Фишка в том, что он ничего не расхлебывает, а спокойно 5го и 20го получает свою компенсацию. А клуб и мы, его болещики, страдаем.dzz2 писал(а):Загнал себя в угол.chels123 писал(а):А моментик то был а Луки ,но он сам не в моменте.
Хотя, казалось бы: сидит на хорошем контракте, в клубе который (якобы) любит, удачно стартовал, любим болельщиками несмотря на игру за МЮ... Ну показалось, что тренер тебя не так использует, ну возьми и подожди хоть немного и если тренер идиот то сам все развалит и его быстренько уволят (это же Челси!), а если нет - наладит игру, пойдут и моменты, и успех, и трофеи... Win-win ситуация, опять же.
Но - нет, надо обязательно взять и нагадить, чтобы стать чужим уже не только для фанатов Интера, но и для клуба в который только-только перебрался.
В общем, заслужил. Пусть расхлебывает теперь.
Ромелу Лукаку
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Ромелу Лукаку
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Видимо такой человек, считающий что величие игрока определяют размеры, а лидер тот кто чаще себя таковым называет.chelsLL1905 писал(а): Фишка в том, что он ничего не расхлебывает, а спокойно 5го и 20го получает свою компенсацию. А клуб и мы, его болещики, страдаем.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я не страдаю ни разу по этому поводу и остальным не рекомендую.
Вью как вью, непонятен лишь временной момент. Оно либо не должно было появиться совсем, либо появиться но в другой отрезок времени. А так лишь обозначил лишнее давление и вызвал огонь/критику на себя. Зачем, непонятно. Пиар менеджера надо нанимать, если зарплата позволят.
Ну реально, не убиваться же ради пять раз подряд произнесенного слова "всегда"
Вью как вью, непонятен лишь временной момент. Оно либо не должно было появиться совсем, либо появиться но в другой отрезок времени. А так лишь обозначил лишнее давление и вызвал огонь/критику на себя. Зачем, непонятно. Пиар менеджера надо нанимать, если зарплата позволят.
Ну реально, не убиваться же ради пять раз подряд произнесенного слова "всегда"
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Там опять какой-ту фигню он написал про свои недовольства… очередной провал с покупкой нападающего
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
Как хочется, чтобы Тимо, Хаверц, Пуля стали бы забивать в каждом матче и можно было бы забить на Рома
Но это теория, а пока игрок, за которого отдали сотку похоже будет играть. Если будет забивать, пусть говорит - без разницы
Но это теория, а пока игрок, за которого отдали сотку похоже будет играть. Если будет забивать, пусть говорит - без разницы
- true_blood
- Легенда
Рио Фердинанд считает, что главный тренер Томас Тухель и игроки "Челси" должны взять часть вины на себя, потому что Лукаку не получает должной поддержки.
"На его месте я бы сказал: "Давайте мне мяч, навешивайте и простреливайте на меня, делайте передачи за спину защитникам, используйте мои сильные стороны".
"Тухель хочет, чтобы его игрок за 100 миллионов фунтов играл, и это можно понять, но сейчас у Лукаку плохой период в плане голов".
"Они должны найти способ использовать его сильные стороны. Каковы сильные стороны Лукаку? В чужой штрафной он как рыба в воде. Если он получит мяч в штрафной, он непременно отправит его в сетку. Он доказывал это везде, на протяжении всей своей карьеры. Вы можете подавать на него, вы можете делать передачи за спину защитникам — ему нравится идти на таран".
"В данный момент я просто не чувствую, что они используют эти сильные стороны, которые позволили ему стать игроком за 100 миллионов фунтов", — сообщил Фердинанд на своем ютуб-канале.
"На его месте я бы сказал: "Давайте мне мяч, навешивайте и простреливайте на меня, делайте передачи за спину защитникам, используйте мои сильные стороны".
"Тухель хочет, чтобы его игрок за 100 миллионов фунтов играл, и это можно понять, но сейчас у Лукаку плохой период в плане голов".
"Они должны найти способ использовать его сильные стороны. Каковы сильные стороны Лукаку? В чужой штрафной он как рыба в воде. Если он получит мяч в штрафной, он непременно отправит его в сетку. Он доказывал это везде, на протяжении всей своей карьеры. Вы можете подавать на него, вы можете делать передачи за спину защитникам — ему нравится идти на таран".
