно уважать каждого, не важно с Украины он или с другой страны.
Грустно от этой ситуации...
Всем нам мира.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- true_blood
- Легенда
Продайте клуб Карнейро!
Последний раз редактировалось true_blood 10 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Несколько часов не заходил в сеть, а тут такое...
Чо происходит?
Нафига они пинают свой же клуб?
Он уже почти никак не связан даже с русскими, а вошедшая в раж толпа до сих пор мочит.
Абрамович даже уже не выбирает, кто будет новым владельцем и сколько денег отдаст за клуб.
Спонсоры то куда??? Совсем сдурели?
В составе ни одного русского, в руководстве через считанные дни - тоже никого не останется...
Стая гиен...
Чо происходит?
Он уже почти никак не связан даже с русскими, а вошедшая в раж толпа до сих пор мочит.
Абрамович даже уже не выбирает, кто будет новым владельцем и сколько денег отдаст за клуб.
В составе ни одного русского, в руководстве через считанные дни - тоже никого не останется...
Стая гиен...
-
- Влиятельный игрок
Русских бьют. Даже евреев с русским капиталом. Неожиданно. Да?Чо происходит?
- Снегурка
- Легенда
Нужна показательная порка.Chip писал(а):Несколько часов не заходил в сеть, а тут такое...
Чо происходит?
Стая гиен...
А клуб..что клуб...как мне тут подсказали, англы не глоры, будут болеть за Челс даже если он свалится в какой-нить третий дивизион..или что там у них.. На иностранных болел им в принципе все равно..
Зато типа "наказали" Путина и т.д...
CFC
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Я думаю никуда мы не свалимся, как только будет новый владелец, все встанет на свои места.
- Снегурка
- Легенда
Размяк...думал, учитывая сколько всего хорошего он сделал для британцев, что он вне санкций будет, если что вдруг...но просчитался..true_blood писал(а): Втрой момент, который меня слегка удивляет, неужели РА со своим чутьем и осведомленностью не мог этого предвидеть.
CFC
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Ну вот тот самый дедлайн. Теперь уже не за деньги, а за то, чтобы футбол жил придётся продать...
Куда катится Мир?
Куда катится Мир?
- Metkii
- Будущая звезда
Ну как он не будет под санкциями? Вы источник денег РАА, как истинные болельщики клуба, вообще понимаете? Они в первых рядах, кому прилетит в такой ситуации. И тут хоть стадионы строй, хоть больницы. Спуститесь вы на землю ужеСнегурка писал(а):Размяк...думал, учитывая сколько всего хорошего он сделал для британцев, что он вне санкций будет, если что вдруг...но просчитался..true_blood писал(а): Втрой момент, который меня слегка удивляет, неужели РА со своим чутьем и осведомленностью не мог этого предвидеть.
Последний раз редактировалось Metkii 10 мар 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
Ну Усманов ведь как-то "соскочил" с американских санкций.Снегурка писал(а): Размяк...думал, учитывая сколько всего хорошего он сделал для британцев, что он вне санкций будет, если что вдруг...но просчитался..
Да и судя по высказываниям всех рос.олигархов, они тоже в шоке были из-за начала спецоперации и последствий для их бизнеса...
- Снегурка
- Легенда
А какой у РА источник денег? Ему Путин что ль одолжил миллиарды?Metkii писал(а):
Ну как он не будет под санкциями? Вы вообще источник денег РАА, как истинные болельщики клуба, вообще понимаете? Они в первых рядах, кому прилетит в такой ситуации. И тут хоть стадионы строй, хоть больницы. Спуститесь вы на землю уже
Я вообще не понимаю, каким боком тут РА, и тем более Челси.
CFC
- Metkii
- Будущая звезда
Например, Сибнефть, купленную за 100млн он продает Газпрому (кто ж это одобрял, интересно) в 137 раз дороже. Остальные активы всё тоже самое. И это не только он. РАО ЕЭС тоже самое делали. Это обычные кошельки. Ещё раз говорю, кто не работает в схеме, превращается в ЮКОС на раз-два. И это отлично знают на западе, востоке, севере и юге. Вот сейчас и прилетело назад. На благосостояние Челси правительству плевать с высокой колокольни. Итальяшки вон в 2005 вообще всех почти топов смяли и не заметили. Тут речь про один клуб, который достаточно неплохо стоит на ногах. Выкарабкается.Снегурка писал(а):А какой у РА источник денег? Ему Путин что ль одолжил миллиарды?Metkii писал(а):
Ну как он не будет под санкциями? Вы вообще источник денег РАА, как истинные болельщики клуба, вообще понимаете? Они в первых рядах, кому прилетит в такой ситуации. И тут хоть стадионы строй, хоть больницы. Спуститесь вы на землю уже
Я вообще не понимаю, каким боком тут РА, и тем более Челси.
- true_blood
- Легенда
Его и до войны серьёзно прессовали. Человек был невъездным, боялся в клубе появиться. Постоянно под прицелом, судорожно пытаясь задобрить местных то плюшками со стола, то смелыми инициативами.
И ведь ситуация в мире не вела к стабильности
Ну заметно же было...
Ну как олигархи то не знали, а наши субподрядчики из Белоруссии ещё в начале февраля знали..
Ну да, с наскока полетели. Проснулись, почитали гороскоп на день и решили воевать.
Знали об этом
Запас по времени был
Да и вообще переписать клуб на тёщу ещё летом надо было...
И ведь ситуация в мире не вела к стабильности
Ну заметно же было...
Ну как олигархи то не знали, а наши субподрядчики из Белоруссии ещё в начале февраля знали..
Ну да, с наскока полетели. Проснулись, почитали гороскоп на день и решили воевать.
Знали об этом
Запас по времени был
Да и вообще переписать клуб на тёщу ещё летом надо было...
Последний раз редактировалось true_blood 10 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влиятельный игрок
Я вообще не понимаю, каким боком тут РА, и тем более Челси.[/quote]
[video]https://youtu.be/MHtc3rHyMzo[/video]
Погугли, много интересного узнаешь