“Мы действительно в упадке, британцы взяли верх, мы как раз собирались закончить работу, сегодня должна была состояться пресс-конференция, а передача должна была состояться на следующей неделе“.
“Я невероятно подавлен“
Мухсин Байрак утверждает, что сегодня он был очень близок к тому, чтобы заполучить "Челси".
Байрак обращается в Великобританию и угрожает обратиться в суд :
“Миром не может править такая тирания, тогда ни у кого нет гарантии сохранности своих активов, закон не должен этого допускать, возможно, мы даже обратимся в суд“
Мухсин называет Абрамовича своим другом.
Роман Абрамович
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Роман Абрамович
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Эта турецкая муха - засланный козачек.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
https://www.theguardian.com/football/20 ... zes-assetsThe Guardian understands that some of the players are concerned about the direction of the club and, by extension, their own futures, and are desperate for clarity. They are alarmed because one of the stipulations that have arisen from the sanctions is that Chelsea are unable to sign players or renew existing contracts. One dressing-room source said it was “chaos”, with people fearing that the club could go into administration
CFC
- Снегурка
- Легенда
Последнее предложение переведите кто-нить..куда клуб может "уйти"?
One dressing-room source said it was “chaos”, with people fearing that the club could go into administration
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Переживают, что клуб может перейти под внешнее управление.Снегурка писал(а):Последнее предложение переведите кто-нить..куда клуб может "уйти"?
One dressing-room source said it was “chaos”, with people fearing that the club could go into administration
По типу Уигана
https://www.skysports.com/football/news ... -save-club
Похожая ситуация у Дерби на сейчас.
- Снегурка
- Легенда
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Повторюсь ещё раз: главная задача у них непопадание средств в Россию, что вполне логично.true_blood писал(а):Ну, а почему он должен что то уточнять.Metkii писал(а):Стоит признать, что он не уточнил, каким именно жертвам. Или я что-то пропустил? Если это на компенсации семьям погибших солдат РФ, то вы же понимаете, что англичанами это побоку?true_blood писал(а):Он, во-первых, ничего пока не лишился
Во-вторых, он вместо публичного трепа предпочёл помочь деньгами жертвам войны, о чем скромно сообщил
В-третьих, англосаксы слушают только себя.
Он сказал достаточно, учитывая, что он практически не общается, крайне закрыт и далёк от публичных заявлений.
Англичанам в принципе также побоку солдаты и люди с другой стороны...
Они Украину на карте вряд ли найдут с первого раза
И это я про министров сейчас
Тут мы просто наблюдаем современную интерпретацию к привычном у лозунгу грабь награбленное
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
До этого, думается, не дойдет.
Но вот более печальней от того, что фактически клуб перейдет в руки кого попало без права выбора по ряду факторов.
Если б кто сказал пару недель назад, что Челси будет продан/передан и столкнется с такими проблемами - мало кто бы поверил и покрутил у виска.
Клуб точно не пропадет с лица Земли. Но, конечно, болельщики уже привыкли с "радостям" и "огорчениям". Но с будущим и перспективой.
А на сейчас, пожалуй, клуб среди всей европейской футбольной элиты где-то в другой галактике с четким отсутствием будущего.
Но уверен все равно на футбольной карте клуб точно останется и никаких внешних управленцев не будет. Всему есть грань..
Но вот более печальней от того, что фактически клуб перейдет в руки кого попало без права выбора по ряду факторов.
Если б кто сказал пару недель назад, что Челси будет продан/передан и столкнется с такими проблемами - мало кто бы поверил и покрутил у виска.
Клуб точно не пропадет с лица Земли. Но, конечно, болельщики уже привыкли с "радостям" и "огорчениям". Но с будущим и перспективой.
А на сейчас, пожалуй, клуб среди всей европейской футбольной элиты где-то в другой галактике с четким отсутствием будущего.
Но уверен все равно на футбольной карте клуб точно останется и никаких внешних управленцев не будет. Всему есть грань..
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Заявление клуба
https://www.chelseafc.com/ru/news/2022/ ... chelsea-fc
https://www.chelseafc.com/ru/news/2022/ ... chelsea-fc
Футбольный клуб «Челси» уведомлен о том, что его владелец Роман Абрамович находится под санкциями правительства Великобритании.
В силу того, что господин Абрамович является полноценным владельцем футбольного клуба «Челси» и его аффилированных лиц, к «Челси» применяется тот же режим санкций, что и к нему. Однако правительство Великобритании выдало генеральную лицензию, позволяющую «Челси» продолжать определенные виды деятельности.
Сегодня наши мужская и женская команды проведут матчи с «Норвичем» и «Вест Хэмом» соответственно, и мы намерены обсудить с правительством Великобритании объемы лицензии. Обсуждение будет включать в себя получение разрешения на внесение поправок в лицензию, чтобы клуб мог работать максимально нормальным образом. Мы также обратимся к правительству Великобритании за указаниями о влиянии этих мер на фонд «Челси» и его важную работу в наших сообществах.
