Арсенал дома автобус ставить вряд ли будет.MakeItLonger писал(а): есть такое, будет автобус от Арсенала, к гадалке не ходи. дальше уже все зависит от того, сможет ли мы найти ключи от него и забьет ли что то Арсенал с контратак/стандартов.
Арсенал - Челси, АПЛ, 2-й тур, 22.08.2021
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Арсенал - Челси, АПЛ, 2-й тур, 22.08.2021
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а у них вариантов других нет, единственная рабочая схема против нас. или думаешь они собираются нас в футбол переиграть? это вряд ли.Geo писал(а):Арсенал дома автобус ставить вряд ли будет.MakeItLonger писал(а): есть такое, будет автобус от Арсенала, к гадалке не ходи. дальше уже все зависит от того, сможет ли мы найти ключи от него и забьет ли что то Арсенал с контратак/стандартов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Любитель
- Настоящее имя: Максим
Пулисик вслед за Лофтусом в ковидный лазарет отправился. Хорошо хоть вроде Хаким ожил после суперкубка
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А как же всеобщая, добровольно-принудительная вакцинация, более 70% или 80% сознательных жителей Великобритании, полные стадионы,.. ?))
-
- Профессионал
Никакая вакцина не гарантирует, что в будущем не будет заражения.Tigran писал(а):А как же всеобщая, добровольно-принудительная вакцинация, более 70% или 80% сознательных жителей Великобритании, полные стадионы,.. ?))
-
- Профессионал
Я думаю, что Арсенал сыграет в агрессивный футбол с претензией на контроль мяча, за что будет наказан.MakeItLonger писал(а):а у них вариантов других нет, единственная рабочая схема против нас. или думаешь они собираются нас в футбол переиграть? это вряд ли.Geo писал(а):Арсенал дома автобус ставить вряд ли будет.MakeItLonger писал(а): есть такое, будет автобус от Арсенала, к гадалке не ходи. дальше уже все зависит от того, сможет ли мы найти ключи от него и забьет ли что то Арсенал с контратак/стандартов.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Да, от заражения не гарантирует. Но от болезней, тем более в тяжёлой форме, по логике должна.И это так и есть.Geo писал(а):Никакая вакцина не гарантирует, что в будущем не будет заражения.Tigran писал(а):А как же всеобщая, добровольно-принудительная вакцинация, более 70% или 80% сознательных жителей Великобритании, полные стадионы,.. ?))
В чем моя вина, если я, например, являюсь вакцинированным переносчиком(то есть, не болею или болею, но в
очень лёгкой форме) данной болезни перед невакцинированными?
Пусть идут вакцинируются. Это их(не вакцинированных) проблема!
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Батхерт про вакцины лучше не разводить))) точно все переругаются!
Зы: например, я не могу вакцинироваться так как имею прямые противопоказания, но тут уж как есть. И нельзя впрямую говорить, что я вакцинировался и плюю на остальных. Это глобальная проблема, которая требует не только внимания, но и уважения друг к другу.
Зы: например, я не могу вакцинироваться так как имею прямые противопоказания, но тут уж как есть. И нельзя впрямую говорить, что я вакцинировался и плюю на остальных. Это глобальная проблема, которая требует не только внимания, но и уважения друг к другу.
Тухель, Конте и Моур.
-
- Профессионал
Сейчас мы все дружно получим за оффтоп....
Пожелаем РЛЧ и Пулишичу скорейшего возвращения в строй!
Пожелаем РЛЧ и Пулишичу скорейшего возвращения в строй!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- MakeItLonger
- Легенда
да, кстати, недолго он провел в лазарете, надеюсь не растерял ту неплохую форму, которую набрал в предсезонных матчах.maxrad писал(а):Пулисик вслед за Лофтусом в ковидный лазарет отправился. Хорошо хоть вроде Хаким ожил после суперкубка
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
мне кажется, что Артета более осторожен, чем тот же Гвардиола и не рискнет. но для нас такой вариант то, что нужно. пусть попробуют сыграть от себя, в таком случае мы их быстро прихлопнем)Geo писал(а): Я думаю, что Арсенал сыграет в агрессивный футбол с претензией на контроль мяча, за что будет наказан.
