Francesca писал(а):Что вообще за мода пошла у игроков - не принимать тренера. Субординацию совсем забыли. Совсем все оборзели.
На самом деле, всегда так было в клубах с сильным подбором игроков. Ну, если мы говорим о футболе нашего времени.
Francesca писал(а):Что вообще за мода пошла у игроков - не принимать тренера. Субординацию совсем забыли. Совсем все оборзели.
OneOfTheBestYet писал(а):Francesca писал(а):Что вообще за мода пошла у игроков - не принимать тренера. Субординацию совсем забыли. Совсем все оборзели.
На самом деле, всегда так было в клубах с сильным подбором игроков. Ну, если мы говорим о футболе нашего времени.
Francesca писал(а):мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!
OneOfTheBestYet писал(а):Francesca писал(а):мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!
Как минимум, в "Реале" так уже очень и очень давно
Francesca писал(а):серьезно? А я заметила только со времён Жозе (( наверное, за работой других тренеров я не так пристально следила. У нас я заметила такую проблему только с АВБ )
Francesca писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Francesca писал(а):мне кажется, что такая тенденция недавно вошла в моду (( Всё равно тренер - это тренер. И если нет уважения и авторитета, то команду не построишь и трофеи завоевать будет невозможно!
Как минимум, в "Реале" так уже очень и очень давно
серьезно? А я заметила только со времён Жозе (( наверное, за работой других тренеров я не так пристально следила. У нас я заметила такую проблему только с АВБ )
RASH писал(а):по евроньюс сегодня я узнал, поздно. Там Зидан теперь? Хм, посмотрим что из этого выйдет
Megapikal писал(а):Беня срубил по быстрому 10 млн.Красавчик
Sandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно
Aleksa писал(а):Sandra писал(а):Зачем было Рафу приглашать в Реал, непонятно
Перес еще более "загадочен" чем РА
andrew писал(а):зачем было анчи увольнять-это понятно?
у переса какие-то свои представления о футболе и о мире вцелом