Ну вообще то два чемпионства за 100 лет, мы тут как бы знаем своё всеMetkii писал(а):Про ждать я уж бы молчал. Челси за 100 лет один раз чемпионом был. Так что надо сначала книжки читать и историю учить (хотя бы своего клуба для начала), чтобы вместо троллинга идиотом не выглядеть. А теперь по делу: что подтаскивает Мане? Он и половины своих 100%моментов не реализовывает. У Салаха реализация выросла в разы за 4 года, это единственный его плюс. Решающие голы его можно по пальцам пересчитать.Takteeq писал(а): Кто играть то будет? Салах тащит, очень сильно тащит, Мане подтаскивает. Ливер без них, как ТТХ без Сона и Кейна..даже вчера Салах хоть и напорол с тем же пенальти, но вот что он с мячом делает - сильнее впечатление только были от Азара.
При этом я хейтер персонально Салаха и Ливерпуля в целом, но в Челси и рядом сейчас нет футболиста уровня Салаха… Ну разве что, если по всем позициям, разве что Канте, который лечится через матч
Мы то вообще ничего не ждём)) куда нам до такой великой истории
Для реализации покупают других футболистов, ну типа настоящих ЦФ. Мане вингер, такой же как и Салах, с отличной техникой, скоростью и другими качествами, которые Клоппу дают возможность играть в свой футбол. Садио стабильно 10+ голов в АПЛ забивает. Сейчас ещё и Жота на подхвате. У нас и близко нет таких атакующих Футболистов
Зажрались, но я сочувствую, от гегемона Пепа у всех подгорает