Запасные вратари: Маркус Беттинелли
- Lirium
- Администратор
Re: Запасные вратари: Маркус Беттинелли
Клуб подписал Маркуса Беттинелли на 2 сезона.
Свободный трансфер. Маркусу 29 лет, воспитанник и бывший вратарь "Фулхэма". Не был стабильным первым номером, проигрывал конкуренцию как из-за травм, так и неубедительных выступлений. Хотя в 2018 году в виде поощрения вызывался в сборную Англии, но ни одного матча за сборную так и не сыграл.
* * *
Как по мне, довольно спорная кандидатура на роль запасного кипера. С таким же успехом можно оставлять своего академика. Но надеюсь, Петя шарит в киперах и не ошибся с выбором и в этот раз. Главное, чтобы до третьего вратаря дело не дошло, не так важно, кто он.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
А че это Марина не сфоткалась.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Голкипер-то Беттинелли просто ужасный, сложно сказать кто был в Шипе явно хуже в последние годы. Скорее тут сам клуб закрывает свой старый гешефт - за этим Беттинелли следили ещё в ту пору, когда он был очень юн, крайне перспективен и казался надеждой сборной Англии и преемником Чеха. Однако судьба распорядилась иначе - мы взяли Куртуа, а Беттинелли уехал с Фулхэмом в Чемпионшип, да так оттуда и не выплыл.Lirium писал(а):Как по мне, довольно спорная кандидатура на роль запасного кипера. С таким же успехом можно оставлять своего академика. Но надеюсь, Петя шарит в киперах и не ошибся с выбором и в этот раз. Главное, чтобы до третьего вратаря дело не дошло, не так важно, кто он.
Но главная задача третьего вратаря распивать чаи на лавке, хорошо работать на тренировках, не портить атмосферу и в идеале не занимать слот легионера в заявке. Думаю, что со всем этим Маркус прекрасно справится.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну да, учитывая, что у нас второй вратарь Кепа, то при удачных раскладах Маркус и минуты не сыграет в сезоне.Karo-Kann писал(а):Голкипер-то Беттинелли просто ужасный, сложно сказать кто был в Шипе явно хуже в последние годы. Скорее тут сам клуб закрывает свой старый гешефт - за этим Беттинелли следили ещё в ту пору, когда он был очень юн, крайне перспективен и казался надеждой сборной Англии и преемником Чеха. Однако судьба распорядилась иначе - мы взяли Куртуа, а Беттинелли уехал с Фулхэмом в Чемпионшип, да так оттуда и не выплыл.Lirium писал(а):Как по мне, довольно спорная кандидатура на роль запасного кипера. С таким же успехом можно оставлять своего академика. Но надеюсь, Петя шарит в киперах и не ошибся с выбором и в этот раз. Главное, чтобы до третьего вратаря дело не дошло, не так важно, кто он.
Но главная задача третьего вратаря распивать чаи на лавке, хорошо работать на тренировках, не портить атмосферу и в идеале не занимать слот легионера в заявке. Думаю, что со всем этим Маркус прекрасно справится.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Вместо чая летом лучше пиво (лучше с рюмкой водки), чтоб старые гештальты тут же стали новыми гешефтами.Karo-Kann писал(а): Скорее тут сам клуб закрывает свой старый гешефт - за этим Беттинелли следили...
- Lirium
- Администратор
Ох, вот это характеристика... что же получается, хуже Тернбулла? Да уж, надеюсь, что эти 2 сезона будет не заметен, а потом до свидания.Karo-Kann писал(а):Голкипер-то Беттинелли просто ужасный, сложно сказать кто был в Шипе явно хуже в последние годы.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну я честно говоря уже плохо помню как Тернбулл играл за Мидлсбро, хуже пожалуй. Однако это был голкипер из АПЛ и шел к нам как второй вратарь. А Беттинелли мы с высокой долей вероятности вообще на поле не увидим, как Эдуардо или Грина.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there