Мальмё - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 02.11.2021

dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Re: Мальмё - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 02.11.2021

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Chip писал(а):
Axel писал(а):Не понимаю критики. Играли в эконом-режиме. Если бы Хаверц седня реализовывал моменты, а не порол, закончили бы 2-0 или 3-0 на релаксе. Но и так норм.
Не увидел эконом-режима.
Увидел бесплодные попытки, запоротые шансы, ошибки.
Скажем так: команде хватало пешеходных мощностей для создания хороших моментов, грызть газон не приходилось. А вот дальше именно плохая реализация заставила лишний раз нервничать в концовке, отсюда и ощущение сложного матча на грани.
По-сути, и ты в какой-то мере прав, и Axel.
Chip
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Chip »

dzz2 писал(а):Скажем так: команде хватало пешеходных мощностей для создания хороших моментов, грызть газон не приходилось.
Я бы принял аргументы про эконом-режим, если бы увидел в старте Кепу, Чалоба, Сарра, Баркли и прочих.
Но состав был максимально боевой, поэтому делаю вывод, что отношение было серьезное, ставка на ЛЧ сделана.
Сопливые 0-1 расцениваю как фейл. Хуже было бы только 1-1.
Зенит предсказуемо не смог ничего показать в Италии, значит может попробовать хлопнуть дверью дома в последнем туре, особенно если умудрится свою ситуацию довести до критической. Что вполне в наших традициях.
Гляньте на МЮ. Там Ронни с младшим португальским другом тащат мертвую лошадь
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а): там есть потенциал, он же не играл всю жизнь на позиции форварда. учитывая его молодой возраст, нормальную скорость, ум и технику, есть однозначно зазор, который ещё можно улучшить. например, Вернер 100 проц уже не улучшит реализацию, ибо он суетливый и его мозг не успевает за ногами, Кай более хладнокровен. думаю, есть возможность у него стать игроком а-ля Бербатов.у того тоже был похожий вальяжный стиль игры.
Только и слышу от всех про его потенциал. Нет там потенциала, только кривляться умеет.
У Вернера все есть для того, чтобы улучшить результативность. Только дикая неуверенность, которая может пройти с возрастом, когда он со своей головой разберется. Может и не пройти конечно и скатится вниз. А чем может удивить Хаверц, ну очередную фотку испортить может.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Жаль, Пулишич не забил. Возможно в итоге 1е место будет определео по разнице. В общем и второе не беда, но можно попасть на Баварию. Вот только из за этого лучше выйти с 1го места. Ювентус нужно обыграть с перевсом в 2 мяча (можно и больше)
chelsLL1905
Первая команда

Кстати, а что это вдруг за Кая взялись. Прошлый год кампания анти-Вернер. Теперь анти - Кай? Безусловно у него не все получается, но он не ЦН, а вынужден отрабатывать на этой позиции в связи с отсутствием травмированных товарищей. Нет, безусловно Кай не Рон/Лео/Эден, но игрок классный и очень талантливый. Не сомневаюсь, он будет лучше и лучше. Нужно время. Не все и у всех сходу получается. Лукаку ушли от нас в 2013, а проявил он себя с блеском в сезоне 20/21. Думаю,у Кая все получится быстрее.
Stamm
Профессионал
Настоящее имя: Yuri

Непрочитанное сообщение Stamm »

От баварии никому не уйти...
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Chip писал(а):
Axel писал(а):Не понимаю критики. Играли в эконом-режиме. Если бы Хаверц седня реализовывал моменты, а не порол, закончили бы 2-0 или 3-0 на релаксе. Но и так норм.
Не увидел эконом-режима.
Увидел бесплодные попытки, запоротые шансы, ошибки.
А я вот увидел чистейший эконом-режим. По настоящему включились в начале второго тайма, задавили Мальме прессингом как на Бридже, забили гол и успокоились.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