При необходимости клуб будет сообщать дополнительную информацию..
CFC
- Metkii
- Будущая звезда
Да отожмут и продадут тем же, кто хотел купить. Схемы рейдерствоа везде одинаковые, только на языках разных разговаривают. Мне по-человечески жалко усилия Абрамовича, видно, что не только бизнес. Что касается всего остального, то тут у всех своё мнение. Как клуб хотелось бы чтоб Челси остался на своём уровне. Я как-то привык к нему вверху уже, а так место освободится для всякого говна аля мю))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Повторюсь... на Западе никто не считает в этой ситуации жертвой Россию, а сказано было, что деньги будут перечислены жертвам.Metkii писал(а): Повторюсь ещё раз: главная задача у них непопадание средств в Россию, что вполне логично.
Абрамович в свое время открыл госпиталь для бритов в своём отеле, и вряд ли кто-то задавался вопросом, а те ли самые лондонцы там лечатся.
Всех все устраивало, и ему доверяли.
Здесь он отдал бы деньги хоть лично Боре, так как целью являлись вовсе не деньги и доходы.
- Metkii
- Будущая звезда
Россия, как страна? - нет, не жертва. Мама с папой, которым даже кулёк хоть с чем-то не отдадут никакой - вполне на жертву тянут.
- true_blood
- Легенда
И ещё по морде дадут, во всех странах так ведь делаютMetkii писал(а):Да отожмут и продадут тем же, кто хотел купить. Схемы рейдерствоа везде одинаковые, только на языках разных разговаривают. Мне по-человечески жалко усилия Абрамовича, видно, что не только бизнес. Что касается всего остального, то тут у всех своё мнение. Как клуб хотелось бы чтоб Челси остался на своём уровне. Я как-то привык к нему вверху уже, а так место освободится для всякого говна аля мю))
Отжать и продать, это в принципе расписаться в собственном бессилии и беззаконии.
Начало конца по сути.
Насколько Лондон деловой после этого вопрос риторический.
Скорее подгонят к такому режиму, когда клуб финансово перестанет быть привлекательным...
Султаны с Каслом явно поторопились, сейчас взяли бы отлаженный проект вместо ржавого ведра
- true_blood
- Легенда
Переведите кто-нибудь на русский, кому мама с папой не отдают кулёк?Metkii писал(а):Россия, как страна? - нет, не жертва. Мама с папой, которым даже кулёк хоть с чем-то не отдадут никакой - вполне на жертву тянут.
- Снегурка
- Легенда
Я все никак понять не могу..зачем?? Зачем им гробить свой родной английский клуб?true_blood писал(а): Скорее подгонят к такому режиму, когда клуб финансово перестанет быть привлекательным...
Как по выражению: "Назло маме уши отморожу"?
CFC
- Metkii
- Будущая звезда
Ну как, родители тех детей, которые хер уже вернутся, не жертвы?true_blood писал(а):Переведите кто-нибудь на русский, кому мама с папой не отдают кулёк?Metkii писал(а):Россия, как страна? - нет, не жертва. Мама с папой, которым даже кулёк хоть с чем-то не отдадут никакой - вполне на жертву тянут.
- true_blood
- Легенда
Для англосаксов нет, а заявление Абрамовича было направлено им в первую очередьMetkii писал(а): Ну как, родители тех детей, которые хер уже вернутся, не жертвы?
Я каждый день слушаю немцев, ни разу не слышал, чтобы кто-то упоминал жертв с Донбасса, или потери со стороны России именно в контексте сочувствия и сострадания.
По-моему, они абсолютно однозначно трактуют происходящее.
- true_blood
- Легенда
Заберут в правильные руки...Снегурка писал(а):Я все никак понять не могу..зачем?? Зачем им гробить свой родной английский клуб?true_blood писал(а): Скорее подгонят к такому режиму, когда клуб финансово перестанет быть привлекательным...
Как по выражению: "Назло маме уши отморожу"?
У англов нет такого глорства как у наших, они там голубых кровей всю жизнь могут и за какой нибудь Нотингем вполне комфортно болеть.
Обидно конечно, что хорошую команду управленцев разгонят и выстроенный клуб рискуют опустить до уровня Болтона
Мне кажется, сейчас многие решения на эмоциях.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Я тоже думаю, что клуб искусственно доведут до состояния банкротства и передадут за копейки какому-то своему чуваку, который был среди тех, кто специально всю эту кашу заваривал.
Тупой рекит по английски, прикрываясь благими намерениями. Все как всегда: Европа и англосаксония-мир двойных стандартов.
Тупой рекит по английски, прикрываясь благими намерениями. Все как всегда: Европа и англосаксония-мир двойных стандартов.
Тухель, Конте и Моур.