Marquis,
Так этот сезон показывает, что укреплять надо было те позиции, в которых закупки не было с 17-18 года - защиту и центр поля. Но прошлым летом решили, вполне разумно, что это потерпит ещё год, как оказалось не потерпит.
Ну а впереди сами по себе перестановки будут едва ли. Но с высокой долей вероятности все же будут, ибо слишком много людей чувствуют себя обездоленными, попадая в состав через раз, и сами запросятся на выход.
Takteeq писал(а):Karo-Kann,
Я все понимаю, что состав катастрофа, но!
Почему походу матча той же заменой Алонсо на Сауля не перейти в 4–3-3 с Аспи на левом фланге?
А в итоге крайний нападающий чуть ли не левый защитник, а Сауль нападающий, а Рис Джеймс десятка Тухеля...какое тут из зумерских словечек подойдёт, «Кринж» да?
Вообще ладно, забили после замен, нужно было сразу после гола усиливать защиту, тот же Чалоба вместо Аспи, но по-раньше.
И много мы матчей в этом сезоне 4-3-3 отыграли, чтобы на нее переходить? Вот это и будет ответом на твой вопрос, кмк. Да и центр поля с Жоржиньо в роли единственного опорника и Саулем-Маунтом в роли бокс-ту-боксов скорее напомнил бы нам о славных временах Боаша, чем о вменяемой игре.
Пулишича использовали вингбеком ещё в межсезонье, учитывая травму Чилуэлла, я думаю, что это и не последнее его там появление. Ну а решение с Саулем в роли ложной девятки, предположу, что предполагало замаскировать его пассивность, когда команда без мяча, но не сыграло - испанец умудрился не дорабатать и там, а в штрафной был абсолютно инертен.