chelsLL1905 писал(а):Кстати, а что это вдруг за Кая взялись. Прошлый год кампания анти-Вернер. Теперь анти - Кай? Безусловно у него не все получается, но он не ЦН, а вынужден отрабатывать на этой позиции в связи с отсутствием травмированных товарищей. Нет, безусловно Кай не Рон/Лео/Эден, но игрок классный и очень талантливый. Не сомневаюсь, он будет лучше и лучше. Нужно время. Не все и у всех сходу получается. Лукаку ушли от нас в 2013, а проявил он себя с блеском в сезоне 20/21. Думаю,у Кая все получится быстрее.
да потому что немцы переходили в качестве вундеркиндов, а по факту не играют топ уровне. если Кай не сможет себя зарекомендовать как ЦН, тогда боюсь ему вообще ничего не светит в Челси.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):
MakeItLonger писал(а): там есть потенциал, он же не играл всю жизнь на позиции форварда. учитывая его молодой возраст, нормальную скорость, ум и технику, есть однозначно зазор, который ещё можно улучшить. например, Вернер 100 проц уже не улучшит реализацию, ибо он суетливый и его мозг не успевает за ногами, Кай более хладнокровен. думаю, есть возможность у него стать игроком а-ля Бербатов.у того тоже был похожий вальяжный стиль игры.
Только и слышу от всех про его потенциал. Нет там потенциала, только кривляться умеет.
У Вернера все есть для того, чтобы улучшить результативность. Только дикая неуверенность, которая может пройти с возрастом, когда он со своей головой разберется. Может и не пройти конечно и скатится вниз. А чем может удивить Хаверц, ну очередную фотку испортить может.
ну у тебя и Чик оказался без таланта, по этому я не особо понимаю, как ты оцениваешь потенциал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Считаю, что надо просто выйти из группы и забыть об ЛЧ до февраля. Место непринципиально, может не фартануть и там, и там
boystart
Легенда

Непрочитанное сообщение boystart »

Ну Зенит мы хлопнем без проблем и думаю Ювентус обыграем тоже и парится не нужно по этому поводу,а все силы бросить на АПЛ , в этом сезоне есть шанс выиграть чемпионат. В след. сезоне будет еще сложнее - Конте в Тотенхэме после полноценной предсезонке, Тен Хаг в МЮ, ну и Ньюкасл неизвестно что вытворит летом с мегабаблом своим, так что этот сезон оптимален для нас в АПЛ.
chelsLL1905
Первая команда

boystart писал(а):Ну Зенит мы хлопнем без проблем и думаю Ювентус обыграем тоже и парится не нужно по этому поводу,а все силы бросить на АПЛ , в этом сезоне есть шанс выиграть чемпионат. В след. сезоне будет еще сложнее - Конте в Тотенхэме после полноценной предсезонке, Тен Хаг в МЮ, ну и Ньюкасл неизвестно что вытворит летом с мегабаблом своим, так что этот сезон оптимален для нас в АПЛ.
Саша, так далеко заходить не надо. Ньюкасл может оказаться в Шипе, чего я им желаю, Тен Хаг не обязательно прийдет в МЮ, а у Антонио может ни фига не получиться со шпорами. Это гораздо вернее произойдет, чем твой прогноз. Безусловно АПЛ - это хит этого сезона, но думаю ТТ хочет сделать дубль с ЛЧ, вот все остальные турниры должны идти по принципу как пойдет, но я боюсь, что ТТ будет в в КЛ и в КА и в ЧМ пытаится победить. Заманчиво конечно, но маловероятно и можно не расчитать силенки
chelsLL1905
Первая команда

MakeItLonger писал(а):
chelsLL1905 писал(а):Кстати, а что это вдруг за Кая взялись. Прошлый год кампания анти-Вернер. Теперь анти - Кай? Безусловно у него не все получается, но он не ЦН, а вынужден отрабатывать на этой позиции в связи с отсутствием травмированных товарищей. Нет, безусловно Кай не Рон/Лео/Эден, но игрок классный и очень талантливый. Не сомневаюсь, он будет лучше и лучше. Нужно время. Не все и у всех сходу получается. Лукаку ушли от нас в 2013, а проявил он себя с блеском в сезоне 20/21. Думаю,у Кая все получится быстрее.
да потому что немцы переходили в качестве вундеркиндов, а по факту не играют топ уровне. если Кай не сможет себя зарекомендовать как ЦН, тогда боюсь ему вообще ничего не светит в Челси.
ЦН вроде как у нас есть...
MakeItLonger
Легенда

