Также могу помочь только нагугленной инфой. Думаю, на месте будет достовернее поспрашивать. Увы, ссылки на официальных ресурсах битые, поэтому ссылки гуглились отдельно, ниже источник тоже скину. Перевод грузинского делала через гугл, в смысле сам сайт целиком. Если что, это делается через правую кнопку мыши по сайту. Главное заранее загуглить слово "нет", а то Аджара спорт предлагает установить какое-то приложение, например. Итак, что есть:Artem-4els писал(а):кто знает, какие официальные провайдеры АПЛ и ЛЧ в Грузии? Похоже концовку сезона мне придется смотреть оттуда. Вроде на сайте EPL Adjara sport - но ссылка не актина, а то что гуглится - только на грузинском.
1) список бродкастеров АПЛ = adjarasport. Попыталась выбрать трансляцию идущего матча, но видео типа не разрешено в моем регионе. Возможно, трансляцию можно купить онлайн с грузинского айпи.
2) список бродкастеров ЛЧ = Silk Sport, тут гугл перевод частенько слетает, сайт кривой какой-то, но вроде как тоже можно смотреть онлайн. И небольшое отступление, на сайте ЛЧ есть любопытный бродкастер sport24live.com, который транслирует матчи в самолетах или на параходах, мало ли))
3) Собственно источник, который помог с поиском трансляций по миру. livesoccertv.com/ru Во-первых, сайт автоматически по айпи определяет бродкастеров, разделяя как на онлайн, так и на тв-картинку. Далее на вкладке "Международные" есть список по всем странам мира. Есть смысл на месте заглянуть на этот сайт. Пробежалась по матчам ЛЧ прошлой недели, этот канал транслировал лишь один из двух матчей, так что не ясно, есть ли возможность как-то онлайн купить тот, что нужен.