Челси - Лидс, АПЛ, 16-й тур, 11.12.2021

Lirium
Администратор

Re: Челси - Лидс, АПЛ, 16-й тур, 11.12.2021

Непрочитанное сообщение Lirium »

Из интересного в интревью у Томаса:

Вопрос по пенальти: "Некоторые тренеры не любят, когда один и тот же игрок бьет два пенальти за матч".

Томас: "Мне тоже было интересно, что будет делать Жорж. Будет бить сам 2-й пенальти или передаст эту обязанность кому-то из ребят: Кай, Ромелу или Рис, они тоже в списке пенальтистов. Хотя у меня тоже есть много правил в отношении команды, но у нас нет правила, запрещаюшего одному игроку бить 2 пенальти в одном матче. Мы верим в ребят, они сами разберутся, т.к. им на поле виднее, кто в какой форме."
Friday759 писал(а):Тухель: отличная игра, повезло в конце выиграть, была игра в Питере, думал отдаст ли Жоржи второй пенальти Луке или Каю, но он пробил сам
Ой, продублировала :-) Спасибо!
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

xTPCrdsP писал(а):Отскочили!
Но, так долго не протянешь!
Я бы сказал : на зубах вытащили. Каждому своё.
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

chels123 писал(а):
bekito писал(а):Всё наконец-то ...но соперник играл на равных, с такой игрой невозможно про будущее думать
Собственно в чём был соперник на равных ,в каком компоненте игры ?
Они после пропуска 2 гола все время прессинговали и давили у ворот "Челси" и хорошо что смогли только один гол забить а "наши" ходили спокойно , ничего не предпринимали и начали более менее двигаться только после пропуска 2 гола ...
Последний раз редактировалось bekito 11 дек 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Lirium
Администратор

chels123 писал(а):Собственно в чём был соперник на равных ,в каком компоненте игры ?
Прессинг. Создание острых моментов (не забросы, кстати, а игра низом). И в целом отдача по матчу. Если первый тайм за Челс скорее, то во втором Лидс лучше был.
bekito
Запасной

Если Челси играл на равных с Ливером или с Баварией то мне было бы понятно но это это середняки премьер лиги - таких надо смести уже в первом и играть спокойно во втором тайме :bludgeon:
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Lirium писал(а):Что опять с Пулей, почему его нельзя выпустить на 30 минут?
Думаю, что Лидс играл очень грязно. Поэтому решил Пулю не выпускать... От греха подальше
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

3 очка это 3 очка, не важно, вырванные зубами "на тоненького", или заслуженные и фееричные... это главное... А по игре, факт на лицо, мы на спаде, многофронтовка (как клубная, так и личная (сборная)) и травмы дают о себе знать, у всех всегда (за исключением редких случаев) такое бывает, надо порадоваться, что это не решающий этап сезона, опереться на слабенький (но всё-таки) жирок в АПЛ и ЛЧ (в виде выхода в плэй-офф), понадеяться на ребят, не потерять веру в Томаса, и поддерживать команду в этот сложный (слава Богу, только кол-венно) новогодний период. Думаю что выйдем из многоматчевого месяца хотяб не потеряв позиции
alebu
Профессионал

bekito писал(а):Они после пропуска 2 гола все время прессинговали и давили у ворот "Челси" и хорошо что смогли только один гол забить а "наши" ходили спокойно , ничего не предпринимали и начали более менее двигаться только после пропуска 2 гола ...
Лидс, насколько я знаю, играет только в чемпионате и всю неделю отдыхал, целеноправленно готовясь к одному-единственному матчу. Ну а мы с Зенитом не слабо так сыграли 3-3 и до этого 2-3...
alebu
Профессионал

Никто не заметил что против нас стали играть грязнее??? Травмы-то связаны не с нагрузкой или перегрузом, а с грубостью соперников... Они просто "выключают" наших игроков, не давая им играть. И "рубят" полузащиту, которая мотор команды...
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

bekito писал(а):
Если Челси играл на равных с Ливером или с Баварией то мне было бы понятно но это это середняки премьер лиги - таких надо смести уже в первом и играть спокойно во втором тайме :bludgeon:
Не забывай, что между стартом двух крайних матчей прошло меньше 3 суток, а это очень мало. Меня ещё удивляет тот факт, что компьютер как-то очень похоже выстраивает последовательность соперников по отношению к прошлому году. Команде сейчас не хватает топлива, дозаправка после 2 января.
bekito
Запасной

alebu писал(а): Лидс, насколько я знаю, играет только в чемпионате и всю неделю отдыхал, целеноправленно готовясь к одному-единственному матчу. Ну а мы с Зенитом не слабо так сыграли 3-3 и до этого 2-3...
Наши комментаторы говорили что состав Лидса очень слабый и многие ведущие игроки на койке а наши если не считать троих даже в запасе должны быть основном "боевые терминаторы" ....
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Противостояние Челси- Лидс - это всегда битва. Так повелось 100 с лишним лет тому. И настрой на эти игры всегда особый. А тут еще и Бьелса. Нельзя сбрасывать со счетов поздний прилет из Питера и мало времени на подготовку + травмированные или играющие с травмами. Это не отговорки , это попытка обьяснить самому себе, почему все так сейчас тяжело и так заметно, как команда просела и особенно в обороне. За последние 3 игры ошибок в обороне как за предыдущие все если не больше и сегодня в тч числе. Это все не порадовало.Но : 3 очка в копилке есть, статус кво сохранился, а это перевесило весь негатив. Кстати и МС и Ливер выиграли по пенальти тоже, ничего не забив с игры. Все же командам, играющим в Европе с нагрузкой и травмами справится непросто. Играть 1 игру в неделю или 2 - это как говорят в Одессе 2 большие разницы. Как по мне МОТМ - Рюдигер, наиграл на 2 пеналя, ну и Жоржу за выдержку при исполнении отдельная благодарность. А ТТ нужно нетянуть с заменами. Всех с победой!!!
bekito
Запасной