"В данный момент я просто не чувствую, что они используют эти сильные стороны, которые позволили ему стать игроком за 100 миллионов фунтов", — сообщил Фердинанд на своем ютуб-канале.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Да что этот диванно-ютубный эксперт себе позволя...
oh wait
oh wait
- true_blood
- Легенда
-
- Первая команда
Выйдя вчера на замену, Ром был лучше себя самого в последнее время, но по прежнему далек от наших о нем представлений. С его выходом острота действий Кая резко уменьшилась. Нет понимания, как быть с ним дальше. Не только клубу нужно подстроиться под него, но и ему под манеру игры ТТ
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Сыграл намного увереннее чем в последнее время, но хочется больше движения в его исполнении...
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Добавлю - быстрого движения...LIVETIM писал(а):хочется больше движения в его исполнении...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Lirium
- Администратор
Ромелу Лукаку проведет сезон 2022/23 в аренде в "Интере"
Так рвался, так рвался вернуться в Челси, что поиграл всего один сезон. Видимо дольше играть за Челси не в его силах, памятуя что и в первый раз за клуб он отыграл всего один сезон прежде чем отправиться по арендам. И вот, какое совпадение, Ромелу повторяет свой путь: через 1 год снова в аренду.
Условия аренды: если верить Sky sports Челси получит фиксированные 6.9 млн.£ и бонус 3.5 млн.£, если Интер завоюет Скудетто. Кроме того, Интер будет выплачивать зарплату. Для перехода в Интер Лукаку пошел даже на снижение своей зарплаты на 30%, с 10 млн.£ до 7 млн.£ после вычета налогов. Чего только не сделаешь ради любимого клуба.
Челси изначально просил почти в 2 раза больше за аренду, но и на этом спасибо. В статье услужливо напомнили, что покупка Лукаку прошлым летом обошлась в 97.5 млн.£.
В новости об аренде оффсайт слегка потроллил Ромелу: "Включая его первый период в «Челси» с 2011 по 2014 год, Лукаку провел за клуб в общей сложности 59 матчей, забив 15 голов." Надо сказать, что в рамках первого пришествия, Лукаку не забил ни одного гола в 15 матчах, проведя лишь один сезон в Челс, а остальные были арендой. Но стата 15 голов за 44 матча тоже не шибко впечатляющая для того, кто позиционирует себя топом.
Так рвался, так рвался вернуться в Челси, что поиграл всего один сезон. Видимо дольше играть за Челси не в его силах, памятуя что и в первый раз за клуб он отыграл всего один сезон прежде чем отправиться по арендам. И вот, какое совпадение, Ромелу повторяет свой путь: через 1 год снова в аренду.
Условия аренды: если верить Sky sports Челси получит фиксированные 6.9 млн.£ и бонус 3.5 млн.£, если Интер завоюет Скудетто. Кроме того, Интер будет выплачивать зарплату. Для перехода в Интер Лукаку пошел даже на снижение своей зарплаты на 30%, с 10 млн.£ до 7 млн.£ после вычета налогов. Чего только не сделаешь ради любимого клуба.
Челси изначально просил почти в 2 раза больше за аренду, но и на этом спасибо. В статье услужливо напомнили, что покупка Лукаку прошлым летом обошлась в 97.5 млн.£.
В новости об аренде оффсайт слегка потроллил Ромелу: "Включая его первый период в «Челси» с 2011 по 2014 год, Лукаку провел за клуб в общей сложности 59 матчей, забив 15 голов." Надо сказать, что в рамках первого пришествия, Лукаку не забил ни одного гола в 15 матчах, проведя лишь один сезон в Челс, а остальные были арендой. Но стата 15 голов за 44 матча тоже не шибко впечатляющая для того, кто позиционирует себя топом.
- ArsK
- Страх и Ужас
Эх, нашелся бы какой-нибудь человечек, который бы слил инфу о том что трансфер - кидок со стороны Интера и Лукаку. Тогда можно было бы обоих сгноить по судам, а второго так и вообще за мошенничество определить. Но увы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.