dzz2 писал(а):
Это работает в обе стороны: достаточно футболисту провести один яркий матч, как его тут же золотыми мячами обвешивают. Форумные реалии.
Я не знаю, какой именно футболист имеется в виду, скорее всего, это просто замечание в противовес высказанному мнению, но опять же, если судить того же Кая по этому матчу, то по сути ничего не происходит
Либо у него все матчи яркие, как этот, и эта яркость сводится исключительно к старанию, умным движениям и работоспособности, что как бы звучит слегка нелепо к контексте игрока из категории generational talents, либо надо признать, что волшебства, по-прежнему, нет, и Кай играет сейчас на довольно среднем уровне.
Я все жду, что парень, играя ЦФ либо забьет, либо отдаст голевую, но всматриваясь в статистику в лучшем случае нахожу два успешных дриблинга из трех. Ноль ударов и в целом грустная картина, на фоне которой тот же Одои выглядит более вменяемым атакером прямо сейчас.
Но опять же если отталкиваться от реальности, где он очень упорен и зачастую остается непонятым партнерами, то наверное, да, матч, как и все предыдущие, стабильно яркий. И тут у меня вера больше не в игрока, а в тренера. Когда-то Хаверц должен выйти на уровень топ с помощью своего соотечественника, или мы все в нем сильно ошибались, что я пока не готов признать