Посмотрели на чемпионов мира и решили, что будут забивать в 1-м тайме сразу 3 голаMakeItLonger писал(а):собственно, а кто сказал, что стоит цель забивать 3 и более мячей?
После того как взяли ЛЧ мне в принципе всё равно какая будет схема в следующем году. Потому что в ЛЧ можно играть и в 3-4-3, а из топ-4 нас пока некому высаживать даже если у нас не будет никаких ударных трансферов и не изменится схема . Расписание старта АПЛ тоже не стимулирует на эксперименты.MakeItLonger писал(а):а здесь возможно проблема не столько в схеме, сколько в игроках. пока из группы атаки нет глобальных претензий только к Маунту. а если еще вспомнить про то, что на правый фланг при живых Джеймсе и Аспи ищут игрока атакующего плана, то у Тухеля есть вопросы еще и к ним. (я так понимаю в тех же матчах, где надо взламывать оборону)
К группе атаки действительно много вопросов. Я бы их не задавал только Маунту и Хаверцу, который выполнил по итогу свою задачу адаптироваться.
Не думаю, что ТТ не готов без Кейна/Лукаку/Халланда удивлять в следующем сезоне. Ибо любой бы мог заявить: не учите меня тренировать. а купите мне КейнаMakeItLonger писал(а):а прийти парень, который бы предположительно смог бы сделать разницу там, где у Челси на данный момент не выходит, условные Холланд и Кейн вполне подходят на эту роль.