Челси - Астон Вилла, Кубок Лиги, 3-й раунд, 22.09.2021
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Челси - Астон Вилла, Кубок Лиги, 3-й раунд, 22.09.2021
Центральные защитники наши высоко , а иногда очень высоко поднимаются . Это имеет минусы потери позиции , открытия зоны , но есть подстраховка и если она работает , то всё нормально. Опять же эти выходы перегружают опорную зону ,создают численное преимущество ,срывают атаки соперника , помогают в контрпрессинге. Да что там , уже имеем конкретные проходы , удары по воротам , все должны принимать участие в атаке , обороне , прессинге . Гибкость , мобильность ,взаимозаменяемость, интенсивность -это путь к доминированию .
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Иногда (почти всегда) Тухель ведёт себя как какой-то идеальный тренер из ФИФА, который всегда все делает правильно. Так пусть же так и будет. Сауль выйдет ещё раз и порвёт табун и все мы ещё раз восхитимся супперТомасом.Синий Лёва писал(а):Все равно хочется 2-ю серию "Встречи Сауля с табуном вилланов на СБ".
Надеюсь он продержится до конца тайма
Да, и Веня забьет)
- pvm1966
- Запасной
Если бы эти ошибки приводили в результате к печальным последствиям, то можно согласиться, но по факту результат заключается в том, что он непроходим в своей зоне, поддерживает атаку (и забивает), нагоняет страху на соперников и на последнем рубеже перед воротами не раз блокировал потенциально голевые удары в наши ворота. Да, нытик, если не играет и требует повышения, ну тут уж ничего не поделаешь, скромность не входит в список его лучших качеств. Бизнес есть бизнес. Салах вон 500 в неделю, якобы, требует, наверное, и у него есть недостатки, но Ливер его продлит.dzz2 писал(а):Вот, в позиционке и умении читать игру он моментами чудит.Tigran писал(а): Так вопрос же был в каком аспекте? В игре в воздухе в защите/при стандартах возле ворот соперника, в позиционной игре, в умении читать игру, в отборах, в подкатах, в силовой борьбе,.......
Ну, а такие эпизоды есть и могут возникать у любого, даже самого-самого игрока в мире.
Опять же, ошибки есть у всех игроков, вопрос только в их количестве. У Рюди, при желании, можно найти много подобного, но даже искать нет желания т.к. в целом его игра очень даже радует и ошибки он сполна компенсирует одной лишь репутацией в глазах соперниках. Защита, в которой нет жесткого и страшного игрока - ни разу не защита.
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Главное, чтобы Сауль другое место себе не порвал. Важное для здоровье. Большое (интенсивность АПЛ) - видится даже с моего дивана. Сколько таких "переросших Ла-Лигу" приходило-уходило и еще придет. Если ТТ в интересах команды сдаст парня на склад по гарантии, то, значит так тому и быть.pvm1966 писал(а): Сауль выйдет ещё раз и порвёт табун
А Тимо - очень полезный игрок даже с текущей результативностью. Кто не видит, даже не знаю, чем и помочь. Может, нужно просто мысленно снять с Вернера виртуальную майку "козел отпущения"?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
так это какое отношение имеет к тому, что он должен потерять форму после переподписания контракта?)) речь же не об этом шла)dzz2 писал(а): Рюди того ещё характера человек, ему достаточно чуток присесть и он уже начинает искать новый клуб, о чем сам же и признавался. Но, опять же, когда он в боевом настроении - сопернику не позавидуешь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Ливер за 500 не продлит никого, в тч Салаха. С Рюдигером у нас будет также. Если его продлят, то с обоюдными уступками и по бабкам и по сроку контракта. Крисенсен согласился на 140, скоро обьявят. Посмотрими, что по итогу будет с Рюдигеромpvm1966 писал(а):Если бы эти ошибки приводили в результате к печальным последствиям, то можно согласиться, но по факту результат заключается в том, что он непроходим в своей зоне, поддерживает атаку (и забивает), нагоняет страху на соперников и на последнем рубеже перед воротами не раз блокировал потенциально голевые удары в наши ворота. Да, нытик, если не играет и требует повышения, ну тут уж ничего не поделаешь, скромность не входит в список его лучших качеств. Бизнес есть бизнес. Салах вон 500 в неделю, якобы, требует, наверное, и у него есть недостатки, но Ливер его продлит.dzz2 писал(а):Вот, в позиционке и умении читать игру он моментами чудит.Tigran писал(а): Так вопрос же был в каком аспекте? В игре в воздухе в защите/при стандартах возле ворот соперника, в позиционной игре, в умении читать игру, в отборах, в подкатах, в силовой борьбе,.......
