Было бы вполне себе оправданием, если бы не несколько НОGeo писал(а):[quote="true_blood"В любом вопросе есть фактор инерции и усталости. У Челси в действительности календарь, начиная с игры против Ливерпуля, выдался крайне сложным. Очевидно, что Хаверц в плохой форме, а Зиеш мыслями курит кальян где-то в северной Африке. Наберут ребята форму, все будет путем.
Во-первых, на календарь ссылаться бессмысленно, так как мы без понятия, насколько легко нам дадутся игры с командами как бы попроще.
Это немного разговоры из области - С Сити играть тяжело, потому что они вечно атакуют, а с Юве играть тяжело, потому что они дисциплинированно обороняются
И я не знаю, в какой форме должны быть эти игроки, чтобы появились хотя бы удары по воротам.
Во-вторых, к подобному повороту топ клубы должны быть всегда готовы, ну раз ты обозначаешь амбиции и заранее знаешь календарь, а также имеющийся состав
В-третьих, ожидания, пока кто то что то наберёт могут превратиться в необратиимый для тренера и коллектива процесса. Опасно просто ждать.
Нужно влияние
Я думаю, Тухель сам прекрасно все видит, и вряд ли его радует игра. Пропала та гибкость, которая его прославила в прошлом сезоне.
Надеюсь, это временно