А я и не шучу.MakeItLonger писал(а):ну это не повод для шуток.Chip писал(а):Чего там, опять кому-то поплохело от игры гостей?
Раньше такого не припомню.
А я и не шучу.MakeItLonger писал(а):ну это не повод для шуток.Chip писал(а):Чего там, опять кому-то поплохело от игры гостей?
Не знаю, по мне более чем уверенно обыграли. В первом матче вчистую, во втором до гола на голову сильнее смотрелись, во втором тайме логично, что отдали инициативу, нечего силы транжирить.Takteeq писал(а):Вроде и 3-0 по сумме двух матчей, а впечатления какие то двоякие..
Но поздравляю всех с финалом
та да, тут вообще разбили Тоттенхэм без шансов, не знаю что может не нравится.Domer писал(а):Не знаю, по мне более чем уверенно обыграли. В первом матче вчистую, во втором до гола на голову сильнее смотрелись, после гола логично, что отдали инициативу.Takteeq писал(а):Вроде и 3-0 по сумме двух матчей, а впечатления какие то двоякие..
Но поздравляю всех с финалом
при игре в обороне сил уходит как минимум не меньше...Domer писал(а): нечего силы транжирить.
Впечатления почему такие? Ну потому что относительно уровня соперника, ощущения конкуренции не было вообще, но я не думаю что Челси настолько хорош был, насколько плох был ТТХ…MakeItLonger писал(а):та да, тут вообще разбили Тоттенхэм без шансов, не знаю что может не нравится.Domer писал(а): Не знаю, по мне более чем уверенно обыграли. В первом матче вчистую, во втором до гола на голову сильнее смотрелись, после гола логично, что отдали инициативу.
это мы проверим в матче с МС, может и не включались по той причине, что не нужно было.Takteeq писал(а):Впечатления почему такие? Ну потому что относительно уровня соперника, ощущения конкуренции не было вообще, но я не думаю что Челси настолько хорош был, насколько плох был ТТХ…MakeItLonger писал(а): та да, тут вообще разбили Тоттенхэм без шансов, не знаю что может не нравится.
Я бы ликовал, если бы игру вытягивали атакующие футболисты, но в атаке откровенно слабая и некачественная игра от Челси. В первом матче еще ладно, там как всегда - реализация, но это тоже аспект, который в другом матче может решить. И такие матчи были, и скорее всего будут, от осознания чего после победы, у меня лично и остаются чувства двоякие.
схема пригодится когда нужно будет взламывать автобусы. есть доп. игрок в атаке, что помогает как в позиционных атаках, так и в высоком прессинге.Lirium писал(а):С победой всех!
Не очень пока понятно, насколько хороша гибридная схема, временами прям проходной двор, но наработка интересная. Рюди сегодня злой гений шпор.
MakeItLonger,
Может ты и прав насчет работы ВАРа. Хотя я бы предпочла, чтоб ВАР вмешивался не только в очевидных эпизодах.
Ну при хорошей игре центра и защиты, в матче с МС, мы разве что и можем рассчитывать на ничью. Вся надежда на Рюди, надеюсь опять в чужой штрафной суету наведётMakeItLonger писал(а): это мы проверим в матче с МС, может и не включались по той причине, что не нужно было.
За ЛЧ мы всё простилиMarquis писал(а):Тухель год в клубе, а уже третий кубковый финал.
ну, это психология неудачников, что значит рассчитывать на ничью? Тухель разобрал Гвардиолу трижды в прошлом сезоне, по этому не вижу причин для упаднических прогнозов.Takteeq писал(а):Ну при хорошей игре центра и защиты, в матче с МС, мы разве что и можем рассчитывать на ничью. Вся надежда на Рюди, надеюсь опять в чужой штрафной суету наведётMakeItLonger писал(а): это мы проверим в матче с МС, может и не включались по той причине, что не нужно было.