Вулверхэмптон - Челси, АПЛ, 18-й тур, 19.12.2021
- Lirium
- Администратор
Вулверхэмптон - Челси, АПЛ, 18-й тур, 19.12.2021
19 декабря 2021 года, 17:00 (время московское)
Стадион «Молинью»
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Вулверхэмптон - Челси, АПЛ, 18-й тур, 19.12.2021
пипец! Тухель сказал, что вероятно ему придется выпустить на матч с волками Канте и Кову, потому что Чик и Жоржиньо под вопросом.. оказывается парень в предыдущей матчевой был прав. вот это времена конечно настали для футболистов(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
А вариантов-то нет. Главное, чтобы не травмировались. Канте и Кова, даже если сыграют впоплсилы, будут лучше иного выбора, при условии недоступности Жоржа. Устал ТТ пропускать так много, пора это остановить.
- Lirium
- Администратор
Сейчас была пресс-конфа, пока печатала, всё уже сказали, чтож повторю :-)
На данный момент у Челси новых случаев нет, матч вроде как должен состояться.
Травмы: Рубен вчера травмировался, Жорж под сомнением
Вернулись: У Кая подтвердился негативный тест, вернулся на тренировку. Кова - самоизоляция закончилась, сегодня 1-й день тренировался.
Несколько цитат:
"Без отрицательного теста никто не допускается к тренировкам. У Кая отрицательный, поэтому он вернулся. Сегодня новых случаев не было, но завтра может быть что угодно. Завтра в 14:00 будет тренировка, затем мы сядем на автобус и отправимся к Вулвз."
"С учетом, что у Рубена и Жоржа не проходит боль, мы не знаем, смогут ли они завтра поехать с нами, смогут ли сыграть в воскресенье. Возможно придется выпустить в старте НГоло и Матео. Реально ли это? - я тоже не знаю, но может нам придется, больше никого нет."
"Есть определённые правила по переносу матчей из-за Ковида. Лично моё мнение, что если из-за Ковида отменяется 1 матч, то надо отменять все 3 [самоизоляция 10 дней, за это время проходит 3 матча в декабря]. Но отмена 3-х матчей может повлечь другие сложности. Поэтому я понимаю решение защитить как можно большее кол-во матчей. В тоже время я разделяю мнение, что нам повезло играть, и я не собираюсь жаловаться из-за текущей ситуации. Конечно, мы предпочли бы располагать всем составом, но не вижу смысла концентрироваться на этом.
АПЛ решила, что матч состоится и на данный момент это так. Значит всё внимание [тренерского штаба] будет сосредоточено на тех, кто есть, и как я сказал, может оказаться так, что выйдут Нголо и Кова. Нам нужно найти баланс, мы слишком много взвалили на Жоржа, Рубен опять же травмировался. Возможно мы будем вынуждены пойти на этот безумный шаг, которого в нормальных условиях бы не было."
На данный момент у Челси новых случаев нет, матч вроде как должен состояться.
Травмы: Рубен вчера травмировался, Жорж под сомнением
Вернулись: У Кая подтвердился негативный тест, вернулся на тренировку. Кова - самоизоляция закончилась, сегодня 1-й день тренировался.
Несколько цитат:
"Без отрицательного теста никто не допускается к тренировкам. У Кая отрицательный, поэтому он вернулся. Сегодня новых случаев не было, но завтра может быть что угодно. Завтра в 14:00 будет тренировка, затем мы сядем на автобус и отправимся к Вулвз."
"С учетом, что у Рубена и Жоржа не проходит боль, мы не знаем, смогут ли они завтра поехать с нами, смогут ли сыграть в воскресенье. Возможно придется выпустить в старте НГоло и Матео. Реально ли это? - я тоже не знаю, но может нам придется, больше никого нет."
"Есть определённые правила по переносу матчей из-за Ковида. Лично моё мнение, что если из-за Ковида отменяется 1 матч, то надо отменять все 3 [самоизоляция 10 дней, за это время проходит 3 матча в декабря]. Но отмена 3-х матчей может повлечь другие сложности. Поэтому я понимаю решение защитить как можно большее кол-во матчей. В тоже время я разделяю мнение, что нам повезло играть, и я не собираюсь жаловаться из-за текущей ситуации. Конечно, мы предпочли бы располагать всем составом, но не вижу смысла концентрироваться на этом.
АПЛ решила, что матч состоится и на данный момент это так. Значит всё внимание [тренерского штаба] будет сосредоточено на тех, кто есть, и как я сказал, может оказаться так, что выйдут Нголо и Кова. Нам нужно найти баланс, мы слишком много взвалили на Жоржа, Рубен опять же травмировался. Возможно мы будем вынуждены пойти на этот безумный шаг, которого в нормальных условиях бы не было."
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
У меня вот вопрос. А как можно доверять тестам, когда сегодня у тебя показывает положительно, а завтра отрицательно? )))
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
ТТ вообще красавец, дипломат и оптимист! В корень зрит, не отмазывается. И в действительности хорошо, что наши ребята не пропускают матчи, а то потом эти матчи доп нагрузкой лягут.