Да и этим интересен английская премьер-лига...
Chip
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Chip »

bekito писал(а):Наши комментаторы говорили
Ну раз говорили, значит так и есть :biggrin1:
alebu
Профессионал

bekito писал(а):
alebu писал(а): Лидс, насколько я знаю, играет только в чемпионате и всю неделю отдыхал, целеноправленно готовясь к одному-единственному матчу. Ну а мы с Зенитом не слабо так сыграли 3-3 и до этого 2-3...
Наши комментаторы говорили что состав Лидса очень слабый и многие ведущие игроки на койке а наши если не считать троих даже в запасе должны быть основном "боевые терминаторы" ....
А терминаторы где берут энергию? Или сам попробуй побегать с 3го дня на 4й включая перелеты...

И кто должен раскатывать Лидс?

ЦЗ минус Чалоба, Сильве 36...

КЗ минус Чилуэл, Джеймс после травмы еще на набрал форму, и это очень четко видно...

ПЗ минус Кова, Канте... Жорж с травмой, Сауль не в кондициях, Баркли и Лофтус далеко не Кова...

АПЗ Хаверц с травмой, Маунт набирает форму после операции, Пулисик набирает форму после травмы, Одои и Зиеш такое...

НП Лукаку после травмы набирает форму, Вернер после травмы набирает форму...

Никого не забыл?

Вот если бы все были "на ходу", тогда бы ЛИдс и раскатали, как и Вест Хем и остальных...
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

В этом вся и штука. Напомню, и мы и Ливер выиграли в 2017 и 2019, практически проведя сезоны без травм, Сити не считаем, у них почти всегда 2 полновесно-равноценных состава. Этот сезон не исключение: вернутся Кова, Канте, Чилли, Чалоба и остальные менее травмированные и все будет отлично, в противном случае наверное зацепим 3е место и может прихватим какую то чашку, что тоже не трагедия. Главное, не топтаться у границы 4го места и тащить трофеи в Кобхем, а еще важнее радовать игрой нас, своих самых преданных болельщиков. Победа сегодня была мега-важной, такой же станет и победа над Рафой в четверг.
Не унываем!!! Все будет здорово, есть почему то у меня чуйка такая
boystart
Легенда

Непрочитанное сообщение boystart »

А мне Рафинья очень понравился, на молодого Ди Марию чем то по игре похож и наши имеют интерес к нему в зимнее ТО и стоит реально не дорого.....
boystart
Легенда

Непрочитанное сообщение boystart »

В январе аут - Сауль,Чик,Баркли аут и ин - Тчуамени и Рафинья и наш Маатсен прервет аренду.

Устное: прекращай свой бессмысленный оффтоп. Одно и тоже, ни одной мысли. Хочешь обсуждать трансферы, для этого есть профильная ветка. Но и там сплошные однотипные посты в формате дабл-постинга - это замусоривает ветку. В следующий раз буду строже. Lirium
Lirium
Администратор

Во время матча у меня были сомнения, т.к. упустила повтор эпизода. Но кажется, на КХО был фол, когда Лидс забивал второй. К сожалению, не могу найти короткий ролик. У кого есть ОККО или возможность посмотреть матч в записи, момент начинается ровно на 82:00 минуте. Рис вводит аут на КХО. Далее у Каллума отбирают мяч.

Изображение

Потом в трансляции этот момент повторят на 86:15 минуте. Ниже раскадровка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
На скриншотах не понятно, лучше смотреть в динамике. Дело в том, что 15-й номер Лидса мяча вообще не коснулся. По-моему, это блокировка, чистый фол, а значит 2-й гол Лидса не должны были засчитывать. Да, после фола на/потери КХО можно было еще 10 раз остановить атаку Лидса, но мне интересно, кто что думает по эпизоду с КХО? Вдруг я предвзята.
Chip
Первая команда

Непрочитанное сообщение Chip »

Lirium писал(а):Во время матча у меня были сомнения, т.к. упустила повтор эпизода. Но кажется, на КХО был фол, когда Лидс забивал второй. К сожалению, не могу найти короткий ролик. У кого есть ОККО или возможность посмотреть матч в записи, момент начинается ровно на 82:00 минуте. Рис вводит аут на КХО. Далее у Каллума отбирают мяч.
Ну да, пересмотрел.
Хотя там просто КХО был обнят как невинная первокурсница, и смущенно дрыгал ножками в воздухе. Там дальше на фланге лихо Лидс разобрался и рванули вперед большими силами.
Ну, так себе, в целом безобидный эпизод. Свистнуть можно было.

Наконец-то появилась запись, хочу пересмотреть заварушку в концовке, прозевал
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2021/22»