Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 22-й тур, 15.01.2022
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Allen
Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 22-й тур, 15.01.2022
Состав странный, если честно...
Ни Маунта, Ни Хаверца, зато Зиеш и Пулишич...
Ни Маунта, Ни Хаверца, зато Зиеш и Пулишич...
- Lirium
- Администратор
Не вингбек и ладно. Иногда ведь Хаким что-то интересное может исполнить. Правда и тонны брака никто не отменял, но буду надеяться на первый вариант.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
оборонительный вариант.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Сильва и Канте в старте, что в принципе ожидаемо.
что не ожидаемо это линия нападения)) ну лично я ожидал увидеть что-то вроде Маунт-Хаверц-Вернер, мне кажется это лучшая наша прессингующая тройка. во вью Тухель делал намеки на то, что он выбрал слишком пассивную стратегию в прошлом матче, по этому я предположил, что Челси будет душить Сити с первых минут. сейчас же мне кажется, что все же будет менее смелая стратегия, учитывая наличие Лукаку и Зиеша.
что не ожидаемо это линия нападения)) ну лично я ожидал увидеть что-то вроде Маунт-Хаверц-Вернер, мне кажется это лучшая наша прессингующая тройка. во вью Тухель делал намеки на то, что он выбрал слишком пассивную стратегию в прошлом матче, по этому я предположил, что Челси будет душить Сити с первых минут. сейчас же мне кажется, что все же будет менее смелая стратегия, учитывая наличие Лукаку и Зиеша.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
да, брака у него много. но я бы не ориентировался на последний матч с кем бы там в кубке играли не помню)) а с пачкой сигарет, точно, так вот Зиеш из тех игроков, по моему мнению, которому важна мотивация и в серьезных матчах он в целом выглядит лучше.Lirium писал(а):Не вингбек и ладно. Иногда ведь Хаким что-то интересное может исполнить. Правда и тонны брака никто не отменял, но буду надеяться на первый вариант.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Походу пришли к тому, что из Пули так себе джокер, а хотелось бы с МС кого-то свежего в перерыве выпустить. Вот как раз Мэйсона. Хотя Томас обычно так не делал, он с первых минут предпочитает давить, так что можно предполагать, что Маунт банально уставший. ... понятно, что ничего не понятно. Меж тем МС в самом боевом составе, как будто их там 12 в основе Хотя Пеп вчера говорил, что у него есть новые заболевшие. Но видимо не среди основы.
* * *
Состав Сити: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne (C), Bernardo, Sterling, Foden, Grealish
Запсасные: Steffen, Dias, Gundogan, Jesus, Fernandinho, Mbete, McAtee, Lavia, Wilson-Esbrand
* * *
Состав Сити: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne (C), Bernardo, Sterling, Foden, Grealish
Запсасные: Steffen, Dias, Gundogan, Jesus, Fernandinho, Mbete, McAtee, Lavia, Wilson-Esbrand
- MakeItLonger
- Легенда
высоко давить вряд ли будем судя по всему, возможно средним блоком и там уже при успешном отборе надежда на забегание Пулисика и Лукаку, и передача от Зиеша/Ковы.Lirium писал(а):Походу пришли к тому, что из Пули так себе джокер, а хотелось бы с МС кого-то свежего в перерыве выпустить. Вот как раз Мэйсона. Хотя Томас обычно так не делал, он с первых минут предпочитает давить, так что можно предполагать, что Маунт банально уставший. ... понятно, что ничего не понятно. Меж тем МС в самом боевом составе
* * *
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Пуля и Зиеш.
Интересно, это ходьба по граблям или всё-таки есть какой-то план?
До матча согласен на ничью.
Поражения не хочется не из-за отрыва Сити, а из-за ненужного раннего увязания в борьбе за зону ЛЧ. Нам очки тоже нужны, конкуренты подбираются.
Интересно, это ходьба по граблям или всё-таки есть какой-то план?
До матча согласен на ничью.
Поражения не хочется не из-за отрыва Сити, а из-за ненужного раннего увязания в борьбе за зону ЛЧ. Нам очки тоже нужны, конкуренты подбираются.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Анатолий
Края медленные, особенно Алонсо. Как то стрёмно.
- Lirium
- Администратор
Счас на Окко слушала предматчевое вью. Томас так сказал:
* Силва и НГоло были вынуждены ускоренно вернуться в состав. (we rush things, push them)
* в отличии от первого матча делается акцент на агрессию, поэтому Кова и НГоло, т.к. они дриблеры, а не пасовальщики как Жорж. По этой же причине Пуля и Зиеш, во-первых они свежее и сами по себе больше "бегунки", чем например Мэйсон. В общем дело в характеристиках. К тому же Тимо много играл.
* выбор между нападающим и ложной 9-кой: "Да, мы думали, что можно через перегрузы попробовать, но в итоге выбрали Ромелу. Он может играть спиной к воротам, но не только, ведь может и атаковать пространство, есть скорость. Поэтому он в старте. Плюс дает уверенность команде, силен при стандартах и в целом полезен (атака/оборона). Но он тоже много играл. Если матч будет очень интенсивный, то у нас есть варианты закончить матч другим игроком."
* Силва и НГоло были вынуждены ускоренно вернуться в состав. (we rush things, push them)
* в отличии от первого матча делается акцент на агрессию, поэтому Кова и НГоло, т.к. они дриблеры, а не пасовальщики как Жорж. По этой же причине Пуля и Зиеш, во-первых они свежее и сами по себе больше "бегунки", чем например Мэйсон. В общем дело в характеристиках. К тому же Тимо много играл.
* выбор между нападающим и ложной 9-кой: "Да, мы думали, что можно через перегрузы попробовать, но в итоге выбрали Ромелу. Он может играть спиной к воротам, но не только, ведь может и атаковать пространство, есть скорость. Поэтому он в старте. Плюс дает уверенность команде, силен при стандартах и в целом полезен (атака/оборона). Но он тоже много играл. Если матч будет очень интенсивный, то у нас есть варианты закончить матч другим игроком."
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Lirium писал(а):Не вингбек и ладно. Иногда ведь Хаким что-то интересное может исполнить. Правда и тонны брака никто не отменял, но буду надеяться на первый вариант.
Иногда. Все же, Зиеш это не Виллиан. Вот, тот , чаще , чем иногда исполнял.
Будем надеяться. А, что ещё остаётся.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
О, Гвардиолус разве не болеет?
- Lirium
- Администратор
Алонсо уже на желтой, да уж.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Алонсо прекрасен в защите
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Сити очень успешно давили на Алонсо в первой игре, теперь это тоже дает результат.
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну а что делать, половина защитников и все самые быстрые крайние - в лазарете. Алонсо медленный, да.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Мда, такой выход запороли.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Шо первый отдал, шо второй ударил.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Че лукаку сам не бил… че на Алонсо не отдал…
- Lirium
- Администратор
Ромелу конечно догадался на Зиеша в офсайде пасовать, хотя рядом свободный Алонсо.
Но даже если Хаким не был бы в офсайде, то у Алонсо есть хороший удар.
Но даже если Хаким не был бы в офсайде, то у Алонсо есть хороший удар.