Ну, а такие эпизоды есть и могут возникать у любого, даже самого-самого игрока в мире.
Опять же, ошибки есть у всех игроков, вопрос только в их количестве. У Рюди, при желании, можно найти много подобного, но даже искать нет желания т.к. в целом его игра очень даже радует и ошибки он сполна компенсирует одной лишь репутацией в глазах соперниках. Защита, в которой нет жесткого и страшного игрока - ни разу не защита.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Слава, не спеши записывать в неликвид Сауля. Я полагаю, он заиграет у ТТ, нужно немного времениChelseaSibir писал(а):Главное, чтобы Сауль другое место себе не порвал. Важное для здоровье. Большое (интенсивность АПЛ) - видится даже с моего дивана. Сколько таких "переросших Ла-Лигу" приходило-уходило и еще придет. Если ТТ в интересах команды сдаст парня на склад по гарантии, то, значит так тому и быть.pvm1966 писал(а): Сауль выйдет ещё раз и порвёт табун
А Тимо - очень полезный игрок даже с текущей результативностью. Кто не видит, даже не знаю, чем и помочь. Может, нужно просто мысленно снять с Вернера виртуальную майку "козел отпущения"?
- MakeItLonger
- Легенда
еще не хватало, чтоб он был бесполезным игроком)) в Челси нет игроков, которые не приносят ощутимой пользы, играя более 2к минут за сезон. проблема в том, что пользы от него хотелось бы видеть куда больше, как в прочем и от других атакующих игроков Челси, кроме Лукаку. особое раздражение Вернер вызывает у сообщества, так как он очень круто двигается без мяча благодаря чему получает стабильно огромное количество моментов, но не забивает даже половину из них, при этом в отличии от большинства атакующих игроков Челси, номинально является "нападающим", что как бы перефразируя нашего самого успешного в истории главного тренера, подразумевает, что он тот парень, который способен отправить мяч в сетку. стоит Вернеру забивать хотя бы половину своих моментов и его статус в среде болельщиков резко поменяется.ChelseaSibir писал(а):Главное, чтобы Сауль другое место себе не порвал. Важное для здоровье. Большое (интенсивность АПЛ) - видится даже с моего дивана. Сколько таких "переросших Ла-Лигу" приходило-уходило и еще придет. Если ТТ в интересах команды сдаст парня на склад по гарантии, то, значит так тому и быть.pvm1966 писал(а): Сауль выйдет ещё раз и порвёт табун
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
да, очень странно по одному дебютному тайму со специфическим соперником, после нескольких тренировок с Челси в другом стиле и формации, оценивать Сауля, как неудачный трансфер.chelsLL1905 писал(а):Слава, не спеши записывать в неликвид Сауля. Я полагаю, он заиграет у ТТ, нужно немного времениChelseaSibir писал(а):Главное, чтобы Сауль другое место себе не порвал. Важное для здоровье. Большое (интенсивность АПЛ) - видится даже с моего дивана. Сколько таких "переросших Ла-Лигу" приходило-уходило и еще придет. Если ТТ в интересах команды сдаст парня на склад по гарантии, то, значит так тому и быть.pvm1966 писал(а): Сауль выйдет ещё раз и порвёт табун
- MakeItLonger
- Легенда
я тоже надеюсь, что просто найдут компромисс. так как я понимаю обе стороны. для меня что-то вроде 180к и контракт на 4 года видится вполне хорошим решением, как для Рюди, так и для клуба.chelsLL1905 писал(а): Ливер за 500 не продлит никого, в тч Салаха. С Рюдигером у нас будет также. Если его продлят, то с обоюдными уступками и по бабкам и по сроку контракта. Крисенсен согласился на 140, скоро обьявят. Посмотрими, что по итогу будет с Рюдигером
- pvm1966
- Запасной
Вот верно же! Найдут компромисс. Также как и Ливер найдёт с Салахом, не за 500 так за 450 )MakeItLonger писал(а):я тоже надеюсь, что просто найдут компромисс. так как я понимаю обе стороны. для меня что-то вроде 180к и контракт на 4 года видится вполне хорошим решением, как для Рюди, так и для клуба.chelsLL1905 писал(а): Ливер за 500 не продлит никого, в тч Салаха. С Рюдигером у нас будет также. Если его продлят, то с обоюдными уступками и по бабкам и по сроку контракта. Крисенсен согласился на 140, скоро обьявят. Посмотрими, что по итогу будет с Рюдигером
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Да я и не спешу с оценкой. Тут ТТ решает . Я же пытался сказать, что не нужно завышенных ожиданий. Много зависит от текущего состояния, с которого начали усиливать. Это середняка достаточно просто усилить. В той же Вилле, новый игрок, дающий +5 голов и +5 очков в таблице будет очень заметен. Челси - команда другого уровня. Чтобы усилить слаженный коллектив, нужно очень хорошо подумать. Важно не прогадать. Всегда есть шанс разладить работающие связи.MakeItLonger писал(а): да, очень странно по одному дебютному тайму со специфическим соперником, после нескольких тренировок с Челси в другом стиле и формации, оценивать Сауля, как неудачный трансфер.