Последний раз редактировалось Geo 17 дек 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lirium
- Администратор
У Кая все тесты отрицательные. Просто в среду он плохо себя чувствовал, решили перестраховаться. После первого же положительного отправляют на самоизоляцию на 10 дней, не зависимо от того, будут ли следующие тесты отрицательные.SiD писал(а):У меня вот вопрос. А как можно доверять тестам, когда сегодня у тебя показывает положительно, а завтра отрицательно? )))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А как по мне все происходящее за границами здравого смысла. Это не только физическая, но и психическая нагрузка на парней. Сегодня в Англии более 95тыс случаев и при таком развитии к Новому году могут болеть в день 300 тыс + народу. Стадионы почти полны, болельщики заполняют какие-то бумажки перед матчем и делают антиген-тесты, надежность которых довольна сомнительна. Часть матчей играется, часть отменяется. Где найти потом столько свободных слтов для доигрывания? Сейчас кто то в ослабленном составе потеряет кучу очков, а тот кто не играет, потом в нормальном составе может добиться совершенно других результатов. Черт знает что. Кова с Канте не играли кучу времени, как они будут завтра выглядеть? Понять очень сложно. Только бы не травмировались. Может задействовать Баркли + Кова/Канте или Чалобу, а в защите выпустить Кристенсена и дать передохнуть Аспи или Сильве? Пуля в роли false 9 слабовато выглядит. Если Кай готов, то он должен играть. Волки существенно сильнее Эвертона на данный момент и ТТ надо очень точно опеределиться и составом и с тактикой. Конкретно на эту игру.. Надеюсь игру с Брентфордом отменят 22го, а к 26му может что то измениться. В общем и целом - бардак
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Если много взвалили на Жоржа, а Рубен опять травмировался, то кто должен будет играть в нормальных условиях, если Кова и Канте тоже полностью не способны играть?
В чем безумство?
"Всего лишь" сразу 4 травм среди центральных полузащитников и ковид тут не причём.
В чем безумство?
"Всего лишь" сразу 4 травм среди центральных полузащитников и ковид тут не причём.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Так как мы живем во времена парадоксов после ничьи с никакущим эвертоном дома ожидаю победу над крепкими волками на выезде в необычном стиле. Забьем на последней секунде немыслимым ударом как нам вест хэм, или они сами себе забьют. Ну, короче, произойдёт что-то необычное, и неожиданное.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Да уж лучше Джеймса/Сауля/Чалобу/Маунта/Хаверца (ненужное зачеркнуть) в опорку, чем недолеченных выпускать.MakeItLonger писал(а):пипец! Тухель сказал, что вероятно ему придется выпустить на матч с волками Канте и Кову, потому что Чик и Жоржиньо под вопросом.. оказывается парень в предыдущей матчевой был прав. вот это времена конечно настали для футболистов(
В молодежке кто-то на примете есть?
- MakeItLonger
- Легенда
я так тоже думал, даже спорил с товарищем в прошлой матчевой, так как не верил в то, что конкретно Ковачича в ближайших матчах Тухель будет использовать как основного игрока, ибо он слишком много пропустил и организм должен быт ослаблен болезнью. но с прямой речью Томаса уже как бы не поспоришь(Kepa1 писал(а):Да уж лучше Джеймса/Сауля/Чалобу/Маунта/Хаверца (ненужное зачеркнуть) в опорку, чем недолеченных выпускать.MakeItLonger писал(а):пипец! Тухель сказал, что вероятно ему придется выпустить на матч с волками Канте и Кову, потому что Чик и Жоржиньо под вопросом.. оказывается парень в предыдущей матчевой был прав. вот это времена конечно настали для футболистов(
В молодежке кто-то на примете есть?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Адекватная молодеж в аренде. С такими проблемами Галахера или Гилмора надо отзывать зимой
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
не знаю на счет игроков, но вот у Гвардиолы был случай ложно-положительного теста и не было никакой самоизоляции.Lirium писал(а):У Кая все тесты отрицательные. Просто в среду он плохо себя чувствовал, решили перестраховаться. После первого же положительного отправляют на самоизоляцию на 10 дней, не зависимо от того, будут ли следующие тесты отрицательные.SiD писал(а):У меня вот вопрос. А как можно доверять тестам, когда сегодня у тебя показывает положительно, а завтра отрицательно? )))
- MakeItLonger
- Легенда
уже вроде бы поднимали этот вопрос, что по условиям аренды Галлахера была бы возможность отозвать, только если бы он не сыграл определенное количество матчей, но он играет в основе каждую игру. не знаю, что на счет Гилмора, но подозреваю, что должны быть похожие условия, а он хоть и не был всегда прям основным, но отыграл тоже немало.Ashigaro писал(а):Адекватная молодеж в аренде. С такими проблемами Галахера или Гилмора надо отзывать зимой
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Allen
У нас 2 новых случая заражения ковидом. Отменять матч нужно. Иначе будем героически терять очки с непонятным составом.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Кто?allengosta писал(а):У нас 2 новых случая заражения ковидом.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Как-то несправедливо получается. Понятно, что особо пространства для переноса, но либо отменяйте всем матчи, либо все пусть играют. Сейчас одни будут играть составом неоптимальным и терять очки, когда другие потом проведут матч уже в оптимальном своем состоянии.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
А в академии нету перспективная молодежь ?...
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Allen
Не говорят. Перед матчем узнаем, если не отменят, конечноStamm писал(а):Кто?allengosta писал(а):У нас 2 новых случая заражения ковидом.