Не мог написать свои мысли после вчерашнего..
Ощущение, что люди, вышедшие на поле не играли в любимую игру за высокую зарплату, а отмучивались на поле после смены на угольной шахте.. выглядет это очень грустно..
Все говорят про защиту, но а как же нападение? Да, первую часть сезона мы отыграли хорошо, были на первой строчке с отрывом от Сити(кажется, что другая реальность относительно дня сегодняшнего), но это было достигнуто игрой защиты, которая не только не допускала заходу мяча в свои ворота, но часто забивала сама и вытаскивала игры, выгрызая нужные очки.
Но как же нападение? Оно не работает! У нас 7 игроков атаки, из которых можно было уже сформировать две тройки и выпускать по очереди-тогда не уставали бы так ребята, играя с перерывом, но такого результата нет. И вот чья здесь ошибка? Тренер нападение, сами игроки, селекция или главный менеджер?
У нас подбор линии атаки далеко не самый слабый, а результат крайне плох.
Летом явно надо проводить огромную работу по смене состава, без этого результата не будет-нравится или нет. Видно, что часть игроков не вошли в АПЛ, либо в требования Челси. КХО, Зиеш, Пулишич-первая тройка на выход, потом смотреть уже за Лукаку и Вернером(хотя парень по КПД хорош, но толку от этого КПД, если голов нет). Волне может быть такое, что нашим нападающим мяч не на той тарелке подносят, но их действия все равно низкого уровня.
Маунт… Маунт наш, талантлив, молод… но это не Азар, который мог в свои лучшие годы на своих плечах клуб тащить вверх.(до Эдена были Фрэнк и Дидье) И самая грустное, что у нас на сегодня такого игрока нет.. у нас была система, которая давала результат ТТ, но как только нужные винтики выпали-развалилось все, без Джеймса и Чили мы как машина без 2х колес.. У нас есть системный тренер, но нет игроков в составе, которые могут сами решать исход матча.
У Ливер есть Салах и Мане, которые зависимо от формы тащат клуб и забивают. У обоих бывают спады, но второй всегда на подхвате.
У Сити Де Брюйне.. Кевин получил травму- выстрелил Гюндоган, потом форма ушла на спад и появился всеми забытый Сильва, а теперь снов Кевин набирает обороты.
У любой супер команды должен быть такой игрок: Роналду, Месси, Мбаппе, Эрлинг, Роберт, даже у Юве есть Дибала.
Мое имхо-пока у нас не появится топ игрок, который поведет команду вперед к победе, который будет забивать в трудную минуту и вести за собой партнеров-клуб не сможет бороться за что-то высокое. Ведь какая бы система не была хорошая, а я считаю, что лучше тренера Челси сейчас не найти, (По мне сильнее ТТ только Пеп, но его приход в Челси-это что-то из утопии) машина дает сбои, а без лидера атаки на поле в таком случае делать нечего.
А у нас лидеры сейчас-защита, но не бья по воротам и не забивая мячи-победить сложно, какая бы оборона не была хорошая…
Простите, что много букв, но постарался написать все мысли в одном тексте, без лишних эмоций
Тухель, Конте и Моур.