Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Alex_S
Любитель
Настоящее имя: Алексей

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Alex_S »

FAN_TOM писал(а):Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?

кстати, сейчас самое время знатокам :ugeek: сделать прогноз о будущем клуба. :football:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

FAN_TOM писал(а):РОССИЯ-2

17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Норвич". Прямая трансляция

Вроде бы отменили трансляцию на этом канале.. :-/ :displease:
Будет легкая атлетика там.
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3394&date=27.08.2011&time=day
CFC
Снегурка
Легенда

Женя (FAN_TOM) загляни в личные сообщения, плизз..:)
CFC
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Alex_S писал(а):]Мне определенно кажется, что на ветке "Его Величество" именно Серджа не хватает для торжества дискуссии.
Чего думаешь, Михаил? И все чего думаете? Может нет ветра, что Корабль похищен? Весла в руках пиратов...

Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?

Все правильно ты подметил. Умирает ветка без отца-основателя.[/quote]
А что, ему кто-то запретил писать? И разве дело в одном отсутствующем человеке?
Или его шарады-ребусы был тот хребет на котором держалась ветка? :)
Разность мнений, азарт споров, конфликты, противостояние, возможно даже резкость обсуждений противоположных взглядов и самое главное, темы конфликтов - вот что порождало небывалый интерес и активность.
А сейчас ему просто нечего противопоставить ввиду отсутствия конфликта. АВБ не его креатура, защищать не будет, критиковать еще рано, оспаривать неважную игру команды тоже как-то не с руки и будет выглядеть по детски.
Вот и нет тем? :wall:
Но ладно Серж, которому возможно мешают писать обстоятельства , а остальные-то чего? :-/
Что за инертность? Со мною не хотят дискутировать?))) Так между собой спорили бы, ведь причин полно и даже больше?)))
Я думаю, что причина такой малой активности состоит в новом форуме и у меня были такие сомнения.
Если помнишь, я говорил, что тот, старый многие даже со стороны считали чуть ли не лучшим среди большинства сайтов. И не в оформлении было дело, а в его необыкновенном удобстве и какой-то тесной, даже семейственной форме общения.
Ну и конечно, был постоянный конфликт, без которого любые дискуссии становятся мертво рожденными.)))
Но, это все лишь мое мнение.
А Серж, я думаю, выдерживает театральную паузу для триумфального возвращения. *TEASE* :hurray: :wink:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Ну что ж,давайте оживим ветку.Как считаете,для улучшения игры Калу,возможно его надо перевести на левый фланг? laughing:
Снегурка
Легенда

Здравствуйте, Михаил! :)

Нет никакого засыхания ветки ЕВФ, сейчас просто междуматчевая пауза. :)
Что очень хорошо доказывают дискуссии сразу после матча с Вест Бромвичем...посмотрите сколько тогда написали здесь комментариев, и какая была живая дискуссия (пусть и с некоторым переходом на личности..:)) аж до утра спорили..:)

Так что, думаю, всё будет хорошо. :)
CFC
KorAlexxx
На скамейке

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Всем привет!:)
Сейчас, подождите немного, пройдет матчей пять-шесть (с манками в т.ч.), Торрес не будет забивать, и дискуссий прибавится, и их градус повысится:)
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

KorAlexxx писал(а):Всем привет!:)
Сейчас, подождите немного, пройдет матчей пять-шесть (с манками в т.ч.), Торрес не будет забивать, и дискуссий прибавится, и их градус повысится:)

Да Челчи всех парвет!!! :sun: В т.ч. и макак.Торрес к этому времени два хетрика сделает.О чем тогда спорить то будет? :yes:
KorAlexxx
На скамейке

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Тогда точно ветка засохнет, так как когда у команды все хорошо, спорить будет не о чем и некому:)
Ладно, с оффтопом заканчиваю и удаляюсь в небытие:)
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Снегурка писал(а):Здравствуйте, Михаил! :)

Нет никакого засыхания ветки ЕВФ, сейчас просто междуматчевая пауза. :)
Что очень хорошо доказывают дискуссии сразу после матча с Вест Бромвичем...посмотрите сколько тогда написали здесь комментариев, и какая была живая дискуссия (пусть и с некоторым переходом на личности..:)) аж до утра спорили..:)

Так что, думаю, всё будет хорошо. :)

Привет Ирина!
А я и не считаю, что она засохла? :yes: Просто сарказмом пытался оживить сонное состояние.
Так что, все будет нормально когда все обживутся и привыкнут! :yes:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

airstudio54 писал(а):Я наверное повторюсь. У Босингвы нет стабильности. Вот и все. Надо вспомнить сколько ошибок он допускал при всех вышеуказанных тобою тренерах. Просто тогда при мертвой игре Феррейры, конечно игра Босингвы была хорошей. Но, если же взять его игру в целом и сравнить например с тем же Эшли Коулом, то сам понимаешь. Я не говорю, что его надо продавать сейчас, потому что он некудышный. Я же говорю о том, что уже давно надо было продавать Феррейру и искать другого основного правого защитника (Босингва, если захочет, то на лавке).