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Приснился сон, что положили 6 арсу в первом тайме с дублем у Ромелу, стало скучно и я спать пошел))
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Арсенал сегодня это команда настроения, как уже здесь отмечал Moriarty. Если мы не совершим ошибок, то думаю уверенно победим.
C нетерпением жду появления Лукаку как наконечника копья. Теперь и навесы можно почаще делать на него, головой он играет отменно. А, вот, что будет делать Вернер в этой ситуации это вопрос. Откровенно говоря, уже надоели промахи немца из более чем выгодных положений. Он мне чем то стал напоминать нашего бабочку Морату, хоть и не падает от легкого дуновения ветра. Если к Вернер научится действовать более хладнокровно в решающий момент, то его эффективность резко возрастет.Иначе, его козырь скорости не работает на 100%.
C нетерпением жду появления Лукаку как наконечника копья. Теперь и навесы можно почаще делать на него, головой он играет отменно. А, вот, что будет делать Вернер в этой ситуации это вопрос. Откровенно говоря, уже надоели промахи немца из более чем выгодных положений. Он мне чем то стал напоминать нашего бабочку Морату, хоть и не падает от легкого дуновения ветра. Если к Вернер научится действовать более хладнокровно в решающий момент, то его эффективность резко возрастет.Иначе, его козырь скорости не работает на 100%.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
А разве Пулишич не привит ?Tigran писал(а):А как же всеобщая, добровольно-принудительная вакцинация, более 70% или 80% сознательных жителей Великобритании, полные стадионы,.. ?))
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
В автобусе , где полно людей , с копьём не совсем удобно ,там лучше заточкой работать. Лукаку на пространстве хорош , а вот как его создать ,освободить как раз Вернер знает.xTPCrdsP писал(а): C нетерпением жду появления Лукаку как наконечника копья. Теперь и навесы можно почаще делать на него, головой он играет отменно..
- Tigran
- Влиятельный игрок
Конечно привит. Об этом и речь.chels123 писал(а):А разве Пулишич не привит ?Tigran писал(а):А как же всеобщая, добровольно-принудительная вакцинация, более 70% или 80% сознательных жителей Великобритании, полные стадионы,.. ?))
И если кто-то из футболистов, персонала команд(всех) , судьей, стюартов,..., болбоев,... не привит по субъективным причинам это уже его проблемы. Пусть сидит дома,меняет работу,...
Футболисты во время матча ведь не могут тесно контактировать со зрителями на стадионе и заразить их?
Кто опаснее - вакцинированный, возможно и заразный, но безсимптомно "больной Пулишич", чей круг тесного общения во время матча ограничивается максимум несколько десятками людьми или тоже вакцинированный, возможно заразный,... какой-то болельщик/тысячи болельщиков на трибунах, у которых даже физически, при входе на стадион, невозможно выявить ковид??)
ПС
Оспа, туберкулёз,..,даже грип тоже опасные болезни и вакцины от этих болезней тоже противопоказаны многим людям.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Нет сомнений, абсолютное большинство футболистов привиты, но после 3 мес эфеективность вакцины ниже чем в начале особенно по отношению к дельта - мутации + в Англии многим сделали Astrazeneka прививку, а она менее резистентна к дельте чем Pfizer/Moderna. В Европе с сентября начинают прививать 3ю бустер-дозу, у кого прошло 6 месяцев после первых 2х, у меня например этот срок наступит в конце ноября и я обязательно сделаю эту дозу, футболисты помоложе, но и их сие вряд ли минет, правда попозже. Вариантов нет, кроме тех, кому противопоказано по другим врачебным причинам
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Второй дебют Лукаку состоится завтра? Или срок карантина еще не закончился?
-
- Профессионал
Закончился. Скорее всего выйдет в старте.Kepa1 писал(а):Второй дебют Лукаку состоится завтра? Или срок карантина еще не закончился?