chelsLL1905 писал(а):
MakeItLonger писал(а):
ЦН вроде как у нас есть...
по твоему в команде должно быть 11 игроков или что?
Chip
Первая команда

boystart писал(а):Ну Зенит мы хлопнем без проблем и думаю Ювентус обыграем тоже и парится не нужно по этому поводу,а все силы бросить на АПЛ , в этом сезоне есть шанс выиграть чемпионат.
Просто завидую молодости и оптимизму :biggrin1:
1. ЛЧ в этом сезоне мы не возьмем. Просто по статистике.
2. Ювентус обыграть тоже будет не так просто. Да еще и на заказ с нужным счётом. Кьеза, Дибала и даже кривоногий Мората вчера прекрасно показали, что они в форме и очень голодные. Не говорю, что это нереально, но уж точно не хлопнем без проблем. Оскара нет.
3. В АПЛ тоже пока далеко до конца сезона. Ливерпуль чудо как хорош, да и Сити не надо списывать. У нас, не забываем, календарь пока был проходной, и то не без сложностей.

По поводу Кая - да, он сейчас играет не на родной позиции, его место не на острие.
Но те моменты, которые у него появляются, реализовывает даже Канте. Голешник в ворота МЮ помните?
Просто пижонит не к месту. Всегда говорил - забейте два, а потом можно играть пяточками.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

1. ЛЧ в этом сезоне мы не возьмем. Просто по статистике.
1.Что за статистика, орел/решка?)

2."в любом случае я окажусь прав"
3."в любом случае я окажусь прав"

Про Кая: "друг Вася и то сильнее этого пижона".

Всё)
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Можно подитожить: ЛЧ возьмет Бавария, но это не точно, но смотреть уже можно не смотреть ведь ее точно кто-то возьмет
Тухель, Конте и Моур.
chelsLL1905
Первая команда

ЛЧ взять проще чем АПЛ, а с учетом того, что АПЛ с каждым гожом будет сильнее, взять ее будет тяжелее. Это без всякой статистики. Но сейчас делать расчеты очень сложно. Можно в итоге пролететь мимо всего. А в этом сезоне похоже ТТ хочет пополнить кубками наши клубный музей. Пока взят 1 трофей, еще 5 на кону.
Надеюсь возьмем еще как минимум 2, а в остальных розыгышах выступим достойно
Chip
Первая команда

Ashigaro писал(а):Можно подитожить:
Лучше так:
"Челси - самые сильные, дальше будем рвать всех 10-0, а если будем играть плохо, то 6-1. ЛЧ уже в кармане, Ливерпуль сдуется, ставьте хаты на трофейный покер!"
Столица автоматически переносится в Новые Васюки, если понятно, о чем я говорю.
MakeItLonger
Легенда

Chip писал(а):
Ashigaro писал(а):Можно подитожить:
Лучше так:
"Челси - самые сильные, дальше будем рвать всех 10-0, а если будем играть плохо, то 6-1. ЛЧ уже в кармане, Ливерпуль сдуется, ставьте хаты на трофейный покер!"
Столица автоматически переносится в Новые Васюки, если понятно, о чем я говорю.
не ну твой аргумент, типа "по статистике" реально чуть смешной)) я считаю то, что мы в первые 10 туров АПЛ боремся за чемпионат на уровне Сити и Ливерпуля - это достижение. конечно, обьективно, по готовности продукта и качестве игры мы пока еще не на одном уровне с ними. но то, что команда готова зарабатывать 3 очка там, где нужно - это чемпионский скилл, уверен, что этот Челси лет 5 назад спокойно бы взял АПЛ даже с такой игрой. но как здесь заметили выше, то реально выиграть щас в АПЛ у таких маэстро как Гвардиола и Клопп иногда кажется неподьемной задачей. по этому, я бы на победу в чемпионате прям не рассчитывал, но то, что мы в гонке и потеряли очки только с этими двумя коллективами говорит о том, что повод радоваться все же есть.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2021/22»