Босингва при Сколари ниграл отменно и в атаке,и в обороне.Равно как и при Гуссе после травмы.При Анчелотти я уже все расписал.Вчера смотрел игру Барсы.Алвес еще хуже Босингвы.В атаке может создать сам,но подачи ВСЕ не пойми какие.В обороне ошибается и не успевает возвращаться.Поэтому из всех дефов Рамос превосходит Босингву по изобретательности в атаке,Лам по игре в обороне.Коул на данный момент слабее Босингвы,в лучшие годы и Коул,и Босинвга были сильнее и являлись игркоами одного класса.Лучшего игркоа нам сейчас просто не найти,платить более 20 лямов за ван дер Виля это бред,не известно еще как он играть будет,после ЧМ он сдулся.
По жизни с Челси.
Lampsy_eight

Непрочитанное сообщение Lampsy_eight »

FAN_TOM писал(а):Включил с утра телек, а там Насри говорит, что в конце этого сезона поднимет над головой Кубок АПЛ с МС. Наглец, однако! :direction:

Ты это на каком канале зырел ? :joy:
Lampsy_eight

Непрочитанное сообщение Lampsy_eight »

BanJkeee писал(а):Босингва при Сколари ниграл отменно и в атаке,и в обороне.Равно как и при Гуссе после травмы.При Анчелотти я уже все расписал.Вчера смотрел игру Барсы.Алвес еще хуже Босингвы.В атаке может создать сам,но подачи ВСЕ не пойми какие.В обороне ошибается и не успевает возвращаться.Поэтому из всех дефов Рамос превосходит Босингву по изобретательности в атаке,Лам по игре в обороне.Коул на данный момент слабее Босингвы,в лучшие годы и Коул,и Босинвга были сильнее и являлись игркоами одного класса.Лучшего игркоа нам сейчас просто не найти,платить более 20 лямов за ван дер Виля это бред,не известно еще как он играть будет,после ЧМ он сдулся.

АВБ видно очень сильно подогнал Босингву чего у Анчика просто не получалось и не хочу. Надеюсь Бося дальше так будет играть, а к тому времени ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН АПЛ 2012 Изображение
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Lampsy_eight писал(а):АВБ видно очень сильно подогнал Босингву чего у Анчика просто не получалось и не хочу. Надеюсь Бося дальше так будет играть, а к тому времени ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН АПЛ 2012 Изображение

Да это вопрос доверия тренера.Ну и языковой барьер.Насколько я в курсе,Босингва инглиш не знает.Общается через франко и испано говорящих игроков.А тут и тренер язык знает,все таки гораздо проще.Анчелотти ведь и сам английский не очень то хорошо знал...От этого все и беды.
По жизни с Челси.
Alex_S
Любитель

Непрочитанное сообщение Alex_S »

Paganini_m писал(а): тот, старый многие даже со стороны считали чуть ли не лучшим среди большинства сайтов. И не в оформлении было дело, а в его необыкновенном удобстве и какой-то тесной, даже семейственной форме общения.

С этим соглашусь. Мне старый тоже как то роднее :russian:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Chelsea will line-up in the following 4-4-2 diamond formation:
40 Hilario
17 Jose Bosingwa
2 Branislav Ivanovic
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
7 Ramires
12 John Mikel Obi
15 Florent Malouda
8 Frank Lampard
9 Fernando Torres
11 Didier Drogba

Subs: 22 Ross Turnbull33 Alex,19 Paulo Ferreira, 20 Josh McEachran, 10 Juan Mata, 39 Nicolas Anelka, 18 Romelu Lukaku

Интересный состав. ДД+Торрес на острие.

Мата и Лукаку уже в заявке.
Снегурка
Легенда

И Бано в состав вернулся..
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Интересно, 4-4-2 с Малуда в роли наконечника ромба или 4-3-3 с Торресом или Дидье на фланге?!

Объявлено 4-4-2...а там посмотрим как будет. :)
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Похоже что россия2 не собирается включать наших.Опять на спорт1?
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»