Прошу пардону за банальности. Саулю в Челси желаю только успеха!
- MakeItLonger
- Легенда
Ливерпуль должен в первую очередь не о Салахе думать, а о Клоппе, так как у них тренерская фигура - это главная причина по которой клуб в спортивном плане является одним из лучших в мире не данный момент. не так давно, они были не сильно лучше нынешнего Арсенала.pvm1966 писал(а):Вот верно же! Найдут компромисс. Также как и Ливер найдёт с Салахом, не за 500 так за 450 )MakeItLonger писал(а):я тоже надеюсь, что просто найдут компромисс. так как я понимаю обе стороны. для меня что-то вроде 180к и контракт на 4 года видится вполне хорошим решением, как для Рюди, так и для клуба.chelsLL1905 писал(а): Ливер за 500 не продлит никого, в тч Салаха. С Рюдигером у нас будет также. Если его продлят, то с обоюдными уступками и по бабкам и по сроку контракта. Крисенсен согласился на 140, скоро обьявят. Посмотрими, что по итогу будет с Рюдигером
- MakeItLonger
- Легенда
а здесь дело не столько в усилении состава, сколько в обеспечении его глубины. в некоторых матчах, если ты заметил тенденцию, то на поле могут одновременно играть Канте, Ковачич и Жоржиньо. каждый из этих трех ЦПЗ в отличной форме, что даже иногда заставляет Тухеля выпускать их вместе. однако, мы участвуем в максимуме турниров из всех возможных и от усталости, травм, спада формы и дисквалификаций никто не застрахован. не профильные ЦПЗ, вроде Маунта, Баркли, Чалобы и Чика - это как ты правильно подчеркнул, не уровень Челси. Сауль же на бумаге - отличный трансфер, и на сегодняшний день он таким остается, не потому, что он как Лукаку может добавить нам класса, но может разрешить проблему исполнителей для ротации на дистанции.ChelseaSibir писал(а):Да я и не спешу с оценкой. Тут ТТ решает . Я же пытался сказать, что не нужно завышенных ожиданий. Много зависит от текущего состояния, с которого начали усиливать. Это середняка достаточно просто усилить. В той же Вилле, новый игрок, дающий +5 голов и +5 очков в таблице будет очень заметен. Челси - команда другого уровня. Чтобы усилить слаженный коллектив, нужно очень хорошо подумать. Важно не прогадать. Всегда есть шанс разладить работающие связи.MakeItLonger писал(а): да, очень странно по одному дебютному тайму со специфическим соперником, после нескольких тренировок с Челси в другом стиле и формации, оценивать Сауля, как неудачный трансфер.
Прошу пардону за банальности. Саулю в Челси желаю только успеха!
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Написал нашу победу 2-1, но не расстроюсь, если вылетим из этого недотурнира..
Тухель, Конте и Моур.
- Domer
- Модератор
На Матч ТВ манков покажут, нас только в записи.Geo писал(а):Матч ТВShendy писал(а):На каком канале можно посмотреть матч?
В прямом эфире покажет Матч Футбол 3.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Странноватый состав...
-
- Запасной
Stamm писал(а):Странноватый состав...
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Чёт мне кажется, что будут играть в 4 защитника.Stamm писал(а):Странноватый состав...
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Запасной
Kepa; James, Chalobah, Sarr; Hudson-Odoi, Kante (c), Saul, Chilwell; Ziyech, Werner, Loftus-Cheek
Subs: Bettinelli, Mbuyamba, Thiago Silva, Barkley, Havertz, Mount, Lukaku
Subs: Bettinelli, Mbuyamba, Thiago Silva, Barkley, Havertz, Mount, Lukaku