По Хаверцу свои 5 копеек:
Отыграл хорошо, двигался здорово, терроризировал Эванса. Единственное за что ругать - за удары по воротам. А так он открывался, помогал партнерам, нормально отыграл. Насчет замены - тоже правильно, Хаверц устал, пора менять. Замена не всегда означает, что игрок был бесполезен.
Вот кто был незаметен, так это Мэйсон. Очень блекло провел матч, ничего не получалось, даже прессинг провалил. Всё чем запомнился - удар со штрафного. Наверное, с Юве со старта Пуля выйдет, вроде должен быть готов.
Лестер - Челси, АПЛ, 12-тур, 20.11.2021
- Lirium
- Администратор
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Re: Лестер - Челси, АПЛ, 12-тур, 20.11.2021
Кстати, я не совсем уверен, что Маунт с Хаверцом в его нынешней роли способны продуктивно играть вместе. Мне показалось, они отчасти ограничивают движения друг друга, поскольку оба любят работать в отрыве от позиции, глубоко, но при этом оказавжись на одной линии нормально взаимодействовать не могут.Lirium писал(а):По Хаверцу свои 5 копеек:
Отыграл хорошо, двигался здорово, терроризировал Эванса. Единственное за что ругать - за удары по воротам. А так он открывался, помогал партнерам, нормально отыграл. Насчет замены - тоже правильно, Хаверц устал, пора менять. Замена не всегда означает, что игрок был бесполезен.
Вот кто был незаметен, так это Мэйсон. Очень блекло провел матч, ничего не получалось, даже прессинг провалил. Всё чем запомнился - удар со штрафного. Наверное, с Юве со старта Пуля выйдет, вроде должен быть готов.
Пока печатал сообщение - глянул тепловые карты и только убедился насколько они дублируют движения друг друга.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
По взаимодействию судить вряд ли можно от игры с Лестером , Хаверцу не дал играть толком Эванс и пас от партнёров ,а Маунт сам не смог играть . А то ,что они работали больше на одном фланге,так это мож установка или подготовка к чему. Тухель иногда командует ,какой фланг кому нагнетать . А кто толком с Хаверцом взаимодействовал на уровне ? Он как будто сам играл вчера , просто все пасы не туда чутка шли ,в том числе и от Маунта. Ну мне так показалось.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Беда...chels123 писал(а):Я закончил с тобой.